на ребенка орут за стенкой

сижу дома. в квартире тишина. у соседей грохочет музыка. и около получаса плачет ребенок (по голосу слышно, что маленькая лялька плачет).
мужской голос рявкает на него: тихо! хаткнись! за....бал! с...ка! ну и т.п.

вот что вы делаете в таких случаях?
я то продолжаю лежать на диване и пить чай, но в полном недоумении и желании пойти настучать по голове этому скотине, орущему матом на дитё.....
конечно, никуда я не пойду, а то еще и мне по голове прилетит, от этого неадеквата.

а вы как поступаете (или поступили бы) в таком случае? %)

постучите ему в стенку для начала

по потолку придется барабанить тогда, они сверху живут

это я, это я, покажите на
конечно, никуда я не пойду, а то еще и мне по голове прилетит, от этого неадеквата.

совесть успокоить хотите?

конечно, никуда я не пойду,

продолжаю лежать на диване и пить чай,

об чем тогда разговор?

Матрёшка®(Lady Liis)
совесть успокоить хотите?

не, ну а че я приду, че ему скажу? боюся я, честно.... если человек так орет на ребенка, значит, он явный неадекват....и не понятно, как он отрегаирует на мои замечания. а драться я не умею....руки слабые к тому же...

Я утром тоже на свою орала,когда она шесть шапок забраковала,а в сад опаздывала :=-O:
Из соседей есть нормальный кто-нибудь?Вот с ним и побеседуйте,ну если вам на самом деле не всё равно ;)

Аssiya
об чем тогда разговор?

не, ну а че я приду, че ему скажу? боюся я, честно....

вот что вы делаете в таких случаях?

если бы систематически орали, я бы подумала что сделать, а если это первый случай, то не знаю

Возьмите с собой кого-нибудь ещё из соседей.

Львица**
адрес скажите, я в милицию позвоню.

щас перестал уже плакать, слава богу
и музыка перестала грохотать.

evabel
если бы систематически орали,

не знаю - каждый день ли это? т.к. сегодня первый день дома, а так всё на работе в это время была.

наталья
пошла бы и постучала ногой в дверь. Если б знала. что там страшные люди - вызвала бы полицаев, в отдел опеки позвонила. не знаю еще кому - чьи телефоны бы нашла, туда бы и звонила.
А вы лежите-лежите, может и к вам никто не придет, когда херово станет. +много
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит быть равнодушными!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное мама ребенка вернулась и вставила папе пистон но, если будет повторяться - звоните в опеку

блин - а просто пойти постучать и спросить, даже и пусть обматерят нельзя? у детей скарлатина, заставить полоскать рот-проблемма целая, слышали бы вы как они орут, как будто их убивают тут, ну и я уже орать начинаю после длительных уговоров безрезультатных, зато делают что нужно и быстро, и так уже дней 7, и даже по ночам...бедные наши соседи , наверное думают что мы неблагополучная семья, значит стоить ждать органы опеки %)

не важно,постоянно это или нет.матом на ребёнка - потом бить начнут,а может уже? после мата затих? вы только представьте,что затих он совсем не потому,что его мама на ручки взяла и колыбельную спела (ТТТ конечно). сколько случаев убийства малышей по причине "зае..л". обязательно звоните в полицию,отдел по делам несовершеннолетних!!! вы боитесь?! а представьте УЖАС ребёнка :=-O:

Я бы сходила с мужем, чтобы убедится в том, что там именно на ребенка орут (вдруг это он восве не на младенца гавкал), ну и посмотреть на контингент. Муж бы поучил его как надо с детьми обращаться, если бы не помогло - настучала бы без зазрения совести. Пусть органы опеки разбираются с родителями, или мамашка бы пусть испугалась и начала бы от такого мужа наконец-то избавляться (если он и ее тиранит).

боюся я, честно.... если человек так орет на ребенка, значит, он явный неадекват...

не факт, у нас один так орет на сына что тот уроки просит помочь сделать, а вне дома сама вежливость.

ну и бывают люди добрейшей души, но с матами по жизни

ludasya
Муж бы поучил его как надо с детьми обращаться, если бы не помогло - настучала бы без зазрения совести.

%) Эт разве Ваше дело? Не много на себя берете? И чем Вы в таком случае лучше того кто орет на ребенка?
позвонить в опеку/полицию и прочее это да, а уподобляться соседу %)

Наверняка есть возможность анонимно оставить жалобу в органах опеки или в милиции...

я то продолжаю лежать на диване и пить чай

Все страшное в мире происходит от людского бездействия, от равнодушия.

анонимно
Эт разве Ваше дело? Не много на себя берете? И чем Вы в таком случае лучше того кто орет на ребенка?

А чем я тогда лучше того мудака, если никак не отреагирую?

анонимно

Есть масса мужиков, которые только перед своей женой да дитем храбрые, а когда придет какой-нить дядька приструнить - сразу добреют. Так почему бы и не вступиться снчала лично? Или я что-то не поняла Вашего выпада со рвотой?

ludasya
А чем я тогда лучше того мудака, если никак не отреагирую?

Вы читайте до конца ;)

анонимно
позвонить в опеку/полицию и прочее это да

Просто не понимаю когда так решаются проблемы ;)
Противно коогда на агрессию реагируют агрессией

анонимно
Противно коогда на агрессию реагируют агрессией

Добро должно быть с кулаками.
Много раз сталкивалась с тем что подругому - не помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы