Соседка продает водку, в подъезде постоянно шатаются алкаши и наркоманы

Мы переехали в новую квартиру весной, она досталась нам по наследству, а там соседка прям в смежной квартире торгует водкой, постоянно типы пьяные и омерзительные за бутылкой приходят, а на днях смотрю два шприца возле ящиков почтовых валяются. Очень неприятно и страшно, а у меня ребенок маленький 2 года, в подъезде почти одни бабки живут, есть совсем грудной ребенок, есть девочка лет 10, к ней подружки ходят, вдруг кто поднять из детей шприц захочет, не известно, чем все это может закончится, мы живем на 4 этаже, квартиру сверху где-то месяц назад ограбили, чем это закончилось не знаю.Вроде другой сосед у нас мент.И 100% он в курсе происходящего, но все закрывают глаза.Что можно сделать?Участковый тоже наверняка в курсе и получает % за молчание.Как себя обезопасить, двери в подъезде всегда открыты, никто не закрывает, да и это не поможет(((

Воздух
Участковый тоже наверняка в курсе и получает % за молчание.

какой детектив.

К участковому идите!

Воздух
вдруг кто поднять из детей шприц захочет

и начнет тыкать себя, ога?

Ksushe4ka
К участковому

Воздух
есть девочка лет 10, к ней подружки ходят, вдруг кто поднять из детей шприц захочет, не известно, чем все это может закончится,

в 10 лет дети уже знают, что такое шприц и чем он опасен. Вы главное за своим смотрите

Сама придумала, раз столько по времени продает, значит кто-то прикрывает

Участковый

А это Вы сами придумали? Или кто подсказал?

Ksushe4ka
К участковому идите!

А чем для меня может быть опасен такой поход, ведь получается я настучала на соседку

Воздух
чем для меня может быть опасен такой поход

чем угодно - насрут под дверь, подожгут дверь, стукнут кирпичом, уже не в дверь, а по голове.
Как себя поставишь такое и будет отношение. Судя по всему последствия обязательно не заставят себя долго ждать Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:56

Воздух
значит кто-то прикрывает

И это участковый- ЛОГИЧНО !!!

:popcorn:

Воздух
А чем для меня может быть опасен такой поход, ведь получается я настучала на соседку

А анонимно сообщить, к примеру? Пусть не участковому, а в параллельные органы? В ОБЭП, например. ;)

да может и не прикрывает никто. просто связываться не хотят с алкашнёй, особонно если там одни бабушки живут

Были в подобной ситуации. Милиция не помогла,ибо прикрывали. Сходили в фонд по борьбе с наркотиками, написали заявление. Пришли,разобрались оперативно. Соседи с первого раза фондовцев 'поняли'. П.С. дело было в г.Ревда.Были в подобной ситуации. Милиция не помогла,ибо прикрывали. Сходили в фонд по борьбе с наркотиками, написали заявление. Пришли,разобрались оперативно. Соседи с первого раза фондовцев 'поняли'. П.С. дело было в г.Ревда.

на прежнем месте жительства нарики варили чего-то и продавали,
милиция помочь ничем не могла, вызывали неоднократно
нарки двери не открывали, а милиция говорила - не имеем права дверь взламывать
может тож прикрывали, кто их разберет

Lastochka7
Милиция не помогла

Katerinadiz
милиция помочь ничем не могла

Вот и мне кажется, что милиция ничем не поможет, на нашей же лестничной клетке живет мент и что это дает?

Lastochka7
Сходили в фонд по борьбе с наркотиками

Ну так она вроде только водку продает, а не наркотики.Хотя я могу не знать.
Куда же обратиться?

настучите в наркоотдел.

к участковому идти не бойтесь. Наш например когда на вызовы ходит, никогда не говорит, кто настучал У нас тоже в доме контингент еще тот, тоже страшно жить в притоне... но что делать? мы пока дом строим, потом свалим, может и вам уехать? жили же вы где то до этого? можно квартиру поменять, продать, или сдавать, а самим жить в другом месте.И ещё. Если участковый не прореагирует, обращайтесь к его начальству, главное, чтоб у вас на каждую жалобу была бумажка зареганая, если что-в прокуратуру. Не забывайте о законе о полиции, им аттестация не малой кровью далась, так что обязаны помочь! ОБЯЗАНЫ

Воздух

Не настучите, будете соучастницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы