как перестать жить прошлым?

Вот не могу перевернуть страницу прошлого, а без этого никак нет настоящего и будущего. Не раз тут читали мои темы ,давали советы. Как только я не приму решение - ситуация поворачивается другим образом. Со стороны мужа была измена во время моей беременности, родов и первых месяцев жизни ребенка. Я узнала, когда дочке было три месяца. И понеслось...Уходил-приходил. То семья нужна. То ты меня достала. Я коней сдерживала - решение приминал в основном он. Готова была и к разводу. Уже твердо - идти и подавать. А он опять - семья нужна, ты пойми, что у меня уже было столько случаев уйти к ней - не ухожу же и бла-бла-бла...Хочется верить, а не можется. Всё взвешиваю и просчитываю ,а выходит по-другому. Когда замуж выходила - думала, навсегда (наивная , жизнь меня обломала)...сейчас в "долгожитии" нашего брака неуверена. Приходит, договариваемся больше не вспоминать...но даются случаи. То подружки новые, то друзья. И я понимаю ,что там был непросто секс. Мой муж жил на жва фронта. В голове не укладывается. Наверно, и не уложится уже никогда...То подарки ею даренные дома лежат, он на них любуется, да ешще и на себя навздевывает...То начинает про ее подружек мне рассказывать такие подробности, что я понимаю, сколько времени проводили вместе...И не отпускает это меня, возвращает обратно. Тут частенько пишут, что можно простить, если один раз, по каким-то таким непредвиденным ситуациям, и то это мужчину неоправдывает....А тут. Я не знаю И никто меня вытащить не может - с психологом занимаюсь, в церковь ходила..спокойствие приходит на время, но меня радует, что хотя бы это время начало увеличиваться..

анонимнаЯ
меня радует, что хотя бы это время начало увеличиваться

Даже у пружины срок эксплуатации не вечен

анонимнаЯ
И никто меня вытащить не может - с психологом занимаюсь, в церковь ходила..спокойствие приходит на время, но меня радует, что хотя бы это время начало увеличиваться..

из чего вытаскивать если вам и так хорошо. У вас смысл совместного поживания в чем?

анонимнаЯ
То подарки ею даренные дома лежат, он на них любуется, да ешще и на себя навздевывает...То начинает про ее подружек мне рассказывать такие подробности, что я понимаю, сколько времени проводили вместе...

он же над вами издевается....
что вы за него так держитесь? %)

Лерелин
что вы за него так держитесь?

Жизнь бурлит, что бы нет-то?

анонимнаЯ
измена во время моей беременности, родов и первых месяцев жизни ребенка

анонимнаЯ
Уходил-приходил.

анонимнаЯ
меня уже было столько случаев уйти к ней - не ухожу же

анонимнаЯ
жил на жва фронта

анонимнаЯ
подарки ею даренные дома лежат, он на них любуется

анонимнаЯ
про ее подружек мне рассказывать

Ганон какой простихоспати %)
эти вещи в моей голове не совместимы со званием мужчины
я не смогла бы такого уважать, а тем более любить %)
могу простить измену, но не вот такое издевательство каждодневное
это не мужик, это реально ган
он

eretic
Жизнь бурлит

да в рот бы я имела такое бурление %)

Лерелин
да в рот бы я имела такое бурление

виимо ходок так и имеет :)

Да "забейте" Вы на этих отношениях. :(
Решите для себя, что Вам с ребенком в данный момент нужно. ;)
Какая помощь со стороны мужа присутствует (финансы, квартира и ...)?
Найдите в себе силы начать жить своей жизнью ( даже не уходя от мужа в данный момент), и не выясняйте с ним отношений (любит/не любит).
Какой возраст ребенка?
Насколько сильно зависите сейчас от мужа материально?

возможно я в таких взглядах старомодна, но на мой взгляд измену прощать нельзя. Хоть под каким соусом её подавай, случайный секс или там отношения были, всё одно - предательство. Сейчас на меня местные "чайки" накинутся, что вот мол все гуляют и ты пы Как можно жить с человеком который трахал чужую тётку и потом тем же писюном к вам лезет? Уходить надо от таких и даже убегать. Простив один раз и пустив его обратно вы даёте ему понять, что он вам всяко разно нужен, а раз нужен то и косячить можно, всё равно простит и примет.

противоречивая
Сейчас на меня местные "чайки" накинутся

Накидываться не буду, но чесслово смешно

противоречивая
Как можно жить с человеком который трахал чужую тётку и потом тем же писюном к вам лезет?

Это для вас она чужая, а ему такая же родная. А как быть если муж до свадьбы теток трахал ;) ? запасного писюна у него точно нет А вообще, было бы классно- писюн для жены, писюн для млядок

ну дык до свадьбы то совсем другое, он тогда вас не знал и с вами не жил, как и вы с ним (думается мало кто целками замуж выходили). Вопрос отношения к семье и браку. нафига связывать свою судьбу с человеком если не нагулялся? Ну и отсутствие морали на лицо. она либо есть либо нет.

ms.lora
чесслово смешно

при таком раскладе давайте все станем свингерами и займемся групповухой. так чтоли? для вас это норма?

Юляля
У вас смысл совместного поживания в чем?

Лерелин
что вы за него так держитесь?

ну в моих-то планах на жизнь такого не было, да и дети потом, да и люблю его

ну раз любишь, то терпи, ходи с рогами , чё переживать то? мужика все равно не переделать, только он все равно уйдет рано или поздно, а ты останешься одна, старая с вымотанными нервами и никому не нужная.

анонимнаЯ
да и люблю его

у меня был раньше молодой человек тоже любила его, а он все по бабам бегал, но ко мне все равно возвращался, а я его дура принимала, любила((( хорошо хоть не забеременела от него, потом он и руку на меня начал поднимать, а я все прощала, как то утром проснулась помню и посмотрела на себя со стороны, и поняла пока я сама себя уважать не начну никто не будет. Больше я с ним не виделась(поначалу тяжело было, ревела) а потом встретила своего мужа, и поняла что значит взаимная любовь.Мой совет уходите пока не поздно, вы еще встретите того человека который полюбит вас и вашего ребенка, того которыйвас будет ценить и уважать

Аффтор, Вас унижают, Вы терпите... %)
Значит есть ради чего терпеть (например, денежное обеспечение) или Вы-мазохистка?
А про любоффф не верю!

анонимнаЯ
ну в моих-то планах на жизнь такого не было, да и дети потом, да и люблю его

Ваши планы в чем то не совподают с планами вашего мужа. Как всегда есть два варианта и оба вам известны.

противоречивая
при таком раскладе давайте все станем свингерами и займемся групповухой. так чтоли? для вас это норма?

Нет, не норма просто смешно

противоречивая
Как можно жить с человеком который трахал чужую тётку и потом тем же писюном к вам лезет?

Я вам просто секрет открою, много-много семейных пар так и живут, просто у многих мужья намного умнее, чем у автора ;)

анонимнаЯ
И никто меня вытащить не может - с психологом занимаюсь, в церковь ходила..спокойствие приходит на время, но меня радует, что хотя бы это время начало увеличиваться..

вы уже очень много для себя делаете, и делаете это последовательно - церковь, психолог... только, мне кажется, вы немного торопитесь, ожидая быстрого результата. у каждого свой темп отпускания и прощения, да и вообще - понимания, чего я вообще хочу для себя от этой жизни и от этих отношений. каждый раз повторяйте себе эти вопросы, тогда лучше осознаются истинные ваши желания. и дайте себе время, не торопитесь.
Это, кстати, я и своим клиентам говорю - желание быстрого результата - увы, не работает и почти никогда так не бывает. даже без почти. терпение в этом деле необходимо и является необходимым условием для излечения.

Stinga
с психологом занимаюсь, в церковь ходила.

в монастырь вам надо. только в монастырь и никаких гвоздей!!!!
... в мужской...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы