может ли мужчина любить двух женщин?

вот собственно вопрос...ну есть,наверно, такие - собственники что ль...и жену боится потерять ,и любовницу. Ну муж понятно, выбрал такое направление. Любовница вроде тоже как терпит. одну жену такой гарем не устраивает. И че делать? как разруливать? только жена на развод собирается подавать - муж с цветами у порога и клятвами в любви...только жена остыла, он пытается любовницу удерживать. Ну ненормально же? или щас всё можно и все возможно?

ну если жена мазохистка-причем тут муж?

может и трех - маму, жену и дочь. Но если параллельно две тетки в постели, то либо он никого не любит, либо одну любит, другую потрахивает. Мое мнение

И раньше такие были. И сейчас. Вы на артистов посмотрите.
Жене...ну смотреть что дороже - гордость или статус замужней. и любофф.

Кузькина мамо
либо одну любит, другую потрахивает.

чаще все-таки бывает, что одну и любит, и потрахивает, а с другой живет просто под одной крышей

NyYka
Вы на артистов посмотрите.

мы не из таких..увы...
Мужчины, ау, вы где? хотелось бы вашего мнения услышать....Я не хочу услышать, что да-да, муж жену любит, раз не уходит - просто хочу разобраться, из какого числа мой муж?

Ольга (Лёлик)

бывают и такие, сам такую выбрал :)

аноним
из какого числа мой муж?

из стада он. Козлов.

Думаю, что мужчины редко способны любить вообще. А уж двух женщин тем более.

Ольга (Лёлик)

конечно же нет... ты чо? с дуба рухнула? ;)

Ольга (Лёлик)
Козлов.

Ты откуда его фамилию знаешь?

муж Ваш эгоист, живет, так как ему удобно и не любит он ни кого, кроме себя.
У одной хорошей знакомой была похожая ситуация, но сдругой стороны барикад, так сакзать, она три года с женатым встечалась,все нервы вымотал ей, и жене выгоняла она его бесконечное количество раз %) , и ее оставлять не хотел и с женой разводится тоже , потмучто ЕМУ, так удобно было. %)

Я любила двух мужчин, поэтому считая, что в принципе это возможно (любить двух). Но в ситуации автора - не знаю, там может быть много вариантов : потрахивает, удобно, любит, боится перемен, тряпка, и пр. Хз.

Мужчина может любить и двух женщин и не обязательно одна из них жена, а другая любовница. Просто женатые как правило любовниц своих не любят, а просто пользуются ими для острых ощущений, для подтверждения своего статуса и проч.
И у автора нет никаких оснований думать, что ее мужчина любит двух женщин. Нет, вас он не любит - если бы любил, то ушел бы из семьи.

аноним

да маму , жену,дочь

аноним
и жену боится потерять ,и любовницу.

а так нет ;)

Ольга (Лёлик)
из стада он. Козлов.

да ладно... че мы сами иногда с 2-мя не спим.. тоже козы так то... а по сути,может у него чуйство долга как у моего бывшего)))))))))))) меня типа любит,но двоих детей и жену, на которой женился курсантом (генерал гребаный) бросить не могет)))))))))))))

Гигантская флюктуация, это он вам как любовнице говорил? Врет, собака Жену он любит, а вас только...

СВГ
Гигантская флюктуация, это он вам как любовнице говорил?

Ну да))))))) именно поэтому ,когда я его бросила, он свою жену уговорил со мной встретиться и узнать как она я живу)))))))))))

СВГ
Жену он любит, а вас только...

Да, так на минуточку, лет уже 6 прошло, он все ко мне с цветами и боулингами таскается. Без секса,честно))))))))))) Просто развлекает меня.

аноним
Ну ненормально же? или щас всё можно и все возможно?

Глупости... Одного-то или одну любить не каждый умеет, а двоих и подавно... В мужском случае, это не любовь, просто одна тетенька удобна и привычна со своими борщами, которые жалко терять, то есть эта воспринимается как мамочка... вторая тетка, как правило, радостный трах... её тоже жалко терять... все очень прозаично... :dontknow:

ludasya
что в принципе это возможно (любить двух)

нет... это не "любить двух"... это элементарная жадность типа "моёёё" ;) один вроде "к телу" а может даже и к душе, а второго жалко отдать в чужие руки ... Синдром Маргариты Павловны Хоботовой...

СВГ
Врет, собака

И вы,конечно,меня извините,ничего личного, но судя по вашим многим постам ,вы вообще особа сильно параллельная, измерений кроме своего не знаете,так что с вами в спор вступать бессмысленно))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 01:03

Ve-me
это элементарная жадность типа "моёёё" один вроде "к телу" а может даже и к душе, а второго жалко отдать в чужие руки

короче,жуткие собственники

*Марша*
короче,жуткие собственники

в той или иной степени...

Гигантская флюктуация, а разве я с вами вообще спорю? Вы мне уже 3 поста накатали в ответ на один Кто кому и что доказывает? Наверное, вы самой себе, потому что и так знаете, что я права.
Если мужчина любит, то он просто уходит от жены к любимой и все. Всему остальному в русском языке есть хорошее слово б...-во. А с цветами оно или без.. Если бы он пришел к вам и сказал: "Я тебя люблю. Я ушел от жены", то это другой расклад.
И еще, Гигантская флюктуация, я здесь на форуме не пишу то, что думаю и считаю на самом деле, я пишу лишь то, что считаю нужным написать чтобы остальные хотя бы просто подумали. Я достаточно ученая жизнью, чтобы раскрывать незнакомым мне людям душу. Я читаю, думаю, разбираю разные варианты и пишу то, что МОЖНО подумать, как МОЖНО решить ту или иную проблему. А читая ваши (я имею в виду не стлько ваши) предсавляю себе вас какими вы можете быть, варианты исхода того или иного события, а потом просто пишу рассказы, сюжеты.
И если вы считаете, что я особа паралелльная, то за ради бога! Я даже ник свой поменяю на параллельную особу.

может может, знаю такого.

А да! Гигантская флюктуация, я понимаю, что вам кажется что вы особенная и что так как у вас ни у кого не было. Смею вас заверить - было и я знаю все, чем у вас кончится и мне смешно читать ваши или наивные или самолюбущиеся посты. К сожалению, вы одна из всех нас и вами так же пользовались, потом вы послали, самолюбие взыграло и он решил вас вернуть. Если бы это он послал, то все давно бы закончилось. Вопрос в другом - нафиг вам это надо было и нужен ли он сейчас и стоит ли вообще связываться с женатыми. Я после романов с женатыми (и исповеденй своих женатых друзей-не любовников) совершенно точно знаю, что не стоит. И ТЕРЕТИЧЕСКИ двоих любить можно, а вот ПРАКТИЧЕСКИ нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы