долго ли такая семья существует?

да ,все мужчины работают, мужчина - добытчик, должен зарабатывать. Но у моего это выливается в болезнь. Деньги зарабатывает хорошие. Но семьи при этом не существует. Существуют выраженные денежные отношения: он зарабатывает, я трачу. Вместе нас не существует. Никакого тепла и любви. А раньше, когда денег не было, как-то по-другому жили, счастливее что ли...долго ли так протянем? Да и измена его недавно была, и он продолжает с этой женщиной общаться, сейчас якобы только рабочие моменты, но он продвигает ее по служебной лестнице, она его правая рука на фирме...вот как-то попали мы в такое положение и живем. Вернее, все живут. Мне одной не живется. Чего не хватает? почему у меня такое состояние ужасное, не вижу будущего почему-то..

анонимнаЯ
да ,все мужчины работают, мужчина - добытчик, должен зарабатывать. Но у моего это выливается в болезнь. Деньги зарабатывает хорошие. Но семьи при этом не существует. Существуют выраженные денежные отношения: он зарабатывает, я трачу. Вместе нас не существует. Никакого тепла и любви. А раньше, когда денег не было, как-то по-другому жили, счастливее что ли...долго ли так протянем? Да и измена его недавно была, и он продолжает с этой женщиной общаться, сейчас якобы только рабочие моменты, но он продвигает ее по служебной лестнице, она его правая рука на фирме...вот как-то попали мы в такое положение и живем. Вернее, все живут. Мне одной не живется. Чего не хватает? почему у меня такое состояние ужасное, не вижу будущего почему-то..

знаете вам с автором этой темы надо мужьями поменяться ,у нее проблема наоборот www.u-mama.ru/forum/messages.php

почему связываете

анонимнаЯ
Деньги зарабатывает хорошие

и

анонимнаЯ
Никакого тепла и любви

? Деньги деньгами, а в ухудшении отношений ищите причину

анонимнаЯ
А раньше, когда денег не было, как-то по-другому жили, счастливее что ли...

не потому что денег не было, а потому что РАНЬШЕ. Сейчас что-то изменилось, что и почему - думайте

Это потому что у него просто поменялись приоритеты и на данный момент общее у него с той дамой на работе :(

в вашем сообщении две половины: одна про деньги, вторая - про отсутствие общих интересов и про измену.

миндаль
Деньги деньгами, а в ухудшении отношений ищите причину

+

nadin_29
на данный момент общее у него с той дамой на работе

ну да ,почему-то общие договора ,поставщики, коллеги и праздники в рабочей атмосфере, всегда становятся важнее многих прожитых лет вместе, двоих детей, общих родственников..

миндаль
миндаль

потому что он с головой и всем телом ушел в работу, а на остальное у него просто нет времени

анонимнаЯ
ну да ,почему-то общие договора ,поставщики, коллеги и праздники в рабочей атмосфере, всегда становятся важнее м

это классика жанра - именно так шефы влюбляются в секретарш - если они все время рядом, выполняют одно дело, то создается иллюзия, что этот человек близкий тебе. Ну или хватают то, что под рукой, чтобы не заморачиваться....

Дусёчек
создается иллюзия

а почему иллюзия? мне вот иногда кажется ,что у моего мужа любовь к ней какая-то...он ее держит у себя ,как собачонку, она увольняться хотела - он ее на курсы повышения отправил ,щас она у него не одну, а две должности занимает. На все объекты вместе. Разговоры общие есть. Интересы тоже. Когда они встречались - он содержал ее и квартиру ,где они проводили время. Они во многих местах были вместе, у них появились общие знакомые. Идиллия. Может и есть любовь...Кароч, я запуталась, для чего живу, с кем живу, и долго ли так проживу.

ууу... тут все серьезно((. Живете с ним, зная что

анонимнаЯ
мне вот иногда кажется ,что у моего мужа любовь к ней какая-то...он ее держит у себя

• значит, принимаете такие условия.
    Долго ли просуществует семья?
    Пока Вы не уйдете?
    Пока он не уйдет?
    Долго, если Вы будете закрывать глаза, на то, что у него другая...
    Вариантов много, короче

анонимнаЯ
    для чего живу

для чего? Дети?

может у него к вам интерес пропал? :( тем более что общие интересы сильно сплачивают людей - как и произошло с его коллегой, дети есть у вас и работаете ли вы?

анонимнаЯ
она увольняться хотела - он ее на курсы повышения отправил ,щас она у него не одну, а две должности занимает. На все объекты вместе. Разговоры общие есть. Интересы тоже. Когда они встречались - он содержал ее и квартиру ,где они проводили время. Они во многих местах были вместе, у них появились общие знакомые. Идиллия.

такое ощущение что семья у них, а не у вас с ним.
Чтобы понять долго ли ваша семья протянет, стоит понять что у вас с ним вообще общего есть на сегодняшнее время. И , самое наверное главное, что вы получаете такого в вашем союзе с данным мужчиной, что вас саму держит в этой ситуации. ;)

Т е вы считаете ,что у мужа все-таки связь продолжается? А я как наивная опять верила...не знаю ,почему-то же он вернулся, сказала, что семья нужна. А общего- ну как у большинства - дети, быт, воспоминания. он работает. Я сейчас в декрете.

анонимнаЯ
а почему иллюзия?

потому что людей объединяет лишь то, что они много времени проводят вместе и делают одно дело.

анонимнаЯ
Кароч, я запуталась, для чего живу, с кем живу, и долго ли так проживу.

Похоже, что и он запутался....

анонимнаЯ
На все объекты вместе. Разговоры общие есть. Интересы тоже. Когда они встречались - он содержал ее и квартиру ,где они проводили время. Они во многих местах были вместе, у них появились общие знакомые. Идиллия. Может и есть любовь...

Поначалу новая связь вызывает у мужчины эйфорию, а потом, когда "вторая жена" начинает что-то требовать от него, заявлять свои права, идиллия заканчивается, начинаются проблемы....

анонимнаЯ
Я сейчас в декрете.

вот это вас и держит - дети, зависимость материальная, дом, быт...

анонимнаЯ
Деньги зарабатывает хорошие. Но семьи при этом не существует.

анонимнаЯ
А раньше, когда денег не было, как-то по-другому жили, счастливее что ли

деньги-зло!
большие-зло вдвойне! :rtfm:

анонимнаЯ
А общего- ну как у большинства - дети, быт, воспоминания.

хочется верить что у большинства по другому.
Что касается вашего ответа - он демонстрирует наличие прошлого и факт наличия быта. А вот насчет эмоций, целей и просто даже ощущений в настоящем времени - пробел, а про будущее вообще тишина. И это не гуд, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы