очень плохо. ПЯ

все как-то плохо. прямо черная полоса. можно, я выговорюсь?

1. очень более бабушка. мам говорит, что она угасает (не могу я другое слово написать :( ). она меня вырастила, самый близкий мне человек. это очень больно. очень даже не передать как.
  2. пьет брат. работает, жениться собрался, а вот в последнюю неделю как с цепи сорвался. каждый вечер до синих чертиков. это тоже гложет меня до самого костного мозга.
  3. болеет младший ребенок. живет у бабушки (заразна+ я работаю, нет возможности уйти на больничный). болеет уже 4 месяца. тоскую ужасно. ребенок от лечения похудел и все время ревет. прямо хоть волком вой.
  4. болеет старший ребенок. органика. осеннее обострение. ничего не понимает. поэтому из садика высаживают при первом чихе. он их уже достал. тоже выть охота.
  5. даже поговорить не с кем. мы приезжие, а маме всю мою помойку выливать не могу, она из-за бабули с ума сходит.
    так пореветь охота, сил никаких нет. правда.

мамочка
болеет младший ребенок. живет у бабушки (заразна+ я работаю, нет возможности уйти на больничный). болеет уже 4 месяца. тоскую ужасно. ребенок от лечения похудел и все время ревет. прямо хоть волком вой.

вот это нужно и можно изменить. остальное - и это пройдет..

держитесь и помните "все проходит. и это пройдет"

мамочка

даже не знаю что вам сказать, просто посочувствую. держитесь.

мамочка
так пореветь охота, сил никаких нет. правда

Поплачьте.

мамочка
прямо черная полоса.

Всё наладится, верьте. :)

мамочка
болеет младший ребенок.

возраст?

ТШ

2,10.

Дети выздоровеют обязательно.
Брат женится, это он "холостую" жизнь провожает.
А вот бабуле вашей здоровья, в общем-то, как и деткам.
Всё встанет на свои места. Не отчаивайтесь.

H@ppy
Брат женится, это он "холостую" жизнь провожает.

боюсь, я поседею, пока он ее провожает.

мамочка
боюсь, я поседею, пока он ее провожает.

слушайте, ну чего за взрослого мужика седеть-то? чай, он не болеет.. ведет себя как, простите, свинья! так-то - его забота - женщинам помогать!!! разозлитесь ужо, иногда помогает))))

мамочка
2,10.

Н-да, рановато такому крохе болеть вдали от мамы. Неужели нельзя это как-то изменить? Не верю. У всех дети болеют, но никто мелкого не сплавляет на сторону.

мамочка
мам говорит, что она угасает

совсем не обязательно. Возможно, просто период спада. Как у всякого человека. Просто у старых людей это заметнее.

Брат пьет. Но он человек взрослый. И это его жизнь. Мало Вам своих проблем? Изменить Вы это все равно не в силах, дак и поберегите силы-то. Для детей хотя бы.

мамочка
болеет уже 4 месяца.

срать на работу, лечите ребенка (обоих), кодируйте брата, бабушке здоровья, вам сил и терпенья. Если ничего не делать, так и будет тянуться, соберитесь уже!

НЕ расстраивайтесь, все проходит и ЭТО пройдет!!! :) У вас есть мама и дети, а это уже белая полоса.

ТШ
Брат пьет. Но он человек взрослый. И это его жизнь. Мало Вам своих проблем? Изменить Вы это все равно не в силах, дак и поберегите силы-то. Для детей хотя бы.

все ниче. так он с мамой живет. и мама его пьяную харю лицезреет. маму жалко ужасно.

ТШ
Н-да, рановато такому крохе болеть вдали от мамы.

так уже 4 месяца болеет. 3 недели брала больничный, начальник предупредил, что это был мой последний больничный. на выхи-то забираю, конечно. а всю неделю с ума схожу.

противоречивая
кодируйте брата

я бьюсь за его сколько сил есть. бегаю ищу его пьяного (как бы за руль не сел) или куда бы ни вляпался. беседую до мозоли на языке. а он мне "угу, не буду больше", и продолжает. так бы и треснула по башке сколько сил есть.

мамочка
это был мой последний больничный.

если на офицалке трудитесь, то права не имеет, посылайте таких куда подальше. или вам там мульён платят?

мамочка
так бы и треснула по башке сколько сил есть.

я бы не только треснула, оттянула бы по полной. автор, а где ваш супруг, если он есть конечно

противоречивая
супруг

ввязался в одну общественную организацию. теперь много времени там проводит. а я одна сижу.

противоречивая
а где ваш супруг, если он есть конечно

++

мамочка
а я одна сижу.

хреновато.
Тогда Вам остается одно: расставить приоритеты - по степени важности кто из болеющих и страдающих родных Вам важнее и ближе.
И соответственно распределить силы только на самое важное и первоочередное.
А иначе если за всех страдать - сами свалиться можете, это прям таки запросто случается в пору сильных душевных волнений.
И что тогда?

ТШ
А иначе если за всех страдать - сами свалиться можете

все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. привыкла всем помогать.
хотя в данной ситуации помочь некому и нечем. вот это и гнетет, что я НИЧЕГО сделать не могу.дочка лечится, только все выздоровление медленное. сын на базовой терапии и хуже или лучше быть не может.

мамочка
ввязался в одну общественную организацию

иногда поражает способность мужчин сваливать от проблем семейных, завешиваясь проблемами общественными

мамочка
так бы и треснула по башке сколько сил есть мужу тоже за компанию

мамочка
вот это и гнетет, что я НИЧЕГО сделать не могу.

и от того, что Вы будете убивать себя таким образом, тоже для других ничего не изменится.
То есть будете ли Вы страдать, или нет, вся мировая жизнь все равно будет идти своим чередом. А потому рада сообщить Вам, что страданья Ваши абсолютно бессмысленны.
Или по-Вашему от того, что Вы изведете себя до язвы, будет счастье кому-то?

мамочка
все понимаю

не надо понимать. Это бесполезно.
Надо делать и поступать соответственно тому, что наиболее целесообразно в конкретной ситуации.
А целесообразно обратить внимание на детей. И только.

Впрочем, ощущаю, что впустую сотрясаю интернетовский воздух.

ТШ
Впрочем, ощущаю, что впустую сотрясаю интернетовский воздух

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы