Как отпустить человека.

Ушел из жизни человек, не могу отпустить его. Почти неделю реву навзрыд. Толи я его не отпускаю, то ли он меня. Не могу не думать о нем. Последние 6 лет мы с ним даже не виделись. Были в одной компании года 3. потом наши судьбы разошлись. Но не могу и все тут.

Помогитеееее словом.

примите соболезнования
простите меня автор, но мне кажется, что причина плача у вас в другом, а эта смерть - была "последней каплей" или поводом.

А что тут сделаешь?У меня летом друг хороший ушёл...Тоже почти с месяц плакала.Не постоянно,но периодично.Причём,накатило не сразу,чуть позже.Особенно когда встречаемся той компанией,где он постоянно был... :(

На кладбище может съездить и поговорить? Должно помочь отпустить его и простить себя, если есть за что... Для меня две подруги до сих пор живые, хотя одной нет уже 10 лет, а второй 9... Не могу думать о них, как об умерших, мозг не принимает этого... И на кладбище съездить не могу - две разные страны... Боюсь наверное понять что это правда... :(

Анонимный никнэйм
Но не могу и все тут.

вы его не отпускаете. сходите на прием к психологу, поработайте с утратой. возможно, вылезет еще какая-то тема, которая связана с этим человеком, даже косвенно. сознание с подсознанием такие вещи вытворяют иногда с нами, удивляешься только...
и примите соболезнования. успокоения вам.

Анонимный никнэйм
Ушел из жизни человек, не могу отпустить его. Почти неделю реву навзрыд. Толи я его не отпускаю, то ли он меня. Не могу не думать о нем. Последние 6 лет мы с ним даже не виделись. Были в одной компании года 3. потом наши судьбы разошлись. Но не могу и все тут.

Вы не о нем думаете. Вы за себя боитесь. Шкурой почувствовали смерть и...
Не менайте себе думать - но и не ковыряйтесь в ране. Поговорите, можете письмо написать. И... перестаньте сопротивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы