Психологическая зависимость от человека!

Девочки, у кого была зависимость от мужа и как вы смогли ее победить? Я подозревала, что она у меня есть, а теперь прочитала статью и все симптомы нашла ( Живу только им, все зависит от его настроения, рядом он или нет (( Ничего больше делать не могу, вся жизнь вокруг него крутится, ревную... Нужны реальные советы, как от этого избавиться или имена психологов и психотерапевтов проверенных...

Секс с другим мушчиной вам в помощь

Как вам дать имя психолога? Лички у вас нет) пишите мне

fly_mama
Секс с другим мушчиной вам в помощь

мне этот метод не подходит )) Спасибо )

БабаНюра

Спасибо, я вам напишу. А этот психолог уже излечил кого-нибудь?

Жить "чужой" жизнью (или кем-то), значит не жить своей. Как будто бы заняла себя им, про себя забыла. Почему?!

Лика

О да))) у нее большой опыт и хорошее образование. Специализация у нее как раз семейная психотерапия и гештальт терапия. Взрослая опытная тетенька) хороший человек.

Еще и я могу дать в личку данные психотерапевта-психолога. Надо?

Лика
теперь прочитала статью и все симптомы нашла

А теперь прочитайте справочник фельдшера - и найдете все симптомы всех болезней у себя, вплоть до шизофрении и аденомы простаты.
Кто ищет, тот найдет. :)

ТШ
прочитайте справочник фельдшера - и найдете все симптомы всех болезней у себя, вплоть до шизофрении и аденомы простаты.
Кто ищет, тот найдет. :)

+100. Джером К.Джером наглядно это продемонстрировал в свое время. ;)
Может поискать в себе что-то хорошее?

Ну у меня была зависимость - опомнилась когда поняла, что за 6 лет я растеряла всех друзей,ни разу не съездила отдохнуть(хотя моя зарплата это позволяла), тупо просидела дома одна,потому что он предпочитает развлекаться без меня и не любит моих гостей.Психотерапевт наверное вам поможет быстрее от зависимости избавиться.

Лика

Дети есть у вас?

Вот и я такая дура...........

CTPOЙHAЯ
за 6 лет я растеряла всех друзей,ни разу не съездила отдохнуть(хотя моя зарплата это позволяла), тупо просидела дома одна,потому что он предпочитает развлекаться без меня и не любит моих гостей.

Оборотень Uma
Джером К.Джером наглядно это продемонстрировал в свое время.

одааа, чот вспомнила - повеселило

кариес
Дети есть у вас?

есть, а что?

девочки, напишите и мне, прочитала пост и подумала, может это и мой шанс? не могу сама справиться и жить своей жизнью

единственное проверенное имя психотерапевта, которое я знаю, это Перцель, но, боюсь, мне его не потянуть.....Может быть, есть еще проверенные врачи

анонимно
Перцель,

Не вариант. не помог вообще (полгода ходила), спасибо, отправил к другому))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы