Посидела свекровь с дочкой.....

Вот ,блин,ситуевина.Оставила свекровь с годовалой дочкой, а сама к бабушке в больницу поехала.Пока ездила она у нее два раза упала:один раз на улице-руку ободрала,второй дома-ссадина от верхней губы до носа. %)
А люлей схватила от мужа я :( Не фига было уезжать.Вот так-то.

lolotus
.Вот так-то.

а чо случилось то? первый или последний раз что ли ребенок падает? %)

Глупость какая... Ну привяжите к столбу ребенка - точно не упадет. Сколько еще таких "ранений" будет....

Геометрия
Глупость какая...

Ольга (Лёлик)
первый или последний раз что ли ребенок падает?

Ну как он сказал:не первый и не последний,но пропустить некоторые можно!

:(

lolotus
А люлей схватила от мужа я

пусть в ледующий раз сам сидит с ребенком

lolotus
два раза упала

у вас дочь ни разу в жизни не упала, что вы в обмороке?

lolotus
,но пропустить некоторые можно!

ну и не страдать фигней тоже можно.
Проблемы нет, но тема про плохую свекровь уже готова

ой, а у вас ребенок никогда не падал? Дело то секундное. По-моему ниче страшного не случилось, все живы-здоровы и слава Богу :) У меня со свекровкой не падали, а вот с мамой старшая в турции с горки улетла и упала плашмя на асфальт с 2,5 метровой высоты, их сразу в больницу увезли. Чудом у ребенка не то, что перелома, ни одной царапины не было. Она мне когда рассказывала по приезду, я вся уревелась. Так что не раздувайте из мухи слона)))

Нучо... Как в той сказке: мужики считают, что женщинам легко и хозяйство вести, и за детьми смотреть и т.д... Оставляйте чаще с папой, да платков побольше, чтоб было чем расквашенный нос вытирать)
А насчет свекрови - это вы зря :) Не лицом же об асфальт она дите возила...

Да вы смысла не поняли... тут же СВЕКРОВЬ сидела, а они ж не умеют с детьми сидеть, ну и надо за это перетереть

Ольга (Лёлик)
но тема про плохую свекровь уже готова

я заходила сюда с уверенность, что ваще полный трындец, свекровь дитё уморила))

А мне свекровь Вашу жаль. Переживает, наверно, сейчас, что ей ребенка доверили, а она не справилась!

У меня старшая с моей сестрой гуляла, о край железной горки ударилась и рассекла бровь, так еще 500 раз оставляла. Дело ведь не с кем ребенок был, моя младшая при мне запнулась и упала, так 3 шва наложили (тоже почти бровь), так че мне ща делать? :=-O:

Prem@m@n
так че мне ща делать? ::=-O::

тему про свекровь заводить: подлая женщина не стала сидеть с моим ребенком и вот результат!

Prem@m@n
Вторая половинка бывает у таблетки, у мозга

еще у *опы

ну вам повезло, что ребенок до этого не падал. и муж тоже мне, дамочка в панталончиках - ссадин испугался... Ну не зубы же повреждены у ребенка, всего лишь две царапины %)

так и

O-lya
мне свекровь Вашу жаль. Переживает, наверно, сейчас, что ей ребенка доверили, а она не справилась!

Ладно,папа наш вроде успокоился.Побубнил немного и все.Видимо на работе наорался.
И кстати я спокойно отнеслась к ссадинам.Неприятно,конечно,но ничего страшного.У меня-то второй ребенок.Это папа у нас молодой-горячий.

lolotus
два раза упала:один раз на улице-руку ободрала,второй дома-ссадина от верхней губы до носа. Ребенка загипсовать, а свекровь убить.

ссадина от губы до носа - это жеж 1,5 см максимум.

У Вас никогда ребенок не падал? ссадин и синяков не получал?

Ладно, если бы ссадина не была обработана - я бы побухтела.

представляю каково бабушке - не справилась, получается!у меня мама помню осталась с внучкой на 1,5 часа, дочь только ходить начала, шла от дивана к креслу и не дошла немного - лбом об подлокотник ударилась. пришла я - ребенок дальше довольный ползает, а бабуля вся в слезах - как же, доверили, не усмотрела!успокаивать пришлось ее:))))но все бывает!и у супер-мамы и папы тоже детки падают, набивают синяки и шишки. главное самим успокоится и бабулю не винить. ;)

самый еб*нутый в этой истории - муж %) извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы