Вправьте мозги.

Вот у меня такая натура - умею накручивать себя. По пустяку.
Вот как совладать с собой? Проще относиться к жизни, добавить пофигизма. Как? Люди, каким образом стать спокойнее что ли? Хотя не истиричка, а вот бывают моменты и начинаю накручиваться, переживать, волноваться :(

от того что переживаете ситуация не изменится, а вот нервы попортятся, нафига переживать?

переключаться на что-то другое, более позитивное и приятное ;)

bananza

у тя там шашлычка не завалялось?

Вообще уметь настраивать себя на нужный лад - целое искусство. Я вот обычно стараюсь всякие аргументы в свою пользу вспоминать. Не всегда, правда, помогает)

bananza

отличный смайл! вспомнила что купила соломку солёную

Lenka-Penka
от того что переживаете ситуация не изменится, а вот нервы попортятся, нафига переживать?

вот проблема в том что с пустого места переживаю. мне что-нибудь скажут, а я могу слова принять как-то превратно, в мыслях нагородить и молчать. при том ВСЁ хорошо! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
может это от скуки? от спокойстивия, что всё ровно

Yanika

Не сыпь мне соль на рану... :y_0022:

Почитайте что-нибудь, Свияша, например. :)

Yanika
переключаться на что-то другое, более позитивное и приятное

вот этим и спасаюсь.
накручу-накручу, а потом типа мозги включаю. логически получается что все дурные мысли беспочвенны.
думаю ещё может погода дурацкая так влияет?

A_Birdy
Вообще уметь настраивать себя на нужный лад - целое искусство.

это точно!

вопросы...
может это от скуки? от спокойстивия, что всё ровно

ага, адреналинчику не хватает в жизни

sociable
Свияша

стыд и позор мне - не знаю кто это.
пошла у Яндекса спрашивать :)

вопросы...
а потом типа мозги включаю

ну может их надо раньше включать ;)

bananza
Не сыпь мне соль на рану..

иди лучше заморенуй

вопросы...
в мыслях нагородить и молчать

а чего молчать? сразу говорите все что думаете по поводу того что вам там сказали..Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 20:51

Lenka-Penka
адреналинчику

ВОТ!!!
раньше с друзьями встречалась, во всякие турпоходы гоняла, путешествовала по первому желанию в рамках возможностей. точно!
образжизни сменился. вот она зацепочка

вопросы...
образжизни сменился

еще раз сменить в пользу яркой и интересной жизни :)

Yanika
а чего молчать? сразу говорите все что думаете по поводу того что вам там сказали..

говорю сразу, а потом начинаю размышлять и понеслась душа в Рай. какой-то второй смысл что ли ищу. но так не всегда. просто бывают моменты и тааак тоскливо становится от своих мыслей непозитивных.
сегодня с близким человеком говорила на эту тему, так мне прямым текстом было сказано "дура! всё хорошо и страдаешь херней!"

Yanika
еще раз сменить в пользу яркой и интересной жизни

буду стараться. видимо как-то неправильно изменилась. надо снова что-то изменить в лучшую сторону :)

Lenka-Penka

bananza

Yanika

A_Birdy

sociable

ой, девочки, спасибо большое! поговорила с вами и легче стало :)

вопросы...
поговорила с вами и легче стало

ну можете еще чего-нибудь рассказать, а то скучно

вопросы...
Вот как совладать с собой?

Мысленно сказать СТОП! и перестать накручивать. Сознательно найти более важную проблему, требующую обдумывания и решать ее.
Просто учитесь отключаться от того, что вас заводит.

Yanika
ну можете еще чего-нибудь рассказать, а то скучно

да обеими руками за
выхожу из тени :)

Горянка
Сознательно найти более важную проблему, требующую обдумывания и решать ее.

Кстати да. Как-то упустила этот вариант.
У меня мама начинает обдумывать что ей связать, каким способом и из каких ниток))
Начну творить))

Солнце воздух и вода не помогут никогда, лишь только секс и пофигизм укрепляют организм.

IFNI
Солнце воздух и вода не помогут никогда, лишь только секс и пофигизм укрепляют организм.

примем к сведению и применим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы