Нужен взгляд со стороны

Вышла на новую работу, первые пару месяцев все норм, а дальше началось...Начальница до меня постоянно докапывается, не то чтоб по работе, а так...около...например, комп не выключили один в моем отделе на ночь или не то ответила по телефону (хотя я не секретарь), причем весь негатив преимущественно на меня, замечания по работе тоже есть, но в меньшей степени, но если вдруг что то не так сделаю, все, пипец, пройдется и вдоль и поперек, 5 комментариев отпустит по моей нерасторопности (неосведомленности, излишней любопытности, молчаливости и тыпы) из серии лишь бы что то говорить. Отношение ко всем такое, ко мне повышенное внимание, видимо по причине того, что я новенькая (5 месяцев). Профессионально я их (компанию) устраиваю.
Зарплата средняя по моей специальности и должности. Никакого соцпакета. С 9 до 6. Отпроситься куда то на часик по своим делам приравнивается к верху наглости. Вот так и проживаю, каждый день иду как на каторгу и жду, за что мне дадут по башке сегодня.
Что думаете? Терпеть? некоторым еще хуже?
Может я просто не привыкла к такой обстановке ( в прежнем коллективе все было пучком) и со временем все наладится?

Мотря
Что думаете? Терпеть? некоторым еще хуже?

Я против всяческого насилия и терпеть бы такое не стала. Нужно хотя бы отвечать - гляди и отвянет. :)

где перый пост?

чъерт побери. удалила все случайно. щас напишу снова

Бесенок я
где перый пост?

Мотря
щас напишу снова

если хотите, можно восстановить

ждёмс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы