страх перед разводом...но выхода не вижу.

Вот иду-иду медленными шагами к этому "великому" событию. А все из-за мужа. Ну дурак он был, ну ошибся, я думала он осознал, понял, шла долго к прощению и пониманию его, наших отношений..но ведь знаете как бывает. Очень часто они почему-то все-таки не хотят заканчивать отношения с любовницами ,продолжая врать жене. А мой муж даже и не врал. Он просто жил с нею. И когда я это узнала в очередной раз - меня так обросило от него еще на дальнее расстояние, думаю ,ну почему же ,если ему хорошо с этой женщиной, если все-таки чувства какие к ней - почему так? почему не уйдет...и сейчас только о разводе и думаю ,лишь бы его освободить, чтоб уж был счастлив и свободен. Его наверно мораль некая и жалость ко мне держит, ведь все-таки не один год вместе, дети есть...а она стала для него единственным родным человеком ,который его понимает. И уже чувствую ,что должна я поставить точку. А боюсь. Честно признаюсь, боюсь больше никогда не полюбить, боюсь довериться кому-то ,наслышана байками про "второй брак хуже первого".Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:45

жена.
Ну дарук он был

даруком и остался

жена.
,что должна я поставить точку

вы ваще ничо не должны. Просто принимаете ответственность на себя да и все.

жена.
Честно признаюсь, боюсь больше никогда не полюбить, боюсь довериться кому-то ,наслышана байками про "второй брак хуже первого".

пафосу, пафосу поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы