я не знаю что мне делать

уже пару месяцев как разошлись с отцом нашего ребенка, а я думала что все в прошлом... сегодня случайно встретились и я поняла что он мне нужен((( блин теперь на душе кошки скребутся ... хочется забыться, но опять же ребенок которого очень люблю... и в то же время хочется прошлого точнее хочется опять быть с НИМ!!! я запуталась... посоветуйте что нибудь... и вообще если на то пошло реально ли сейчас найти мужчину который примет меня ребенком и будет ценить то что я для него делаю????

Lika04
уже пару месяцев

не уже, а всего. Просто еще не перегорело. Почему разошлись?

Lika04
реально ли сейчас найти мужчину который примет меня ребенком и будет ценить то что я для него делаю?

конечно

Линария
Почему разошлись?

бил постоянно и не ценил ничего, он посчитал меня не достойной его

Линария

реально ли сейчас найти мужчину который примет меня ребенком и будет ценить то что я для него делаю?

конечно

вот только где такие водятся???

Lika04
бил постоянно и не ценил ничего, он посчитал меня не достойной его

оооо!!! а зачем

Lika04
хочется опять быть с НИМ!!! я запуталась...

это временное помутнение, без паники ))

Katerinadiz
это временное помутнение, без паники ))

а кажется что люблю безумно , но включая мозг понимаю что такой человек мне не нужен да и не достоин он меня, но все же очень плохо((

Lika04
а кажется что люблю безумно

да ну бростье, эт только на ночь глядя такие мысли бредовые приходют ))
все проблемы в голове, наведите в ней порядок, самооценку поднимите и ничего не бойтесь.
и уж тем более не зацикливайтесь на поисках мужчины, для себя поживите.
это ж как посмотреть - можно быть зачуханной теткой с ребенком, которая себе мужика ищет,
а можно быть самодостаточной привлекательной женщиной с ребенком, которому уже пеленки стирать не надо - а это совсем другой расклад.

Ну во первых время мало прошло,а во -вторых он похоже в вас комплекс развил.Раз после по боев вы все равно о нем думаете.Вы поверте ,будет у вас все.У меня подруга тоже жила с кухонным бойцом.Тоже её ниже плинтуса опускал,он весь такой зведный,а она так приблудилась.Терпела,терпела-ушла.И так переживала" Ой да кому я нужна,он меня знал,как облупленную,ну бил,но зато свой родной.Где я кого найду,я (простите) при нем и пукнуть могла,а при чужом не смогу" Через год нашла нормального парня на 4 года моложе,красавец,умничка,любит и её и сына.И что характерно бывает изредка пукает при нем не стесняется,а он все равно её любит

%%%%%%%%%%%%%
он похоже в вас комплекс развил.

есть такое((( считаю себя уродом и думаю что помимо сына не будет у меня никогда мужчины, а так хочется прижаться к кому то и уснуть на крепком мужском плече... мечты............

плохо мне очень((

Lika04
плохо мне очень

А по чему плохо?Просто задумайтесь? Что плохого? Одна? Ну так вы до него как то ведь жили.И наверняка любили себя.Ну был он -это момент.Жизнь вернулась на круги своя,но с бонусом в виде ребенка.И она ( жизнь) продолжается.Все впереди,новые встречи,знакомства,любовь,флирт.Все что хотите. и не на надо ни на какого оглядываться,не надо бояться ,что тебе за что то прилетит в лоб.ЖИВИТЕ!!!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 03:53

%%%%%%%%%%%%%
А по чему плохо?Просто задумайтесь? Что плохого? Одна?

нет просто только сейчас поняла что люблю и надо что то с этим делать.. спасибо за поддержку

Lika04
просто только сейчас поняла что люблю

ну с этим точно надо что-то решать, это ж прям какая-то зависимость.
почаще вспоминайте, почему разошлись, а то склонны женщины к прощению..
и не надо так убиваться и хандрить, себя нужно беречь :dada:

Katerinadiz
и не надо так убиваться и хандрить, себя нужно беречь :dada:

понимаю это но не могу... это сильнее меня что ли.....

Lika04
это сильнее меня что ли.

И чем чаще вы себе это говорите,тем больше вы себя в этом убеждаете.

Вы хотите его вернуть ? Что для этого хотите сделать? просто гипотетически? Ну там наверно по хорошеть,уверенности в себе приобрести.Что бы он посмотрел и понял кого потерял.Ну так вперед! Как там в фильме "чародеи": Вижу цель ,верю в себя!" Только ,кажется мне когда вы в себя поверите , он вам нах не нужен будет .И Дай то Бог!!!

Lika04
понимаю это но не могу... это сильнее меня что ли.....

бабо-самка

Калина Малинова®
бабо-самка

Да бабе 19 лет отроду, судя по инфе, ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы