Брат с подружкой

Брат, после окончания 9-ти классов, уехал из деревни, в этом году, учиться в город. Мы тоже живем в городе. А мама живет в деревне в доме, который ей отдал муж. И вот не прошло и месяца со дня учебы и брат на эти выходные приехал туда с девочкой, на ночевку. Мы тоже приехали в этот день, я и муж, конечно же, были против, этой девочки, непонятно откуда она взялась. Мама стала заступаться за брата, и его подружку. Маме я сказала, что брату надо учиться и думать о том, что от этих ночевок появляются дети, и потом они страдают, от таких вот родителей. Муж тоже поговорил с братом, тот обиделся, мама разревелась и сказала, не нравится не ездите. Но все что сделано в том доме. Все сделано руками мужа и его мамы (она умерла). Ехать после ее слов в мой адрес "тебя бог накажет", " тебя дети еще раньше себе женихов приведут" мне совсем не хочется. Неужели это сейчас нормально, приводить девочек в дом в таком возрасте?

:popcorn:

Занудо.

Однозначно, Вы перегнули палку.

а я вот поздно зашла, даж не знаю, чего стряслось

nadin_29
а я вот поздно зашла, даж не знаю, чего стряслось

:t_0033:

nadin_29
даж не знаю, чего стряслось

мальчик 16-летний привёл домой девочку.С ночёвкой!!!

Garfield

госпидяяяя
автор, купите брату пачку презиков, и спите спокойно

Ещё одна золовочка созревает... :=-O:

Сыну 18,домой не водит,переживаю

Garfield
мальчик 16-летний привёл

9 класс,лет 14-15 ему.

Garfield

и чёёё? :nose:
прально, на улице холодает ужо, а в подъездах грязно...

А сестра старшая? скока девушке?

Garfield
16-летний привёл домой девочку.С ночёвкой

гм... ну так-то не комильфо конеш. к маме-папе в дом девок водить? это и в 18 стремненько как-то, а уж в 16 вообще %)

Ullla
к маме-папе в дом девок водить? это и в 18 стремненько как-то, а уж в 16 вообще

конечно, к 16 годам каждый обязан заработать на отдельную хату, чтобы родителей не смущать!

Garfield

а что сестра? Выставила девчонку что ли?

bananza
9 класс,лет 14-15 ему.

В 9-ом как раз 16 исполняется,а там даже после 9-го.

Ullla
к маме-папе в дом девок водить?

там одна мама,и она-то как раз не против.

Линария
а что сестра?

а сестра возмущается,грит,неприлично это в таком возрасте. Особенно её возмущает,что всё в этом доме сделано руками её мужа.Не знаю,может,кто-то и уловит связь.Я не уловила.

Линария
Выставила девчонку что ли?

Так мальчик из другого города приехал с учёбы на выхи к маме и подругу привёз.Некуда было выставлять,к великому сожалению автора. Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 02:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы