Как вы поняли, что пора?

Все хорошо вовремя. Если подходить к рождению ребенка чересчур рассудочно, то можно так и не родить...

Дусёчек
Все хорошо вовремя.

тоже вот как определить это время... оно для каждое свое, но какие-то контрольные моменты...

Gold_lady
контрольные моменты... %)

Gold_lady
Вот странно все у меня...

ага, чересчур странно.

Gold_lady
Как вы поняли, что пора родить?

задержка случилась :=-O:

-Nana-
видимо должны быть еще какието аргументы...

желание, наверное ;)
если есть желание, так и отсутствие квартиры не помеха, а нет желания - зачем себя принуждать? никто ведь не обязывает каждую женщину родить.

mыmrik
если есть желание, так и отсутствие квартиры не помеха, а нет желания - зачем себя принуждать? никто ведь не обязывает каждую женщину родить.

я люблю детей и хочу их, вопрос когда :)

murra
К счастью, не стало ждать и завелось само, боюсь, что я бы тоже долго думала

+1. А потом квартира случилась, ремонт едва успела до родов закончить. А в 4 лялькиных месяца мы уже поехали путешествовать ))). Как-то не мешает дите ни планам, ни образу жизни. По гостям-кафешкам-природам с нами. Зимой собираемся в Тай.

Gold_lady
вопрос когда

сейчас, если

Gold_lady
хочу

:)

Gold_lady
помочь родителям

???????????????
Зы. я поняла, когда мне стало неинтересно отдыхать и т.п. для себя.

Клавдия Степановна
???????????????

деньгами :)

Gold_lady
деньгами

это какой-то фиксирвоанная сумма, без которйо родители раньше жили и ничего, или это сперва одно, потом второе и т.п.?
почему, помогая родителям, надо откладывать свою жизнь???

Клавдия Степановна
это какой-то фиксирвоанная сумма, без которйо родители раньше жили и ничего, или это сперва одно, потом второе и т.п.?

не фиксированная, но я даю деньги на что-то, то на зубы, то на еще что, хочу им ремонт сделать как минимум и отправить отдыхать.
не знаю, это меня мучает, мне кажется почему-то что я должна... :( Пытаюсь бороться с откладыванием своей жизни.

murra
завелось само

если возникают вопросы, точки какие-то "контрольные" в голову приходят - пока не надо. успеете еще, автор. ;)

Gold_lady
я молода

:=-O: А я ведь поверила что вы с 59 г.р

Gold_lady
не фиксированная, но я даю деньги на что-то, то на зубы, то на еще что, хочу им ремонт сделать как минимум и отправить отдыхать.
не знаю, это меня мучает, мне кажется почему-то что я должна... Пытаюсь бороться с откладыванием своей жизни.

1. у вас серьезные мат сложности. отсуствие жилья - это не хухры мухры. хотя рожают не те, у кого оно есть ,а те, кто хочет родить.
  2. муж хочет ,а вы нет. тоже непростая ситуация. мож, с ним не хотите))
  3. ваши желания путешествовать и помогать родителям НЕ ИМЕЮТ КОНЕЧНОЙ ТОЧКИ. это у вас процесс. "напутешествоваться" и все остальные зубы-ремонты не имеют окончания. и вообще вызывают удивление - вы без жилья, а инвестируете в чужое жилье. за этим бегают аагромные тараканы в вашей здравой и умной голове. сперва бы вывести их, а потом дальше думать.
    .

Клавдия Степановна
у вас серьезные мат сложности.

нет их, деньги то есть, квартиры нет

Клавдия Степановна
муж хочет ,а вы нет. тоже непростая ситуация. мож, с ним не хотите))

только с ним и хочу, поэтому не могу отказать когда он ...ну..старается, и мне это оочень приятно..инстинкт какой-то... :)

Клавдия Степановна
а инвестируете в чужое жилье. за этим бегают аагромные тараканы

хочу, чтобы мама хорошо жила, а мы для нашей семьи и так всего добьемся)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:57

Gold_lady
вопрос когда

такое впечатление, что Вы хотите, чтоб Вам точную дату назвали.

Gold_lady
хочу, чтобы мама хорошо жила

по-Вашему выходит, что хорошая жизнь мамы и рождение Вами ребенка - вещи несовместимые?

ТШ
такое впечатление, что Вы хотите, чтоб Вам точную дату назвали.

нет, размышляю :)

ТШ
о-Вашему выходит, что хорошая жизнь мамы и рождение Вами ребенка - вещи несовместимые?

Почему, нет, просто сложнее будет чуточку, чтобы денег на всех хватило.

Кузькина мамо
Но когда я забеременела

сорри за не по теме : у тебя муж то в курсе что вы лялю ждете? а то мой решил его поздравить, а тот стал отнекиваться Или это типа пока секрет?

CherryBerry
сорри за не по теме : у тебя муж то в курсе что вы лялю ждете? а то мой решил его поздравить, а тот стал отнекиваться Или это типа пока секрет?

а вы про личные сообщения слыхали?

mыmrik
а вы про личные сообщения слыхали?

а вам дело какое? Вас забыла спросить где мне что писать

Есть у меня хорошая знакомая (в клинике по бесплодию познакомились). Все ждала она с мужем, работала, зарабатывали на квартиру, машину, родителям на ремонт, путешествовали. И наконец решили что все есть кроме ребенка. Бац, а дите и не получается. И так уже 8 лет. Ей уже 40. За плечами уйма ЭКО и инсеминаций, а ребенка нет. И сидят они в совей красивой квартире и плачут о том какие дураки были и что надо было в 25 рожать. И путешествовать могут сейчас, а не хотят - все не в радость.

Gold_lady
нет их, деньги то есть, квартиры нет

перефразирую: жилищные проблемы.

Gold_lady
только с ним и хочу, поэтому не могу отказать когда он ...ну..старается, и мне это оочень приятно..инстинкт какой-то...

вы уже не дети, муж хочет ребенка, НО вы с мужем ни общее жилье не покупаете, ни детей не заводите. одно к одному.

• либо вы только вчера поженились))
  • либо вы завтра делаете карьерный рывок с переездом в париж))
  • либо вы все-таки не видите будущего с этим мущщиной.
    Зы. про карьерный рывок сама смеюсь, у Волочковой деть, а у Наташи Водяновой трое))

Gold_lady
    хочу, чтобы мама хорошо жила, а мы для нашей семьи и так всего добьемся)

тут водятся баааааааааааальшие тараканы.

Gold_lady
Почему, нет, просто сложнее будет чуточку, чтобы денег на всех хватило.

меня в список "всех" включите , пожалста) номер счета кину в личку)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:45

Клавдия Степановна

• либо вы завтра делаете карьерный рывок с переездом в париж))

ну, на самом деле не решили покупать коробку в Екатеринбурге или уехать в другой совершенно мир. :)
По поводу отношений наших уверена, тот это, тот :)

Клавдия Степановна
меня в список "всех" включите , пожалста) номер счета кину в личку)

спасибо, насмешили ;) я поняла вашу мысль!

Gold_lady
ну, на самом деле не решили покупать коробку в Екатеринбурге или уехать в другой совершенно мир

с вашей темой про трудоустройство на Калину не вяжется. свистите)))
живите, как вам нравится, проживайте с мамой одну на двоих жизнь - ваш выбор)))
если вам примерно те же 29, как и вашему мужу, то есть еще десяток лет на выведение тараканов. хотя некоторые и рожают, продолжая жить с мамой одну на двоих жизнь, кому как нравится)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы