Развод?

Живём три года. Первые два-душа в душу, потом родился ребёнок, стали как обычная семья. Ну та, поругиваться иногда, стало меньше секса,хотя я его безумно хотела, постоянно приставала, что то придумывала, бельишки, ужины романтические и т д и т п...
Последние пол года скандалы участились, причём всё чаще из-за ерунды конкретной...начали орать друг на друга, оскорблять. И вроде поговорим, договоримся, что так нельзя, нужно уважать друг друга. Вроде соглашается, но при следующем скандале-снова здорово...я конечно тоже не сахар. Могу взорваться и наорать, что мало не покажется,но в основном Всё таки в ответ.
Основной проблемой сейчас стало то, что я его больше не хочу.... Раньше я домогалась, а он мог и отказать, а теперь мне лень.Тупо лень заниматься сексом. И не то чтобы он мне не приятен, или раздражает. Просто я как будто перегорела... Что делать а?

Ондатра
Что делать а?

отдохнуть надо однозначно ;)
и взглянуть на всё новым, свежим взглядом :)

да можно и вместе )) главное, сменить обстановку, чтобы ничего не напрягало, не расстраивало, не обязывало..
это же банальная усталость от быта

сразу развод... просто представьте, что его рядом никогда больше не будет и целовать будет другую...

эххх.. ребенка бы к бабушкам-дедушкам

Вы сидите дома? Ели да, то ситуация возможно изменится, если выйти на работу. До кризиа семейных отношений вам рановато пока еще.

никакого развода! хочешь изменить мир-начни с себя. Не просто так -так говорят :) развестись всегда можно успеть, а разве будет после этого лучше?

Ондатра
Просто я как будто перегорела... Что делать а?

у меня такая же история. ничего не делаю...секса нет уже месяца три точно. я не страдаю от этого, у меня забот и так полон рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы