соленые огурчики...

покупаю на неделе уже 2ую банку соленых огурцов и в каждой из них обязательно попадется 1-2 надкусанных огурца %) так ладно бы еще попались с момента открытия банки, а то съешь почти всю банку а на дне надкусанный огурец с отпечатками чьих то зубов п..ец какой то((
так ведь и в магаз то не пойдешь-как докажешь что не ты сама его надкусила..
выходит сейчас сначала банку всю с огурцами перебрать надо, а потом уже есть :(

ужас какой! а они точно надкусанные, не надломленные?

ага, надкусаны!тож сначала подумала-но потом присмотрелась и видно что это не надломленный огурчик.а во второй раз сбоку кусочек откусан (четкие следы зубов %) )фу, противно..и огурчики то разных марок и производит.и вот такая ерунда

надо свои огурчики делать, тогда точно будешь знать, кто покусал :)

а чьи зубки? человеческие или мышкины?

Katie
надо свои огурчики делать, тогда точно будешь знать, кто покусал

+++

Katie
надо свои огурчики делать, тогда точно будешь знать, кто покусал

делает мама у меня.берем но быстро съедаем)
поэтому порой на салатик или просто так поесть с гарниром хочется и покуапем

мама Аленка
человеческие

четкие контуры.
я вот не помню откуда то слышала-то ли по тв, то ли так откуда то, что делают так некоторые кто там грузчики не грузчики, открывают банки и надкусывают-наедаются, но это было давно.не думала что такое все еще происходит

P@UTINKA
открывают банки

а потом заново закатывают, что ли? вообще непонятно, зачем человеку надкусывать огурец и потом обратно его класть, съел бы весь %)

Мне кажется, это дефекты огурцов. Отломленные или то, что сбоку, просто облезлые))))

P@UTINKA
покупаю на неделе уже 2ую банку соленых огурцов и в каждой из них обязательно попадется 1-2 надкусанных огурца

Карма?
Попробуйте поменять марку ;)

Автор, а может это кто то из домашних ваших делает и не признаётся? Или вы "лунаните" по ночам

Земляника
Мне кажется, это дефекты огурцо

неее.точно нет.говорю вам!!!сбоку был надкусан огурец и отпечатки зубов.эх, надо было сфоткать и выложить, вы бы тоже поняли что это не дефект к сожалению

Лау
Попробуйте поменять марку

P@UTINKA
огурчики то разных марок и производит

:)

Naddin
Автор, а может это кто то из домашних ваших делает и не признаётся? Или вы "лунаните" по ноча

не.я только купила днем, салат сделала, потом взяла 3 огурчика так съесть и вот увидела один из них такой был дома то никого не было из домашних :)

P@UTINKA

Тогда - карма Вспоминайте, кому вы сами.. соленые огурцы надкусили
PS: у меня - не было.

Лау
соленые огурцы надкусили

не имею такой привычки

P@UTINKA
не имею такой привычки

Образно, образно. Ну... типо испытание вам это дано... свыше

Лау
бразно, образно. Ну... типо испытание вам это дано... свыше

ну смысл понят вобщем_)

Это чтоб не было лишнего веса их покусали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы