Про телячьи нежности

Вот была тема, да заглохла из-за оффтопа.
Вот эта: [a url= www.u-mama.ru/forum/messages.php] www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
А мне кажется, она очень даже важная.
Многие мои подруги считают что нечего с мужем сюсюкаться, он не маленький мол.
Я не согласна с ними, думаю может что не так с моей головой :)
Даже в интернете читала форумы по психологии - столько мнений. И за и против пишут, например вот Приятные слова мужчине стараюсь каждый говорить, и вижу ведь отдачу! Внимательней становится, разговорчивей. А вы как думаете, девочки? [a url=www.i-goddess.ru/semejnye-otnoshenija/nuzhny-li-prijatnye-slova-ljubomu-muzhchine]www.i-goddess.ru/semejnye-otnoshenija/nuzhny-li-prijatnye-slova-ljubomu-muzhchine[/a]

сложно ответить однозначно, это все так индивидуально.
к кому-то применимо, а кому-то бесполезно и отдачи не дождешься.

KatunyaRRr
Многие мои подруги считают что нечего с мужем сюсюкаться, он не маленький мол.

Не согласна. Мужчины в каком-то роде дети.

KatunyaRRr
Приятные слова мужчине стараюсь каждый говорить, и вижу ведь отдачу! Внимательней становится, разговорчивей. А вы как думаете, девочки?

Мужчины любят чтобы о них заботились, холили и лелеяли, хвалили :molodec:
А доброе слово, как известно, и кошке приятно ;)

Разумеется, необходимо говорить мужчине слова одобрения, поддержки, комплименты.
Причем, я считаю, чем мужчина больше создает мужественный вид, тем больше он ценит внимание и поддержку.
Хоть может и не показывать внешне.

Смотри подпись. Ясчитаю что нежность необходима.

Какие все хорошие жены..... ...........

я только учусь быть ласковой, а так-то я вообще не такая:) у нас муж самый нежный и ласковый :)

сегодня мужа побила в шутку, но реально сердилась
а так, согласна, мужа надо любить, ублажать, нежить и лилеять.
И я не хорошая жена, я идеальная жена с характером

госпади...хочется нежить и нежиться, чобы нет-то?

BUZZY
хочется нежить и нежиться

Ну, как-то так.
Мне просто нравится

считаю, что мужа надо хвалить, даже за мелочи, сделал по дому ерунду какую-нить - например помыл посуду, сходил за продуктами и т.п., то нужно похвалить, он от радости ещё что-нибудь сделает :) уже проверено неоднократно
ну и если жена добрая, ласковая, ыв хорошем настроении, то и мужу приятнее с такой женой быть, мой вот не любит когда я "строгая" :)

Просто необходимо:)

Katrin L.™
похвала просто необходима некоторым людям

называется нематериальная мотивация

Lenka-Penka
мужа надо любить, ублажать, нежить и лилеять.

кто б при этом тебе точно также делал :)

Дамиана
Считаю, что в отношениях надо быть искренней, а не ломать комедию. Хочется быть нежной-будь, не умеешь-не надо себя насиловать. Муж не идиот, он полюбил такой какая есть

вот люблю тебя! хоть я и в новом образе, чувства прежние

monefa
кто б при этом тебе точно также делал

меня и лелеют, а если я включаю стерву - меня не посылают, а любят такой, какая есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы