дуро я дуро

санитар
а знакомую такую подальше посылай, пока не поздно

она то тут причем.... лучше жить в неведении? еще ж ничо не было, ну разместил и разместил, не факт, что нашел бы...
Да и с 5 летним романтИк особо не устроишь, без палева....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 18:17

sociable
Имитировать могли.

ага. скопировать с его предыдущей с учётом что жена говорит, что

аноним
по анкете 100% он заполнял, уж за 8 лет брака я его знаю, как облупленного

Lesena*
просто удовлетворить физическую потребность..

можно и в жену, не так ли?

beatrissett
показываете ему анкету и объявляете что поездки отныне - только всей семьёй

+++

И успокойтесь, подумаете об этом позднее. :)

Катыся
она то тут причем....

лезет в чужую семью

Катыся
лучше жить в неведении

сами разберутся

Катыся
ну разместил и разместил, не факт, что нашел бы...

+++++++++

аноним
планировала отправить сына и мужа отдохнуть зимой в следующем году....

аноним
санитар
с сыном и девушкой поедет?
а вот хрен его знает, как это, нормально?

Нормально - няню ищет

санитар

плюсуюсь

Катыся
лучше жить в неведении?

когда знакомая очень сильно беременная, можно засунуть язык в жопу.

eretic
Нормально - няню ищет

в отпуске потестит, потом предложит на постоянку, в дом

beatrissett

нуу.. Не всякий мужик сможет сексить свою беременную жену... Есть куча предубеждений...

Аз есмь ®
Есть куча предубеждений...

:=-O: :=-O: :=-O: каких?????????

Тринитишечка

это да, но слово не язык - в жопу уже не сунешь

Вот ведь собака какая

санитар

А она то причем? Или ей промолчать следовало?

Тринитишечка
Не надумавайте себе, может это просто фетиш такой, может пытается доказать себе, что несмотря на то, что он давно и счастливо женат и скоро станет дважды папой, он еще огого и может запросто найти девченку для совместного отпуска. Ну не дурак же он у вас в самом деле, чтобы в отпуск с ребенком тащить телку какую-то с сайта знакомств. %)

+++++++++++++++++++++++
у меня подруга ,как то одно время на сайтах таких тусила,ну и тоже ради интереса разместила фото и анкету,ну просто интересно было,как я вообще.А потом мужу сама же показала,мол смотри,а я еще огого, сколько откликов .По прикалывались с ним вместе и забыли

beatrissett
в отпуске потестит, потом предложит на постоянку, в дом

вы притормозите, автор беременная так то, лучше не волновать, идите в другую тему стебаться!

beatrissett

можно... но мало ли какие ситуации... например мой муж ко мне лишний раз притронутся боится чтоб не навредить...

Аз есмь ®
Не всякий мужик сможет сексить свою беременную жену...

резонно

Тринитишечка

а после родов получить, что знала и молчала....

Автор, а вы почему себя то дурой называете? Все с вами в порядке

Я
Автор, а вы почему себя то дурой называете? Все с вами в порядке

++++++ по теме - однажды нашла на СЗ соседа. Разумеется ничего его жене не сказала, и по Женьке этому (соседу) видно что никогда он от нее налево не пойдет. Хз че они на знакомствах ищут, самоутверждаются наверное. Не факт что это его серьезные намерения.

Катыся
она то тут причем.... лучше жить в неведении? еще ж ничо не было, ну разместил и разместил, не факт, что нашел бы...

++

beatrissett
показываете ему анкету и объявляете что поездки отныне - только всей семьёй

присоединяюсь. И , думаю, этого достаточно будет. Не доставляйте знакомой удовольствия видеть Вас расстроенной или вообще разведенной женщиной.

S(Мисс К)
Не доставляйте знакомой удовольствия видеть Вас расстроенной или вообще разведенной женщиной.

+100000000000000000000000

Катыся
а после родов получить, что знала и молчала....

да вообще в любой ситуации это дело двоих. Знакомая имела право поговорить с мужем и предупредить, что она знает и ей это знание мешает. но лезть в чужую семью, особенно когда там ждут ребенка, (да и в любое другое время) с такими признаниями, надо быть очень-очень неумной имхо.

Тринитишечка
имела право поговорить с мужем и предупредить, что она знает и ей это знание мешает

Вотвот. Это она толи дура толи враг. Автор это не конец света)) все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы