Про измену

Здесь, наверно, на эту тему уже исписан не 1 гигабайт дискового пространства, но все же. Как это пережить, как жить дальше?Ведь все доверие пропадает к мужчинам из-за одного экземпляра. Где взять силы, чтобы жить дальше, не потеряв способность доверять?

а зачем дальше доверять, лучше послать, один раз предал, будет еще не раз

грубо, а что делать?
один раз предал, будет еще не раз

Мне показалось, что автор имеет ввиду, как доверять другим мужчинам после одного предавшего козла

NatusikPusik
Где взять силы, чтобы жить дальше, не потеряв способность доверять?

просто жить дальше. со временем все войдет в норму. главное - не озлобиться :)

Alice\~Лисица
автор имеет ввиду, как доверять другим мужчинам после одного предавшего козла

блиииииииииин не знаю :(
у меня такого не было (ттт)

Alice\~Лисица
автор имеет ввиду, как доверять другим мужчинам после одного предавшего козла

нормально доверять ;)
у меня с этим проблем не возникло)

Что такое -предал?Если на другую посмотрел,это одно.А если жена вторым беременна ,а он к школьной любви уходит,немного другое %)

кариес
Что такое -предал?Если на другую посмотрел,это одно.А если жена вторым беременна

совершенно верно! Ситуевины бывают оч. и оч. разные. И если после любого случая измены (а надо еще разобраться - была ли это измена) сразу:

грубо, а что делать?
лучше послать...

тогда вообще легко любому можно остаться "на бобах". :(
кому не хочется ни во что вникать, разбираться, понимать что-то в жизни - те и оказываются ни с чем...

NatusikPusik

www.klex.ru/7c4
советую почитать ;)

bananza

о ты на кофе с попкорна перешла ;)

Рыся

NatusikPusik

Просто не надо сравнивать всех с одним. Просто это был не ваш мужчина.

evabel
главное - не озлобиться

Это самое сложное

Alice\~Лисица после одного предавшего козла

А козы все белые и пушистые?

NatusikPusik
Ведь все доверие пропадает к мужчинам из-за одного экземпляра.

Доверие деверию рознь. Ваше доверие мне кажется молодым, неокрепшим, зависимым от соответствия идеалу. Вас не волнуют мотивы, причины, обстоятельства. Часто такое бывает у эгоистичных неуверенных в себе натур, которые компенсируют умение быть интересной высокими требованиями к человеку.

СашA
Доверие деверию рознь. Ваше доверие мне кажется молодым, неокрепшим, зависимым от соответствия идеалу. Вас не волнуют мотивы, причины, обстоятельства. Часто такое бывает у эгоистичных неуверенных в себе натур, которые компенсируют умение быть интересной высокими требованиями к человеку.

Умничка :) К каждой второй здесь эти слова относятся

кариес
К каждой второй здесь эти слова относятся

Они и ко мне, в какой то степени, относятся

Katy7788
Подпишусь

+1

СашA
Доверие деверию рознь.

СашA

+++++

NatusikPusik

Требуйте от человека, но не больше, чем он хочет дать. Стиммулируйте желание. И будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:28

А как измена вскрылась? сам сказал? или пойман был на месте преступления? или в его телефоне чего нарыли? информацию в массы, а то толком не понятно ничего

для начала доверять Богу. Если произошла измена - на все воля Божья. Если вы не верите в Бога, на этот случай есть другая поговорка - чему быть, того не миновать. Никто не застрахован ни от чего, ни от измен, ни от болезней. Ну и вообще, надо понимать что измена это такой же грех как и гнев, и зависть, но мы же не обижаемся на своих вторых половинок из-за этих грехов хотя по своей сути они даже намного хуже, чем измена.

противоречивая
А как измена вскрылась? сам сказал? или пойман был на месте преступления? или в его телефоне чего нарыли? информацию в массы, а то толком не понятно ничего

Стал как-то дальше от меня, холоднее. Встречи, звонки реже. Я сначала наблюдала за ним, потом не выдержала, спросила напрямую. Он сказал, что между нами все кончено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы