Ситуация с подругой. Просто выскажите свое мнение!

Люди! Вот если появился бы у вас в жизни человек (в моем случае это подруга), которого вы считаете Другом (любите его как друга, вам приятно общаться с ним и просто быть рядом, молчать, гулять, радостно за него, когда у него счастье и горько когда ему плохо).
Так вот, если бы ваша подруга ждала ребенка, вы радостно ждете вместе с ней...впереди узи, на котором врач может увидеть пол малыша. Проходит три дня после узи, вы видите ее в общей компании, и она рассказывает вот что: "у меня будет мальчик, я так рада, я прямо возле кабинета кинулась строчить смс всем родным и друзьям и сообщать об этой новости!"
....а мне она не написала смс...это означает что она не считает меня близким другом? Я безумно рада что она ждет сыночка, но до слез обидно что я считаю ее близкой подругой, а она меня видимо нет...

Вы может скажете ну и что, это твое отношение а это ее...но я искренне прониклась к ней, как теперь быть?

Моск
как теперь быть?

антей

ох ты йопта %)

Может смс до вас не дошло ;)

Моск
как теперь быть?

хм..поцеловать дохлую черепаху. Как пример

Моск
как теперь быть?

жить дальше. это действительно

Моск
это твое отношение а это ее..

и что? Это повод расстраиваться чтоли? Ну не послала вам, и что? теперь вы меньше за нее рады??? %)

во проблемы у людей %)

Вам к девушке,которую на свадьбу подруанька не пригласила-подружитесь

Моск
как теперь быть?

забить. Забить на своих тараканов.

Моск
адрес не подскажете?

на птичку пригоняйте-там полно этого добра и дурка как раз рядом-пешком 2 минуты ;)

Моск
я тоже должна дистанцироваться, чтобы не быть навязчивой

делайте так, как вам того хочется - наслаждайтесь дружбой. Она тоже делает так, как ей того хочется, прям трагедь - не написала смс %) Если вас это так терзает - скажите ей уже об этом и выясните ситауцию, а проще - забудьте, это не показатель дружбы и отношения

Моск
адрес не подскажете?

дак в зоопарк, вам всем туда

Как же ж люди раньше без смс жили-то? И обижаться не надо было... Печалька.

Все равно ее мозг сейчас и на ближайшие ... лет будет занят ребенком. Ну отодвинет она вас в дальний угол она вас днем раньше или днем позже - роли не играет.
...А у вас дети есть?

Моск
если бы ваша подруга ждала ребенка, вы радостно ждете вместе с ней

это как? я не жду детей вместе с подругами. это чисто их физиология.

Моск
или попробовать объясниться с ней, мягко конечно, начав издалека?

а зачем издалека? спросите в лоб, прямо - почему мне не написала, мне же интересно.

Сегодня просто день обиженных малолеток на сайте %) Лю-ю-юди! И это все ваши проблемы? Недоумение терзает меня..

О вы прямо ,как моя подруга,тоже самое.И ситуация такая же.Я когда на УЗИ сходила,написала сперва мужу,потом родителям,ноу а потом решила подругам написать,сделать рассылку.Начала по алфавиту забивать контакты,трех забила,потом думаю" да ну я раззорюсь с вами" и остальным решила при вси=тречи сказать.А подруга Моя (кстати самая любимая) как раз не попала в этот список,тоже надулась,вот Ане отправила СМС ,а мне нет.Ну ,говорю,у меня тут радость,,а ты ко мне с какими то претензиями _любишь не -не любишь ,что я тебе ромашка ,что ли .Посмеялись да и все.Ну правда не подумала я тогда,что кого то это может задеть.

Katy7788
нет, мне вот выпить не с кем

Подожди малость, счас муж приедет из магазина, и у меня будет мартини.

Моск
.... как теперь быть?

... уйти из детского сада...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы