просто стреп

а вы верите в привороты?
Соседка подозревает, что ее сына (27 парня) приворожили
есть ли способы проверить?
Подозревается секретарша :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:12

нет не боюсь я в себе уверенна :P

хорошая
Он сам рассказывает и ржет (у нас доверительные отношения),

обалдеть, какие доверительные, ага...
Вам сейчас это всё льстит, что среди множества Вы - центр, а остальные объекты для насмешек.
В браке ситуация переворачивается с точностью до наоборот.
И потом: почему Вы уверены, что в общении с другими он точно также не смеется над Вами?

Не факт, что все так, как он Вам преподносит. И не было бы ответа с его стороны, никто бы не пытался. У нас на работе, в бухгалтерии тоже есть мальчик, красавец, умница. Женат. Но не горят у него глаза на женщин, поэтому и они его не хотят. Посмотрят, да и отведут взгляд, не интересно становиться.

Считаю, что проблема не в девушках! :)

ТШ
И потом: почему Вы уверены, что в общении с другими он точно также не смеется над Вами?

ха, ну потому что любимые люди, не смеются друг на другом, и он никогда не выгородит меня в плохом свете

ТШ
обалдеть, какие доверительные, ага...

вам завидно что ли? Я не понимаю, к чему вы прицепились. к тому, что любимый всем со мной делится?

ТШ

когда у меня на пальце просто будет кольцо-ничего не изменится. Или вы так не считаете?

ТШ
Вам сейчас это всё льстит, что среди множества Вы - центр, а остальные объекты для насмешек

будьте внимательнее, я наоборот писала, что мне это не нравится. И к слову, центр я уже как десять лет

я бы задумалась вот над этим

хорошая
Он сам рассказывает и ржет (у нас доверительные отношения),

%) наивнае

ТШ
потом: почему Вы уверены, что в общении с другими он точно также не смеется над Вами?

согласен.
детка, умный мужик ревность у своей женщины вызывает дозированно, а не "доверительными отношениями". ;)

vitali
Не факт, что все так, как он Вам преподносит.

факт, мы раньше вместе работали, но то, что встречаемся - было тайной

vitali
Но не горят у него глаза на женщин, поэтому и они его не хотят. Посмотрят, да и отведут взгляд, не интересно становиться.

да-да, согласна с вами! Но тут другое срабатывает, банальное, "неужто никто из нас его не заинтересует"? - вот когда вместе работали, сидела с девушками в кафе, и они так раз так рассуждали

вообще тема не об этом :)

хорошая

До лета ещё далеко,сто раз уведут

ТШ
Вам сейчас это всё льстит, что среди множества Вы - центр, а остальные объекты для насмешек.

++++

хорошая
когда у меня на пальце просто будет кольцо-ничего не изменится. Или вы так не считаете?

да да

Katy7788

ну вот хоть кто то понял, о чем я! :)

хорошая
центр я уже как десять лет

:=-O: :=-O: А жениться только сейчас уговорила,даже и не сейчас,а через год

хорошая
хорошая

если всё так зашибись, как Вы говорите, зачем тема? Просто так никто ни о чем не треплется, уж тем более не предлагают постебаться люди о своих серьезных отношениях, каковыми Вы считаете Ваши с будущим мужем.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:13

все, переделала тему
вот так вот:)

а то смешно читать, как кто то пытается уличить меня в ревности

хорошая
умный мужик вообще не вызывает у жены ревность

вот как раз вызывает, но строго дозированно,аналогично и она. Ибо если он не интересен никому - он будет не интересен ей, . Но это вам еще предстоит только узнать :) Страсть и легкий допинг в виде эмоций всегда нужны в отношенияхСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:15

кариес
::=-O:: ::=-O:: А жениться только сейчас уговорила,даже и не сейчас,а через год

у нас не было возможности, а обправдываться я не буду - почему )
:P :P гражданство америкосское у меня было

ТШ
если всё так зашибись, как Вы говорите, зачем тема? Просто так никто ни о чем не треплется, уж тем более не предлагают постебаться люди о своих серьезных отношениях, каковыми Вы считаете Ваши с будущим мужем.

мы не стебемся (вроде бы вы взрослая женщина, не надо так выражаться)
мы обсуждаем и разговариваем, да, это порой смешно. Я думаю вы сами знаете, на какие поступки готовы иной раз женщины.....

тема о другом. видимо в первом посте это было завуалировано

санитар
вот как раз вызывает, но строго дозированно,аналогично и она. Ибо если он не интересен никому - он будет не интересен ей, . Но это вам еще предстоит только узнать :) Страсть и легкая допинг эмоций всегда нужны в отношениях

не знаю, не согласна.... Муж итак видит, что я интересна мужчинам, аналогично и я )...

В огороде бузина,в Киеве дядько...Первый пост переделала...Ничо не понимаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы