что-то мне боязно

завтра иду на мрт чет боязно стало, успокойте плиз :(

Катеринк@
успокойте плиз

все будет хорошо!

все будет хорошо

все будет хорошо, потому что по другому и быть не может! ;)

нечего раньше времени боятся. Может и вовсе нету причин для страха. Вы же не знаете.

да я не результата боюсь, а почему то стала бояться самой процедуры %) этой трубы в которую закатывают, ассоциация - вылетел в трубу, да еще шум там говорят какой-то, да?

Катеринк@
да еще шум там говорят какой-то, да?

да, шум, но не страшно!
Не бойтесь! ;)

Процедуры уж точно бояться не надо. Абсолютно безболезненная манипуляция - лежите себе... Отдыхаете :)

Таша НН
лежите себе... Отдыхаете

ну это я умею делать профессионально

ну...шумит по-тихому так. ууууу...на низкой такой ноте.
но ни сколько не страшно...точно-точно. и там кнопошку дают в руки, красную если станет совсем невмоготень, можно позвонить. ;)
нормально все пройдет. :)

Рыся

Альтаир

Парашютик(Parawutik)

Потерянная в Манхеттене

IrinaM

Таша НН

economist

спасибо однофорумняне, хлебнула храбростиСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 17:51

Ну как? У меня почему-то, когда я в этой трубе нахожусь только одна мысль: лишь бы не захотеть в туалет

А, чё, там долго лежать надо?

chernega_alyna
лишь бы не захотеть в туалет

Есть же открытого типа аппараты, если уж совсем сташно :) В 33-ей например.

chernega_alyna
Ну как?

нормально, только когда подняли с стали закатывать было боязно, да и труба эта уже оказалась, чем я предпологала, а еще казалось все время, что куда-то едешь, и шум такой просто ужас, сначало стучали, потом пилили, потом сверлили и это я еще в берушах была

а сколько это стоит? и надо ли направление от врача? по каким показаниям назначают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы