помогите советом.что делать?

Мне 22 года. 2 месяца ищу работу и ничего не выходит.До этого год работала ушла из-за проблем со здоровьем. В итоге по спец-ти не берут без опыта,предлагают только продажи.А я продавать не умею,не мое. Из-за всего этого депрессия начинается,чувствую себя ущербно. Да еще недавно встретила одногруппниц. Одна счастлива замужем,год работает и вот ждет малыша. Вторая не замужем зато уже главбух и зарабатывает для своих 22-х прилично. Это лишь подкрепило чувство никчемности. Я не замужем, и мужчины на гаризонте даже подходящего нет, работы тоже нет хотя очень большое желание работать. И ощущение что родителям должна ведь 22 и не работаю и не замужем. Знакомых встречаю и сыплют вопросами- ой замуж не вышла? а работаеш? а где? а почему нет? и т.д. Уже хоть переезжай из города. Короче чувствую себя никчемно, ни на что не способюным человеком и без перспектив. Помогите советом пожалуйста, как себя настроить на лучшее? Все бесполезно=( Уже начинаю замыкаться в себе, лишний раз однокурсников видеть не хочу-большинство либо замужем либо работают. Очень прошу помогите советом=(

у всех бывает такой переходный период.А по специальности вы кто?

arina1989
без опыта

как без опыта, если

arina1989
год работала

?

Я экономист, менеджер финансовый. А дело в том что год работала в авто компании менеджером. А сейчас в любую компанию готова по специальности.

хорошая специальность, вакансии есть, найдете работу, никуда она от вас не денется.

arina1989
чувствую себя ущербно

в чем?

arina1989
не замужем, и мужчины на гаризонте даже подходящего нет, работы тоже нет

простите,а на что вы существуете ?? %)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:14

ущербно что уже 22 и ни работы ни мужа.Родители вроде не давят на меня но их знакомые хвастают "вот моя там-то работает или вот у моей муж такой-то" а мне не удобно перед родителями. ,А нет ребенка у меня,с чего вы взяли что есть?=)

Рыся
простите,а на что вы существуете с детем?

а откуда ребенок взялся? мож я чего не увидела?

arina1989
ущербно что уже 22 и ни работы ни мужа.

%) ищите работу
22 - это не УЖЕ, это ЕЩЕ...

arina1989
Да еще недавно встретила одногруппниц.

ну и не встречайтесь с ними лет пять... они вам зачем? они показатель того, как надо жить?

Не у меня нет детей=) это я про однокурсницу писала,которую встретила. она замуже и беременна :)

arina1989
, и мужчины на гаризонте даже подходящего нет,

Можно замутить с неподходящим,они веселее обычно ;)
Банки есть в вашем городе?с удовольствием девчонок на тел отвечать берут.

Клавдия Степановна
найдете работу, никуда она от вас не денется.

Не отчаивайтесь

автор, если можете позволить себе работать полный день и неделю то вперед смотреть вакансии по инету. тоже ищу работу, но я студентка. тут вот например в южное отделение сбербанка требуются люди, да и вообще, поотправляйте своё резюме и побегайте, хоть не прямо по специальности но близкое и начинать то хоть с чего то надо!! не вы одна на шее сидите у родителей у меня пол одногрупников так ;)

Так я специально не встречаюсь=) я как раз после собеседования шла и встретила одну. А через пару дней и другую,которая ребеночка ждет=)

Рыся
простите,а на что вы существуете с детем??

Рыся, давай уже следующий вопрос: а для чего рожала?
хотя автор то еще даже и не рожала и сообщения ее читаете по диагонали...

Кариес, ага можно=) Банки есть,все обзвонила. Продажи там пока предлагают без банковского опыта.я в продажах ноль=,( а так я только ЗА в банк=)

Tatiana966
Tatiana966

эх спасибо за поддержку. Просто ощущение ужасное,перед родителями не удобно=(

arina1989
встретила одну. А через пару дней и другую,которая ребеночка ждет=)

ну, порадуйтесь за них...а сами работу ищите :)

kvetek
kvetek

=) ищу...только после собеседований настроение все хуже=(

kvetek
откуда ребенок взялся

проститес, не так прочитала :)
автор куча вакансий в экономическом профиле.
даже на е1. опта нет-не самое страшное,будет ;)

автор, не проецируйте успехи и достижения других на себя. это лишь расстраивает нервную систему.
ищите работу, все будет! про замуж и детей - вапще глупости, это ни сколь не мерка щастья в вашем возрасте.
всему свое время - штамп, но правда.

Katerinadiz
Katerinadiz

спасибо=) буду стараться смотреть более оптимистично

arina1989
arina1989
просто посетитель

Ну, мне 27 лет, не замужем, детей нет и что??? Теперь повеситься??? Хотя работа есть, это уже плюс. Так, что Вам вообще рано отчаиваться

arina1989
Продажи там пока предлагают без банковского опыта.я в продажах ноль=,( а так я только ЗА в банк=)

начните с продаж!! Все так то с нуля начинают!! тем более пока ребёнка у вас нет и родители не против вас кормить!!Само то искать и пробовать и "копить" опыт!!!!.А уж замуж и деток вы успеете!!!Вам только 22 ;)

Клавдия Степановна
хорошая специальность, вакансии есть, найдете работу, никуда она от вас не денется.

kvetek
22 - это не УЖЕ, это ЕЩЕ...

:)

arina1989
До этого год работала ушла из-за проблем со здоровьем

вот с этого места поподробнее. как кадровика меня бы эта фраза насторожила.

Предлагаю встать на учёт в службе занятости. Там и пособие по безработице платят, и вакансии предлагают. Не гонитесь пока за большой зарплатой, идите, куда возьмут, работайте для опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы