Шиза?...Много букаф......

Жила я в маленьком городке.Недалеко от Свердл.обл.Жила с бабушкой и дедом.Папа пропадал все время на работе.Мама умерла я еще маленькая была.Еще есть папина сестра родная(моя крестная),у нее трое детей(двое сыновей 19 и 20лет и дочь 16 лет).Дед умер,бабушка живет одна в 2ушке.Крестная ее навещает почти каждый день после работы.Сама она с детьми тоже в 2ушке живет.И у нас с папой есть 2ушка.Переехали мы с папой 8 лет назад в Екб.Сейчас я замужем,недавно родился ребенок.Муж тоже иногородний,живем на съемном жилье.Папа здесь женился.Живет с женой у тещи в квартире.Решил значит папа квартирку нашу продать,чтогб здесь купить однокомнатную мне.(на большее не хватит,и так почти половину придется брать вкредит).И тут началось!!!Бабушка с крестной начинают мне промывку мозгов типа давай сына сюда прописывай,чтоб папа квартиру не смог продать.Иначе он деньги заберет,его женушка там обработает,они все деньги потратят на себя а ты с ребенком бомжами останетесь.переезжайте сюда жить,муж работу найдет,мы вам будем помогать и т.д.Я говорю:"Я не собираюсь возвращаться(з/п там 5-7 тыщ...я не понимаю как жить на такие деньги можно %) ),муж подавно.У него есть работа,где он получает достаточно денег."
Проходит недели две,мне понадобилось сделать справки для соц защиты из моего города,что я там пособия не получала.Позвонила бабуле,попросила чтоб та сходила за справками и выслала.Она на след.день мне звонит и говорит,типа мне справки не дали,потому что надо свидетельство о рождении ребенка с печатью о гражданстве,пришли копию заверенную натариусом. %) Я злая,говорю что за бред,и решила позвонить туда сама и узнать.Оказывается это надо былог не для справок(их выдали)а для того чтоб прописать моего ребенка в нашу квартиру.Я звоню опять бабушке,там и крестная была.И говорю,вы зачем так делаете,зачем что то в тихушку собираетесь делать.Я ведь обьясняла что если сейчас пропишем ребенка,то выписать потом сложно будет,а квартиру собираемся продавать к весне...Тут как понеслось.........Да ты неблагодарная,ты бессовестная,мы тебе столько помогали,денег давали,коляску ребенку купили,а ты только все просир*ть горазда.......Причем папе то они не звонят,они звонят мне почти каждый день и говорят одно и тоже....что я неблагодарная,что я все просираю.Нифика дома не делаю,ребенком не занимаюсь(причем я непойму как они на расстоянии в 1000км видят занимаюсь я им или нет).Прислали мне по почте комбинезон осенний и зимний для ребенка.Я получила посылку,пишу крестне смс типа я получила посылку спасибо и т.д.На что в ответ мне приходит смс:"Если ты продаш эти комбинезоны,я тебя пришибу". %) ........я устала от них...у меня истерика начинается как толька на экране телефона высвечивается их номер....Я уже похудела почти на 10кг за 3недели от нервов.А сегодня мне позвонили и сказали:"передай своему папаше,что если он продаст квартиру,то долю от бабулиной квартиры он не получит и ты тоже"....чо к чему?......Вот опять сижу,у меня истерика!Меня это все достало!Что мне делать?Не обращать внимания?Небрать трубку?Не отвечать на письма и смс? :(

ога, не брать трубку.
у вас вроде все по-тихоньку да складывается, пусть там сами по себе побудут.
переживальщицы, блин.

есть такие люди, они все хотят держать под контролем ((Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:46

аноним
?Не обращать внимания?Небрать трубку?Не отвечать на письма и смс?

Да! Что уже на расстоянии так себя нервировать...а если б они рядом жили.??? У меня та же история была,только с мамой,она вообще меня подстерегала возле дома и грозилась зарезать,ну обострение осеннее было,лечиться ни в какую не хотела-пришлось пригрозить,что вызову скорую и признают недееспособной. Теперь она к моей сестре ходит-та родила недавно,а мама почуяв слабину ,ходит и доводит сестру до истерик...уже молоко пропадает,я говорю ей то же самое-оградить себя,если не хватает сил,а как ещё то?

Katerinadiz
переживальщицы, блин.

Причем я говорю,пожалуйста,перестаньте мне говорить насчет квартиры,я устала уже нерничать по этому поводу.Ведь у меня сейчас полно дел.Мало того что я болею,хожу по врачам,так мне ребенка надо водить по врачам обследовать,всех специалистов проходить.Справки сейчас собираю хожу для пособий(ребенка ведь везде за собой таскаю,оставить нескем-а это тоже ведь не легко пешком километры наматывать,с коляской то в трамвай не пролезть)....А в ответ слышу:"А ну да,мыж не вкурсе,у нас же детей небыло,и как ты там бедненькая еще с ног не валишься" %)

Автор, бегом оттуда! Отстраняйтесь и живите - вы молодец!

А отцу рассказывали, что происходит?

Сегодня позвонила папе и сказала чтоб он позвонил им сам и раз и навсегда решил с ними все вопросы насчет квартиры.Иначе они меня до психушки доведут.Они с папой почему то не разговаривать.Когда я говорю им чтоб они звонили папе и решали с ним все что их интересует(собственник то папа,я там просто прописана как его ребенок).Они мне отвечают-решай сама свои проблемы,и разбирайся с папой сама! %) Но у меня нет никаких проблем,тем более с папой %)

аноним
А отцу рассказывали, что происходит?

да.он уже звонил крестной(бабушке не звонит,т.к. она плохо слышит и по тел.с ней не поговорить),обьяснил что он будет продавать квартиру,просил выслать доки на нее.Она выслала ему доки все.Спокойно,без скандалов...

Всю родню просто и лаконично на йух... ;)

AnnaDeSoul
Всю родню просто и лаконично на йух...

ну я ведь их люблю

Очередная тема Мамочки 56 (УхтыЖ) ? :nose:

аноним
Я уже похудела почти на 10кг за 3недели от нервов

аноним
Что мне делать

отдать их мне!!!!!!! недельки на две!!!! срочно похудеть надо. А потом з-а деньги сдавать в аренду всем страждущим. Обещаю - перед Новым годом у Вас будет аншлаг!!! а если серьезно

AnnaDeSoul
Всю родню просто и лаконично на йух...

S(Мисс К)
отдать их мне!!!!!!! недельки на две!!! тему надо перенести в раздел диеты и похудения

Аноним и ко
Очередная тема Мамочки 56 (УхтыЖ) ?

аноним
Проходит недели две,мне понадобилось сделать справки для соц защиты из моего города,что я там пособия не получала.Позвонила бабуле,попросила чтоб та сходила за справками и выслала.

Попросите в соц. защите чтоб они сами сделали запрос, т.к. у вас нет возможности ехать туда. Мы так делали.

УхтыЖ
тему надо перенести в раздел диеты и похудения

забанят за рекламу

аноним
ну я ведь их люблю

всю родню лаконично ЛЮБЯ на уй ;) игнор полный,подарки слать взад тем ж путем,что получаете.

Автор будто бы ждёт что кто то за неё захочет позвонить её родне и сказать пару существительных с глаголами,разбавив их нецензурными прилагательными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы