разбилась вдребезги, когда падала с небес... больно...

нету
а когда человека ждешь 2 года

ну вы ждали его как-то своеобразно, живя с молодым человеком в гражданском браке. Или обманывали своего МЧ, а сами тайно любили инструктора.

Олесик
а вам -то это зачем?

уже не надо

Олесик
Столько народу здесь и никто не увидел в нем ни капли мужчины

для меня тоже "умер" еще один мужчина, после такого. не каждая женщина до такого додумается

Олесик
за что ж вы его так "любите" - то?

я не знала, что он такой, что может так поступить. я когда с ним встретилась, он для меня был совершенно новый человек. я как-будто заново с ним познакомилась...по-крайней мере я не знала его с этой стороны.
не ожидала такой подлости

кариес
Не было никаких небес,вы сами всё себе придумали.

конечно небыло. была пыль в глаза

ох, мужчины и не на такое способны, ну и фиг с ними. Любите себя! Удачи.

Олесик
ну вы ждали его как-то своеобразно, живя с молодым человеком в гражданском браке.

ну да я не сидела у окна в ожидании. он же женат был. я внутри, в душе надеялась, что еще буду с ним. и когда писала ему, у меня в голове звучало "а может он уже развелся?"

нету

Вы слишком много надежд на него возложили,всё пройдёт,всё будет хорошо ;)

Олесик
ох, мужчины и не на такое способны, ну и фиг с ними. Любите себя! Удачи.

спасибо! и Вам всего хорошего!

нету
он внезапно решает расстаться со мной. отвозит мои вещи обратно Тряпа, закомплексованный слабак, помешанный на себе !
нету
когда ее понесло разбил ей лицо, якобы отомстил за все г...но, которое она ему сделала. и такой счастливый говорит мне "теперь мы будем жить вместе!!!"

Пипец дерьмецо %) еще одно подтверждение слабака, с женщиной воевать.

нету
за что такой удар в спину?"

Ой, автор, радуйтесь, что ам так проперло в жизни, вам показали какое есть дерьмо среди мужиков, и Бог вас от этого уберег. Стойте свою новую жизнь и будьте счастливы, что так легко отделались, а то в последствии могли вы оказаться с

нету
напоил ее и когда ее понесло разбил ей лицо, якобы отомстил за все г...но,

bishuk
Ой, автор, радуйтесь, что ам так проперло в жизни, вам показали какое есть дерьмо среди мужиков,

ну да, хорошо, что быстро все закончилось. не считая прошедших двух лет

нету
я была ослепленная, оглушенная счастьем

это называется "в состоянии аффекта".
Но пребывать в состоянии аффекта ажно цельных два года - так не бывает. За два года мозг включится не единожды, ну ежели он вообще присутствует в организме.

ТШ
Но пребывать в состоянии аффекта ажно цельных два года - так не бывает. За два года мозг включится не единожды, ну ежели он вообще присутствует в организме.

состояния аффекта наступило, когда он предложил мне переехать к нему. вот тогда крышу сорвало! а так было спокойно 2 года

Прочитала только первый пост! Один и самый главный вопрос-КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ТАКОЕ ЧМО ?
Да уже когда он трубку вам отдал для разговора с ЕГО женой можно было вещи свои собирать! Мужик должен решать свои проблемы САМ! Ну где вы ТАКИХ находите?!

Автор, ваша история напомнила мне мою :P Тож познакомилась с мужчинкой, он уже был разведен давно и жил с двумя детьми. Познакомил меня также со всей своей родней. И вы знаете,там был не только развод,но и подача на алименты на бывшую, и преследование её приставами и даже готовые документы на привлечение её к ответственности. И за все эти годы она с кем только не жила открыто.
Но в отличии от вас,автор,я сразу начала делать выводы из его слов,фраз и конечно действий. Я ему (умышленно)предложила помощь по лишению её родительских прав(раз уж она такая плохая) и тут началооось Вот ещё разок с ней поговорю, схожу предупрежу, да-надо надо,но вот с понедельника
В общем,для меня стало ясно,что отношения там не закончены,а я всего лишь орудие в его руках по привлечению бывшей. А знакомство с родней,объявлене о возможной женитьбе это всего лишь методы для возврата жены. Автор, ну вот вы сами пишите,что он постоянно говорил о жене..простите,но вот вы сами то как тогда себе чувствовали? или смачно обс..ли напару с ним его жену %)
ну вы знаете,автор,если без розовых очков и придуманных небес,то ведь всё это очевидно. И у меня было очевидно,поэтому я продолжила поиск мужчины,и нашла,встретила своего мужчину,с которым мы позже поженились и родили детей)) Тем самым уберегла себя от "падения с небес"
Кстати,автор,я потом узнала,что бывшая его вернулась к нему,он её принял,не смотря на все её многолетнии таскания по мужикам(а как же,ведь всё делалось им для того ) и даже родила ему ещё ребенка. а я вот смотрю со стороны и думаю,слава богу что моих мозгов хватило свалить первой из тех отношений. :P
Автор, вы просто придумали себе небеса. и как то сразу вошли в роль жены и даже матери %) и судьба чужого ребенка вас стала волновать,и на разговор с его бывшей решительно пошли %)
Мужчину этого однозначно оставляйте, сделайте работу над ошибками и никогда впредь не бегите вперед поровоза. :)

Все себе придумали, накрутили себя и тут просто реальность как она есть. Ничего не было, кроме ваших мечтаний - вы-то мечтали, а он - увы! - жил не вашими мечтами, а своими собственными. А теперь вы его обзываете подлецом за то, что у него были отличные от вас мечты и вас в этих мечтах не было.
Все это говорит лишь о том, что вы боитесь реальных отношений - в придуманных легче. Но придуманные именно так и кончаются.
И потом уже сколько раз писали, а женгщинам все невдомек - женатый мужчина - это мертвый вариант, абсолютно неперспективный.

автор, вы еще живыв с полупачки-то кента? выкурите уже все, чо людям в мозг сцать в выходной день :y_0025:

Pika Pika
чо людям в мозг сцать в выходной день

а Вы не выходите в соц сети в выходной день, чтоб Вам никто в мозг не сцал!

Машуляя
Ты семью не разбивала? А кто с ним встречался и тр...ся, когда он женат был?

ну уж точно не из-за меня они развелись. я с ним полгода даже не общалась. а тр...хался он много с кем все это время. я не была у него любовницей.я отказалась от него тогда только потому, что он женат был. мы встречались несколько раз. по пальцам пересчитать можно. а на даный момент он свободен был.

нету
а тр...хался он много с кем все это время.

нету
женат был

нету
мы встречались несколько раз.

Зачем такой мужик нужен? %) %) %)

mirok21
Прочитала только первый пост! Один и самый главный вопрос-КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ТАКОЕ ЧМО ?
Да уже когда он трубку вам отдал для разговора с ЕГО женой можно было вещи свои собирать! Мужик должен решать свои проблемы САМ! Ну где вы ТАКИХ находите?!

+1
автор, радуйся, что всё так удачно закончилось, ведь твой фейс не пострадал;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:24

Вот знаете , обычно когда о жене иск плохо отзываются, сам таков. А от хорошего не уходят .
А он да мразь еще та

Rafaella1
он да мразь еще та

остальные шифруются.до поры

NATA66
нету
напоил ее и когда ее понесло разбил ей лицо

::=-O:: а ваш любимый замечательный человек
нету
за что такой удар в спину?

скажите спасибо, что не в лицо

во-во!
надаже какой зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы