запилила я мужика своего!

вот, признался, вернее я из него "вытащила", не хочет меня, и не любит, и "мы разные"....
ЗАПИЛИЛА, говорит,
а из квартиры с ребенком не выгоняет, правда дочь ОЧЕНЬ любит....
живет со мной ради ребенка..? так бывает..?
блиннн, че делать?
валить? есть куда...
хочу любви...очень хочу...

Бывает... Он тоже хочет любви, просто вы друг другу ее дать пока не можете. А ребенка он все равно любить будет. Можно попробовать возродить отношения, учтя ошибки, если есть чувства. Можно закончить, тем более есть куда пойти

Пока ничего не делать..Немного отстранится, забить на него..Заняться собой, отвлечься..
Я просто заметила, чем холоднее мы с мужчинами, тем больше они нас хотят..Пытать, выводить на разговоры, еще больше раздражать его..
Уйти всегда успеете..

Sanjo
если есть чувства.

дак если он меня не любит сказал... сидеть и ждать пока снова полюбит? фигня вроде бы..

AVRELIA
не хочет меня, и не любит, и "мы разные"....

ну и валите, чо ждать-то? он миллионер что-ли?

если честно, то меня это унизило.. и даже ОЧЕНЬ!
я ведь далеко не урод, и не глупая.... и цену себе знаю... просто вот сижу в декрете... кормлю титей... вся в ребенке... конечно при этом я не богиня, извините..

ну черт знает. я бы расстроилась шибко. а потом успокоилась и села за стол решать дальнейшую жизнь. встречи с ребенком, дележка имущества там...ну или дать шанс, подождать. короче вместе надо решать. раз признался, то пусть теперь вместе с вами решает, как с такой правдой дальше жить.

Калина Малинова®
он миллионер что-ли?

да какой там...
квартира в мебели за счет моих декретных...

Anka-Manka
раз признался, то пусть теперь вместе с вами решает, как с такой правдой дальше жить.

я вот чую, чет не то... и еле еле его разговорила.....
а еще до кучи у нас с ребенком 26 сентября ДР,
ага, в совй ДР ее родила...

AVRELIA
а еще до кучи у нас с ребенком 26 сентября ДР,
ага, в совй ДР ее родила...

офигеть. у нас с вами Аленки и я свою тоже почти в день рождения родила. ну это офф :)

AVRELIA
я вот чую, чет не то... и еле еле его разговорила.....

че не то?

AVRELIA
простите, на какие разговоры.. почему не любишь и когда полюбишь????

ага..не спрашивать об этом категорически..

если нет любви, вот нахера женятся,, а потом детей позволяют родить????? она то у нас долгожданнная...
получается все время врал что любит????
видать боженька меня наказывает...

AVRELIA
если нет любви, вот нахера женятся,, а потом детей позволяют родить????? она то у нас долгожданнная...
получается все время врал что любит????
видать боженька меня наказывает...

дак может его сейчас накрыло. а вообще, имхуется мне, что кризис у вас такой... ребенок маленький, муж устал. нельзя слабину давать в таких ситуациях.

Anka-Manka
че не то?

ругались, очередной раз, помирились... вроде..
и,понимаешь, секса нету... я так и сяк... а он типа спит, и я конеш...спать-то ну никак немогу... поговорить решила... из далека так зашла... и вон оно че...

Anka-Manka
маленький, муж устал. нельзя слабину давать в таких ситуациях

че там, просветите, какую слабину?

AVRELIA
и,понимаешь, секса нету... я так и сяк... а он типа спит, и я конеш...спать-то ну никак немогу... поговорить решила... из далека так зашла... и вон оно че...

да усталость это банальная. рутина. быт. задолбало, надоело. со всеми бывает. подождите немного. разнообразте жизнь как то. красок новых. все наладится.

AVRELIA
че там, просветите, какую слабину?

ну в смысле, переживать такие вещи надо, а не вываливать все на партнера и не жалеть себя.

понимаете, я ведь в общении ну очень ограничена, ..
ну с кем мне еще общаться, как не с ним..
и в моем понимании МУЖ-это вторая половина, понимающая, любящая, и т.д.....
а он.... меня не хочет слушать... и ваще...
ладно, будем переживать...
люблю его ,гада...

только обидно че-то...
подслушала сегодня фразу,: предмет с определенными функциями... вот таким же предметом себя очучаю...

AVRELIA
люблю его ,гада... а он?

AVRELIA
дочь ОЧЕНЬ любит....

AVRELIA
живет со мной ради ребенка..? это он говорит или вы домышляете?
не любить мать любимого ребзя можно только в исключительных случаях- ну пьет, гуляет... ;)

Всё. Разводка. Титя..нна...

NyYka
а он?

дак получается, что не любит, ЗАПИЛИЛА, так сильно,что не хочет, и не знает даже любит ли...

NyYka
ну пьет, гуляет...

да непьет он, и не гуляет, по крайней мере так сказал... я ж спросила, дурочка...

Калина Малинова®
Всё. Разводка. Титя..нна...

чес слово...ну какая там разводка, я ж не анонимно, и статьи у меня уже были проконфликт с мужем... обидно блин...
выпила я коньяку 150 грамм, у него ксати бутыль подаренный и раскупорила..

AVRELIA
дак получается, что не любит, ЗАПИЛИЛА, так сильно,что не хочет, и не знает даже любит ли...

не знает или не любит? ;) раз запилила, прекращайте пилить. может крик душы у него, и уходить не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы