сомнительный комплимент((

мужчина сказал что я красивая и что ему нравится моя естественная красота. Не то что глянцевые девушки с обложки. как то мне немного обидно стало. Неухоженной себя не считаю( ну да я не крашусь (немного пудры туши и блеска). волосы длинные некрашеные. Шпильки юбки не ношу, хотя они имеются,неуютно в них себя чувствую. После таких слов захотелось резко все изменить (или я гоню)?

Вы гоните ) Мужик реально окомплиментил, а мы, дуры, всё ищем в себе изъяны )))))

для мужиков просто "девушка с обложки" - это аля Памела Андеросон и иже с ними

Гоните:)
Не читайте на ночь космо

а почему, автор, Вы противопоставляете естественность и красоту шпилькам и юбкам? чо, реально юбки не носите вообще? не, ну куча мужчин, которые любят девочек-пацанок или этаких "подростков-воробушков"...но я бы, всёж, юбки-то поносила - не заставляют же Вас разряжаться как клоны-муклы...

Нормальный комплимент, вы так хорошо выглядите с минимумом косметики, радуйтесь. Есть те, кто только при помощи тонны косметики выглядят красивыми.

есть такие, кто и не подозревают, что ты красилась мин. 15, а он думает, что ты ваще ненакрашенная и такая милашка )))

Бип_Популярная
фото!

в студию :)

BUZZY
Вы гоните ) Мужик реально окомплиментил

+++

ммммм Спасибо успокоили. Нет я ношу юбки иногда и в брюках выгляжу женственно. Просто мне в них еще и удобнее так как везде галопом надо. Каблуки небольшие тоже ношу. Маникюр всегда. Украшения. Духи. шарфики. Ну иногда в выходной можем пойти погулять не накрашусь тогда. Мне 25. над платьями юбками все таки задумаюсь.

я точно не пацанка и не подросток воробушек. просто мне кажется скромно одеваюсь. Надо как то разнообразить гардероб. Ходила вчера 6 часов по меге. купила тока черный кардиган и тот дома оказался с дыркой. У меня еще фигура худовата( мужчина так же сказал что не мешало бы поправиться. все накормить меня пытается) рост 169. вес 53 Размер груди 1)

я
мужчина так же сказал что не мешало бы поправиться

вот фууу, вот за это ему фуу....или Вы спецом мало кушаете - фигуру так блюдёте? если ж это конституция такая, то тут ничо не поделать. мужик мог бы подумать, прежде, чем говорить...

хотя ) я далекооо не дюймовочка, но меня всё равно любят кормить - я ем вкусно и с удовольствием всегда - одни приятные эмоции вызывает этот процесс у моих мужчин ))) а я и рада, ибо худеть ради кого-то я не собираюсь )

Рано нахвалили мужика , он все же облажался с комплиментом

я
мужчина так же сказал что не мешало бы поправиться

%) Всё, стратил!

я
( мужчина так же сказал что не мешало бы поправиться. все накормить меня пытается)

нафиг он вам тогда?

я
рост 169. вес 53

ну совсем не худая, так скажем ;)

неспециально Ну вот про покушать он я думаю заботится обо мне Я болела Типа щечки пропали. разговор так повернулся

я
мужчина сказал что я красивая и что ему нравится моя естественная красота.

надеюсь он не имел ввиду буйную естественную растительность на руках-ногах и прочем? а чо, и такие ж любители наверняка есть

самый лучший комплимент, который говорит, кстати, и о том, что мужчина вас с макияжем и без любит

нее с растительностью маникюром педикюром и прочем все хорошо приведено в порядок. спасибо, успокоили. Но масочки я сделала))

я
мужчина сказал что я красивая и что ему нравится моя естественная красота. Не то что глянцевые девушки с обложки. как то мне немного обидно стало. нормальный комплимент.

Калина Малинова®
надеюсь он не имел ввиду буйную естественную растительность на руках-ногах и прочем? а чо, и такие ж любители наверняка есть Гм... а на руках ЧЕМ волсы могут помешать?
У меня был мужчина, который просил спецом отрастить волсы на ногах. чтобы не как у Барби были ноги. и попросил интимную прическу сменить, ибо он не педофил. О как. Я до сих пор эту прическу и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы