Я на самом деле плохо живу?

Когда люди узнают , сколько я зарабатываю,и что у меня есть ребенок и нет мужа, очень сильно удивляються и начинают причитывать, мол как ты живешь..... еще и с ребенком ....а мне кажеться , что живу я нормально. %) может и правда плохо((((. Что для вас значит жить хорршо, ну или приемлимо????

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:33Сообщение было изменено модератором 07-10-2011 в 21:34

я
Когда люди узнают , сколько я зарабатываю,и что у меня есть ребенок и нет мужа

это вы кому столько подробностей за раз рассказываете???

я
.а мне кажеться , что живу я нормально.

ну и значит нормально. Какая разница, что остальные говорят %)

и сколько вы зарабатываете?

Если бы вы жили плохо, вы бы об этом знали. Есть ли нереализованные значимые желания из-за отсутствия денег?

Когда люди узнают, сколько зарабатываю я, живу одна без мужа с двумя детьми, с ними приступы нехорошие случаются.
Только что мне до этого?
Я ж живу. Как могу, так и живу.
В переходах не пою, на паперть не присаживаюсь
Еще и жизни радоваться успеваю.
Ценности в жизни не только материальными бывают.
:)

я
Что для вас значит жить хорршо, ну или приемлимо????

плохо не то, что кому-то так кажется, а то, что сами чувствуете. Если жизнь и достижения в ней устраивают, то причем тут другие??? ;) Люди разное скажут... На каждого ориентироваться - шизануцццо можно!

я

Настроение если хорошее, сами всем довольны, за исключением мелочей. Наверное это хорошо жить?

Бармалей™
пару раз в год - Бали или подобное.

И шуба, нет -три шубы , и бриллианты

хорошо и плохо понятия относительные, может вы олигарху рассказали про себя

я вот тоже считаю что я нормально живу,а как на юмаме напишу на какую сумму живу и где,так все начинают причитать типа

я
мол как ты живешь.....

есть такое понятие "жить в достатке" -вам хватает на еду-одежду-маленькие радости ? - отлично! а жить "хорошо" и "плохо" - это состояние души. не обращайте внимание на идиотов. вы живете хорошо и в достаке :)

mamakristina
и сколько вы зарабатываете?

зарабатываю 15 тыщ, 5 алиметы.

я

я
меня есть ребенок и нет мужа

на двоих-то не так, чтоб жирно - но нормально, 10 на нос - многие так живут.

Ну нам так вообще тогда застрелиться только осталось - доход 20тыс.на четверых!Ничё как то живы- еще и зажиточными в деревне считаемся!

деревня
нам так вообще тогда застрелиться только осталось - доход 20тыс.на четверых!Ничё как то живы- еще и зажиточными в деревне считаемся!

о-о, как всё в жини относительно... %)

деревня
еще и зажиточными в деревне считаемся!

ну так в деревне конечно, наверное огород многим выручает.

а зачем вы про свой доход расссказываете?

я

не густо, но и не бедно.
Я в общем-то при таких же данных вполне комфортно существую.

А шубы, брульянты, и иже с ними не нужны вообще. Хватает пуховика и бижутерии. И ниче, вполне счастлива ;)

[cit]karkyshka
ну так в деревне конечно
А что в деревне люди едят меньше или одеваться не хотят или съездить куда?? Деньги всегда нужны,но тут зарплаты - минималки - 4611,минус подоходный - 4012 руб. на руки, и ничего - все живы! ;) Правда босоножки за 20тыс не покупают....

деревня

деревня
А что в деревне люди едят меньше или одеваться не хотят или съездить куда??

karkyshka
наверное огород многим выручает.

Вам напомнить притчу о сороконожке, которая не могла сдвинуться с места?
а её только спросили, как это она в 40 ногах не путается и с какой ноги шагать начинает.

Не парьтесь. Они просто не понимают, как Вы живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы