за ним бегает?

Ю-мамцы, если Вы узнаете, что ваш мужчина очччень не безразличен, скажем, одной из коллег (например), с ее стороны подкаты есть, с его - нет. Вам неприятно? Вы меняете что-то в себе?

Ну неприятно конечно... но ничего делать не буду наверно... хотя... кто его знает ;)

evabel

ну ктож на ночь кофе-то пьет

Парашютик(Parawutik)

йааааа

Парашютик(Parawutik)

Да его вообще в таких количествах пить нельзя..... %)

evabel
evabel

Бананза таки заразила пищевыми смайликами?

автор топика
Вам неприятно?

Да с фигали, горжусь своим мужем

автор топика
Вы меняете что-то в себе?

В себе нет, в ней могу, для профилактики.

Лично мне неприятно и даже раздражает, когда девочки начинают подкатывать к несвободному парню

IFNI
В себе нет, в ней могу, для профилактики.

класс

Линария
Бананза таки заразила пищевыми смайликами?

дак к холодильнику низзя ночью подходить, хоть тут поесть на ночь
по теме - если моему мч будет побоку та дама - буду сидеть на попе ровно. нервные клетки не восстанавливаются, они мне очень дороги :)

evabel
по теме - если моему мч будет побоку та дама - буду сидеть на попе ровно. нервные клетки не восстанавливаются, они мне очень дороги

Женечка, поделись секретом как сохранять спокойствие в такой ситуации? я пока молодая неопытная в этом плане...

Да как-то пофиг мне, ну может даже легкая гордость будет. Похожая ситуация была- звонила и писала бывшая девушка. Так я нормально реагировала, т.к. знала, что что все это глупости.

Джанечка
класс

Ибо нефег

Джанечка
Женечка, поделись секретом как сохранять спокойствие в такой ситуации? я пока молодая неопытная в этом плане...

ну, наверное, просто быть уверенной в себе и мч. :) или быть флегматиком

бывает у нас такое. спокойно реагирую. что странно. с моей-то ревнивостью. ну она может хоть что в уши ему лить. захочет-уйдет. держать что ли? свободный человек, взрослый, умный. сам разберется кто для него лучше. разбираться с девушками-не в моих правилах. зачем я буду кому-то показывать, что меня что-то цепляет

мне бы было приятно. моему же пофиг. и жена то у него йа! значит мужыг у меня зачотный

pissotrublei
Похожая ситуация была- звонила и писала бывшая девушка

пройденный этап и она эмоций не вызывает никаких. я уже отыгралась за потраченные нервы

evabel
ну, наверное, просто быть уверенной в себе и мч. или быть флегматиком

в себе уверена, в нем уверена. но я холерик и прям иногда бесят девушки с их повышенным вниманием к моему мч...
ЗЫ: автор темы не я, но тема мне близка

Джанечка
автор темы не я,

а где аффтар то?

я бы наверное подкалывать мужа начала....а так...ровно как то.в себе менять ТОООООЧНО ни чего не буду

У меня круче было!! пару раз девушки сами ко мне подходили- типа вот нравится муж твой. я говорила обычно спасибо за комплимент. и гордость аж распирала потом. в себе ничего не меняла ну если только что то немного. наряд там новый или еще чего:)

Anny83
пару раз девушки сами ко мне подходили- типа вот нравится муж твой

А с какой целью они это говорили Вам?

мне ровно. ну пусть помечтают, что уж

а ведь большая часть отписавшихся сейчас по-тихому нап... насочиняли))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы