Эх,успокойте меня)

У дочки диатез вылез,понимаю,ничего особо страшного...Покрылся ребнок весь красными пятнами,приняла все меры какие нужно..Смотреть не могу на нее,сердце сжимается...Еще и с желудком проблемы,но они проходят уже(ттт)..Ну и так по мелочи поднакопилось..Ээх,скажете,"мне бы твои проблемы",ну чет прям аж плакать хочется,скажите что все норм будет!

все будет отлично!) :w_0021: :w_0049:

bananza
скажите что все норм будет!

все будет хорошо. точно говорю ;)

bananza
,ну чет прям аж плакать

ясное дело, кровиночка. Все мамы переживают.

Плин,столько тем в телефоне доверия и я тут со своей махонькой проблемкой

Сирин (MamaNatasha)

а вот тебе - :popcorn:

а по теме - ну диатез и диатез, вот беда-то....я все детство была ограничена в столь горячо любимых мной желтках по этому поводу - единственное неудобство хотя нет, мне просто регулярно мазали локти, как раз потому что желтки я жракала регулярно

значит, чота другое мешало моему счастливому существованию, но что?

Конечно не приятно, но вот у меня проблем больше, я уже три дня как вышла на работу, коллектив новый, начальники " в мире животных" . Отрасль совсем мне не знакомая, изучаю все с нуля, дочка маленькая ночами не спит, на работе клюю носом. Плюсом нас две няньки подряд киданули, вызвали бабушку, тут бабушку срочно вызвал дедушка , дома непредвиденное кое что случилось, опять не куда деть ребенка, нянька только новая в понедельник приступает. Экстренно собрали ребенка к бабушке, старшего сына тоже туда же, что бы младшая не сильно орала, муж на дежурстве в ночь. сижу реву , полные титьки молока, кормить не кого, дома непривычная тишина, а завтра на работу. настроения ноль(((((((((((((((((((( ну что вам полегчало.

klopka

evabel
все будет хорошо. точно говорю

Лерелин

:dada:

Золотое_Сечениe

И у меня был диатез,что б его!

Мамаtoo

все будет отлично. Диатез пройдет

Да ладно, меня в прошлом месяце обсыпало. %)
Рубила я шоколад, как Бананза попкорн, и долопалась. :( Обииидно было...

А деток всегда жалко. Ну хочешь, расскажу, как Варьке недавно бровь зашивали, а мы с мужем под дверью сидели? :( :(

Уже на глазах просто,пятнышки тускнеют Но я оч мнительная,сначала в панике просто была,че за фигня с ребенком :=-O:

Сирин (MamaNatasha)

:=-O: А че случилос?
Помню мелочь упала,стукнулась головой о ножку стула,ямка появилась в голове,я в панике,пока скорая ехала все прошло,они аж обиделись что мы их зазря вызвали

bananza
А че случилос?

Да писала уже, об кровать приложилась, об спинку, а потом еще головой об пол. %)

Но жизнь нас ничему не учит.

Сирин (MamaNatasha)
об кровать приложилась, об спинку, а потом еще головой об пол

Полный набор...

Тебе стало легче?

Нет, правда, диатез - фигня, пройдет.

Спасиб,ребята,начинаю успокаиваться)

Сирин (MamaNatasha)
стало

все нормально будет. Но к аллергологу лучше сходить и исключить причины. Пока зуд и покраснение можно снять псило-бальзамом (негормональное средство). У нас первичной причиной был приобретенный цитамегаловирус, вторичной - аллергия на белок молока и яйца. Пролечились курс виферона и исключили молоко и яйцо. Проблема исчезла.

На вот, повышай уровень эндорфина.

Тринитишечка

И так у дерматолога-аллерголога под наблюдением,ваще на дитете сидим,обе ,просто морс с ягодами дали-вылез диатез,фигня дело,но переживательно

Сирин (MamaNatasha)

спасибо друх!

Сирин (MamaNatasha)
На вот, повышай уровень эндорфина

офф уровень чего у меня повысился, если после просмотра я резко жрать захотела? янеемпослешести :rtfm: :(

bananza
спасибо друх!

Пожалуйста, только не переборщи, а то будете вместе в леопардов играть.

Тринитишечка
уровень чего у меня повысился, если после просмотра я резко жрать захотела?

Как говорит моя доча, "Не най" :dontknow:

Тринитишечка
янеемпослешести

Мне этого не понять. :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы