Муж вчера нажрался не первый раз, куролесил. А сейчас позвонил и я ,блин, дура,таю.

Девочки,да что ж такое!?Муж вчера нажрался не первый раз,куролесил.Весь вечер,всю ночь и все утро готовила речь:нам нужно разойтись т ты.пы.А сейчас позвонил и я ,блин,дура,таю...... :boom:Сообщение было изменено модератором 05-10-2011 в 19:23

купи духи себе
хорошие
дорогущие
сегодня
подарок за речь!от мужа-алкаша

Не смешно.Он реально отравляет жизнь мне и моим детям.Если он пьет на ушах вся семья.Никому покою нет %)

ну пусть пока пьёт живёт у мамы, раз вы не можете его угомонить :)

АнонимкА
Не смешно.Он реально отравляет жизнь мне и моим детям.Если он пьет на ушах вся семья.Никому покою нет

ну значит не настолько отравляет...когда совсем тошно,то убежишь куда глаза глядят...

АнонимкА

А что накуролесил то?

Олигарх
А что накуролесил то?

Да много чего.Просто когда он пьет все мы в нвпряжении и должны выполнять все его безумные идеи,иначе он взбесится и всем нам непоздоровится.И даже выполняя все его за*бы нельзя быть уверенной,что его не замкнет.

не понимаю я наших женщин , ну сколько Вы готовы терпеть? %)
Вечером домой прийдете, вещи его в чемодан соберните, и за дверь вместе сним выставите.Все , но ведь для ВАс это слишком посто , ощущение, складывается, что сами своими стаданиями упиваетесь :(

АнонимкА
Да много чего.Просто когда он пьет все мы в нвпряжении и должны выполнять все его безумные идеи,иначе он взбесится и всем нам непоздоровится.И даже выполняя все его за*бы нельзя быть уверенной,что его не замкнет.

АнонимкА
А сейчас позвонил и я ,блин,дура,таю

%) пипец

АнонимкА
И даже выполняя все его за*бы нельзя быть уверенной,что его не замкнет.

ну-ну тает , она от звонка, соберись, тряпка, одетях подумай!

а по трезвости то потом помнит что говорил? что отвечает на это?

myrmozir
вещи его в чемодан соберните

сам бы пусть и собирал

На эту тему есть хорошая книига: Эльфика "в поисках потерянного рая". Там как раз и содержится ответ на ваш вопрос

Sanjo

Озвучьте вкратце, любопытно ;)

Pippit™
сам бы пусть и собирал

неее, кОзел вряд ли это будет делать, его то все устраиваеет, и никуда он уходить не хочет, так что надо сразу и категорично, а на следуещей день, заявление на развод и на элиметы сразу.

Njura
ну значит не настолько отравляет...когда совсем тошно,то убежишь куда глаза глядят...

+++

А вообще не знаю хорошо ли это или плохо но как поступила моя подруга:
ее муж однажды сильно нажрался пришел с работы и видимо от самозащиты начал ее всячески оскорблять, потом разделся, одежду на пол сброрсил тут же и вырубился рядом
Так она надела на него свой лифон и сфотала все еэто безобразие потом напечатала фотку и в туалет повесила Когда муж это увидел :=-O: он настолько офигел и стал спрашивать: а что это я делал в лифоне? она и разогнала историю что типа пришел нажранный ,лифон достал, одел плясал и тд и якобы это все при ребенке :=-O: он так офигел что потом по праздникам даже не пил она еще ему ультиматум поставила что типа еще раз это повторится то она эту фотку директору вышлет

АнонимкА
Просто когда он пьет все мы в нвпряжении и должны выполнять все его безумные идеи,иначе он взбесится и всем нам непоздоровится.И даже выполняя все его за*бы нельзя быть уверенной,что его не замкнет.

У нас сосед сверху такой.Уж насколько жена у него мышь незаметная и то свалила куда-то.А дочь замуж выскочила за первого встречного в 18 лет.
Тает она...Делайте что-нибудь %)

Олигарх
безобразие

Видео хорошо помогает,знакомая так делала.Но у авторского мужа шизофренией попахивает... :(

Как видно не делает он ничего страшного. Делал бы - вы бы его боялись или испытывали чувство отвращения. таить при этом не возможно.

Зуб даю, податься ей, сердешной, некуда и и жить не на что, вот и тает...
АднАзначнА такая сердобольная оконцовка и будет, если автор проснется и отпишется

у меня папан пьет.. жуть.. на высокой должности. на работе директор а дома выпьет и как бомж. когда с родителями жила и на меня руку поднимал и на маму. сейчас я замужем а маама с ним до сих пор живет и все это терпит.. а куда деваться .. хотя со стороны у нас ооотличнейшая семья и в достатке.когда выпьет ничего не помнит.. один раз на моего годовалого сына замахивался.. а на утро ничего естеств не помнил... бежать от таких надо еще в юности как говорится

АнонимкА
Он реально отравляет жизнь мне и моим детям

АнонимкА
и я ,блин,дура,таю.

членозависимая это называется %)

Агафья Бронеславовна
членозависимая это называется

Агафья Бронеславовна
членозависимая это называется

это по другому называется .....
А терпеть автор будет ооооооооооень долго, всю жизнь, я так думаю , пока он ее дуру не прибьет в пьяном угаре( не лай Бог,конено) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы