Устала ждать его звонка(((

Познакомились с мч, вроде взаимная симпатия, но он поставил условие-не звони мне сама, я буду сам тебе звонить. Встречаемся один-два раза в неделю. Все замечательно, нежный, ласковый. В промежутках от него ни звонков ни смс. Что делает? Чем занимается? Загадка. А я устала от такого отношения. До этого встречалась с парнем, так он минимум раз в день звонил, смс отправлял. Ну вот как так? Как объяснить ему, что это неправильно? И вообще надо ли?

:popcorn:

Какая прелесть :) Пару раз откажите ему, когда позвонит, назначьте график, когда звонить вам можно :)
Или вы очень много в рабочее время названивали, мешали?

1.женат :)

1. вы слишком прилипчивы - ставит рамки

Лапшу он вам на уши вешает, наверняка у него жена и трое детей, запалится боится, вот и говорит чтобы вы не звонили :(

Роса
Устала ждать его звонка((( (ответ на сообщение пользователя аноним от 25/09/2011 18:21)
Роса
мама

Лапшу он вам на уши вешает, наверняка у него жена и трое детей, запалится боится, вот и говорит чтобы вы не звонил

аноним
не звони мне сама, я буду сам тебе звонить

полубэ -женат

Кобра

ну было первое время, каюсь, но что в этом страшного-звонок раз в день?

аноним

А где встречаетесь то? На людях? Женат поди.

наверняка женат или вы у него не одна. Зачем такой мч нужен вообще?Вечно сидеть и ждать у моря погоды?потом он еще какое-нибудь условие поставит, а вы так и будете исполнять?

аноним
ну было первое время, каюсь, но что в этом страшного-звонок раз в день?

ну когда работать надо, еще поди совещание, а звонят с сюсипсями без дела - убивать надо.
Но надо тогда допустимое время ограничивать, а не ваще запрещать звонки

аноним
Что делает?

придумывает отмазки жене на те

аноним
один-два раза в неделю

когда вы встречаетесь

рекомендую, пару раз его звонки проигнорить, на третий раз ответить, но сказать , что занята. будь уже загадочней. А то раз встретятся, а в мыслях уже детей от него рожает и фамилию примеряет

аноним
но он поставил условие-не звони мне сама, я буду сам тебе звонить

есть постоянная баба....сама так говорила раньше

Так фишка вся в том, что встречаемся мы у него дома и с мамой своей он меня познакомил, так вот эта мама говорит, что предудущая девушка у него была пару лет назад. А сейчас он никого не приводит. Мама врет?

тогда

санитар
рекомендую, пару раз его звонки проигнорить, на третий раз ответить, но сказать , что занята. будь уже загадочней.

аноним
А сейчас он никого не приводит. Мама врет?

а секс в машинах, гостиницах, на дачах друзей уже отменили? )))

тогда реально достали :)
договоритесь созваниваться вечером :)

аноним

Мама подставная

Роса

точняк

аноним
Так фишка вся в том, что встречаемся мы у него дома и с мамой своей он меня познакомил, так вот эта мама говорит, что предудущая девушка у него была пару лет назад. А сейчас он никого не приводит. Мама врет?

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s3413.gif[/img]

ну есть такие мужчины, им для жизни женщина не нужна как таковая...она нужна для секса периодически или регулярно, пожрать чтобы не в одну каску, сходить куда-нить, но дома ежедневно не нужна она...звонить смысла не видит - если что-то нужно будет, позвонит. а так - нет у него потребности в Вас, автор

BUZZY
нет у него потребности в Вас

аноним
Мама врет?

мама не в курсах.

ну и что делать с таким мужиком?

аноним
встречаемся мы у него дома и с мамой своей он меня познакомил

А он живет с мамой?
и секс, когда мама дома, в соседней комнате тв смотрит?
прикольно.
А о вопросах предохранения кто больше думает и заботится - Вы или он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы