если кажется, что все суперхреново

девочки и Бармалей!
вот бывает же у всех, что все из рук валится, все делаешь через силу, кажется, что все впустую, все старания и усилия напрасны-муж какашка, дети непослушные, начальник как-то особенно одебилился последнее время
короче поткатывает дерьмо к мозгу
потом проходит
кто как спасается?
черкните что-нибудь действенное, пожалуйста, очень надо

автор
кто как спасается?

подождать пока пройдет пмс.

автор
черкните что-нибудь действенное,

говорят ременс помогает

автор
девочки и Бармалей!

у Бармалея видимо какое то привилегированное положение

автор
муж какашка, дети непослушные, начальник как-то особенно одебилился

а я пьяная и добраааая)))) :)

автор
короче поткатывает дерьмо к мозгу

иду в сартир
я так-то быстро отхожу.. набираю ванну с пеной, включаю любимую радиостанцию и кисну там час.. потом все прекрасно ;)
если ванны нет, то втыкаю наушники в уши и иду гулять

автор
все суперхреново

Точно все? А если подумать?
Когда мне так кажется (вот именно кажется, потому что я точно знаю, что бывает и хуже).... ну, наклюкаться могу, подружку позвать, сходить куда-нибудь отвлечься (а еще лучше, чтобы там можно было себя проявить и повысить самооценку), в березках поорать - хорошо помогает

все начинается с мысли.

ЩАС посмотрела фильм" Подранки"
поревела, вспомнила бабушку как она маленькой в концлагере жилаа :boom:

И ПОНЯЛА С ЖИРУ БЕШУСЬ И ПЛОХО НИКОГДА НЕ ЖИЛАА
Как рукой сняло злость на свою судьбинушку

просточеловек

ооо-тоже что ль глянуть.

вспоминаю семью соседей ,семью молодую- ей 18 ему 21.Она забеременела ,рожать нельзя- порок сердца,аборт нельзя- порок . Он- сирота ,её бросила мать ,ещё в школе (помог выжить парень, с которым она сейчас живёт) выписала из квартиры ,забрала доки на квартиру,оставила кучу долгов за комун.услуги.Девочка не может устроится на роботу -нет прописки.Парень работает на шабашке,но он наркоман и периодически исчезает недели на две ... Всё таки рождается дочь у них-пока есть работа -существуют ,а потом есть нечего ...Девочка оформить детское пособие не может - нет прописки ,нет родственников,приехала из далека.В итоге отключили газ .свет ,а на дворе декабрь ,в квартире +2 ,ребёнку 4 мес ,она пытается его выгнать,он её избивает и пропадает опять . Потом благодаря знакомой она на месяц прописывается к одной бабушке ,чтобы получить пособие ,получила,а он украл карточку и большую сумму снят,заплатил кредит ,который на нём висел...Вот после этого понимаю ,что всё у меня хорошоСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 13:32

просточеловек
поревела, вспомнила бабушку как она маленькой в концлагере жилаа

бедная бабушка :(
у нас по сравнению с ними - ВСЕ ХОРОШО

автор
девочки и Бармалей!

автор
кто как спасается?

если совсем плохо - поплачу и все пройдет. если не так уж плохо - помогает просто что-то вкусненькое и юмама (инет вообще, или чтение).

lya_sya
мун.услуги.Девочка не может устроится на роботу -нет прописки.Парень работает на шабашке,но он наркоман и периодически исчезает недели на две ... Всё таки рождается дочь у них-пока есть работа -существуют ,а потом есть нечего ...Девочка оформить детское пособие не может - нет прописки ,нет родственников,приехала из далека.В итоге отключили газ .свет ,а на дворе декабрь ,в квартире +2 ,ребёнку 4 мес ,она пытается его выгнать,он её избивает и пропадает опять . Потом благодаря знакомой она на месяц прописывается к одной бабушке ,чтобы получить пособие ,получила,а он украл карточку и большую сумму снят,заплатил кредит ,кот

это просто сериал жизни!

Сделайте что-нибудь хорошее тому кому еще хуже Вас и Вам полегчает :) Ну мне по крайней мере помогает

автор
кто как спасается?
черкните что-нибудь действенное, пожалуйста, очень надо

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы