идиотская ситуация.помогите...

вообщем....ситуация...
живу я и сын в квартире мамы.так же живет брат с семьей (жена и дочь).отношения нормальные.
и вот случается так, что у меня заболел ребенок.и в этот вечер ком не пришел ночевать мо МЧ.первый раз.
приехал поздно после работы.брата дома не было.Была жена брата и два его друга (ну они приехали посидеть а брату надо было ненадолго уехать по делам)ну в обшем они сидели в комнате закрывшись, потому я МЧ знакомить ни с кем не стала просот провела в свою комнату и все.стдели мелкого пытались уложить.а так как он болел было это очень проблематично.вообщем еле уложили...и тут в соседней комнате начали дико орать и ржать (племянница у меня всегда спит как конь ей пофигу шум и прочее) а мелкий у меня проснулся.
МЧ пошел покурить ну и заглянул в комнату к ним попросил быть потише.
я знаю что он не прав тк они там вообще офигели они ведь даже не видели ка кон зашел.ну и брату всю ситуацию долодили.он сегдоня предъявилт ипа командовать здесь могут только ты, жена моя и я.он прав кончно.но ка ктеперь аккуратно объяснить МЧ, что он неправ, ну так чтобы без сильных наездов, ну и возможно ли наладить отошения между ними после такого.
короче дебильная ситуация какая то....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:26

Ну попросил, не для себя, ради вашего ребенка - что такого? Вот ведь проблема %)

:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:30

аноним
я знаю что он не прав

в чем? %) потому что

eretic
попросил быть потише

?

аноним
ка ктеперь аккуратно объяснить МЧ, что он неправ

А он прав.

Альтаир
в чем?

да зашугали там автора совсем. Почему там могут наводить порядки только

аноним
он сегдоня предъявилт ипа командовать здесь могут только ты, Оля и я.

Оля - жена его? а она с какого перепугу может там командовать? такая же не пришей к пи.де рукав...

Машерочка
А он прав.

дак не т..ладно бы он с ними был знакеом.
а то получается пришел первый раз в дом и такой наезд.ни здрасьте ни досвидания как говорится.ладно бы там одни друзья были.а то ведь и жена брата при этом присутствовала.

аноним

странная вы, мч пришел к вам в гости а вы его с домашними не познакомили. а замечание правильно сделал, ребенок болеет а они шумят.

TwinYBestGirl
странная вы, мч пришел к вам в гости а вы его с домашними не познакомили.

да просто они сидели закрылись в комнате, я просто ну смысл к ним там заходить знакомиться.
тем более с братом моим он знаком.а с женой брата и его друзьями просто не посчитала нужным в тот день знакомить.они там отдыхали пили...что я к ним полезу.

по-моему, он себя повел как нормальный мужик - заступился за вас с ребенком, ничего такого не вижу в этом. Наоборот ему плюс, как видно из вашего рассказа. Можно же заранее предупердить, что ребенка идете укладывать, чтобы не шумели. А с мч какой смысл объяснять - вы его отругаете за то, что за вашего ребенка слово в защиту сказал. Нормальные отношения наладить можно - соберите всех за ужином, познакомьте нормально, чтобы ваши родственники поняли, что нормальный человек.

S(Мисс К)
жена его? а она с какого перепугу может там командовать? такая же не пришей к пи.де рукав...

да не..она уж ка кродная нам.

А он по своей инициативе решил им сказать что бы были по тише?

аноним
да не..она уж ка кродная нам.

короче, автор. Проблема не стоит и выеденного яйца. МЧ в след раз познакомьте со всеми официально, проставится пусть за знакомство, и начинафет общаться нормально. Видно что у Вас в семье хорошие отношения а это лишь мелкое недоразумение. И МЧ у Вас хороший, заботливый.

Натушонок
соберите всех за ужином, познакомьте нормально, чтобы ваши родственники поняли, что нормальный человек.

+++ похоже одновременно писали

bananza
А он по своей инициативе решил им сказать что бы были по тише?

да....он пошел покурить.
оптом говорит я к ним зашел попросил быть потише.меня тогда уже напрягло но я честно в тот момент вообще не задумалась об этом.
главное чот потом было тихо.
а друзья брата, жена его и сам он вот так мне сказали сегдня типа "чо за борзый МЧ" и тп...
ну просто может конечно он и прав, но не совсем.если бы им сказала не былро бы проблем.а тут...

S(Мисс К)
короче, автор. Проблема не стоит и выеденного яйца. МЧ в след раз познакомьте со всеми официально, проставится пусть за знакомство, и начинафет общаться нормально. Видно что у Вас в семье хорошие отношения а это лишь мелкое недоразумение. И МЧ у Вас хороший, заботливый.

он то да...прямолинейный только чересчур)просто его тоже можно понять..качал мелкого два часа подряд на руках,который весит блин 12 кг и при этом плачет в температуре.
а отношения нормальные просто и брат у меня такой.как скажет так потом не понятно на каком коне подъезжать..
а МЧ то как сказать?я прямо боюсь его как т обидеть...так то он адекватный но главное правильно подать как гвоорится...

Пачиму у вас по ночам стока чужих людей дома? :=-O:

дурдом какой-то. автор, ваш мч прав, жена брата неправа. все. всех лесом. и вообще, что у вас там за терем-теремок такой? у вас сколько комнат, что вы такой оравой помещаетесь?

аноним
а МЧ то как сказать

ЧТО Вы хотите ему сказать???? забудьте как страшный сон! иначе вообще перестанет вмешиваться и в Ваши проблемы и в Ваши заботы. Дайте мужику себя мужиком почувствовать! не заставляйте унижаться-прогибаться перед братом когда он вообще не виноват.

кариес
Пачиму у вас по ночам стока чужих людей дома?

да сколько столько?
пришли к барту два друга в выходные)ну ничего страшного по сути то)
комнаты три.

S(Мисс К)
ЧТО Вы хотите ему сказать???? забудьте как страшный сон! иначе вообще перестанет вмешиваться и в Ваши проблемы и в Ваши заботы. Дайте мужику себя мужиком почувствовать! не заставляйте унижаться-прогибаться перед братом когда он вообще не виноват.

ну тогда как быть с братом который сказал "скажи ему..." и бла бла бла.просто я не хочу открытых конфронтаций потом.

S(Мисс К)

ППКС!!!

аноним
тогда как быть с братом который сказал "скажи ему..."

скажите - сказала. Понял. Но был взволнован за Ваньку (или как зовут Вашего ребенка) вот и погорячился. Любящий брат поймет.

S(Мисс К)
скажите - сказала. Понял. Но был взволнован за Ваньку (или как зовут Вашего ребенка) вот и погорячился. Любящий брат поймет.

дак так и сказала.
на что получмда ответ : "в нашем доме и далее по тексту"
ну думаю тогда вообще никому больше ничего не скажу...само рассосется...в конце концов не им с ним жить а мне.

Такое ощущение,что вы в этой квартире вообще никто. И такая все и всё понимающая и всепрощающая!!!!

Ибн Уточка
автор, ваш мч прав, жена брата неправа. все. всех лесом

+++++
О себе и о своём ребёнке побольше думайте!!! А не о том,кто и на что обиделся, и кому и как угодить!

аноним
"в нашем доме и далее по тексту"

ну тогда скажите что и мой муж наравне с твоей Олечкой правл голоса будет иметь. Иначе, братец, до конца дней твоих я с Вами буду а пока МЧ не муж - замните просто эту историю. А брат мож и вовсе ревнует. Пытается отстоять свои позиции

svb
Такое ощущение,что вы в этой квартире вообще никто.

ну может и так...
просто не умею брату отечать.он всегда очень убедителен и резок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы