я решила разводиться...

долго я к этому шла, почти год минул. Не знаю ,правильно ли делаю. Муж периодически уходит - приходит (это все началось после его измены, с дамой до сих пор общаются, работают вместе). Пока уходит - я думаю, живет с ней. Хотя клянется-божится, что один (ну ведь правду никогда не скажет). Потом эмоции улетучиваются - домой начинает хотеться, пускаю до очередного скандала...потом опять так же...А сегодня была последняя грань: не знаю ,что произошло со мною, но собрала остатки вещей, их и осталось-то немного, уже все перетаскал, упаковала, и решила...Устала я просто жить ожиданиями и надеждами, да и в конце-концов, он ведь не в длительной командировке, не в армии...а живет своей жизнью, далекой от меня. Детей только жаль ,маленькие они очень, тяжело будет, но я верю ,что справлюсь и смогу. Просто так жить дальше невыносимо. Тема не для флуда и придирок...так ,наверно, высказаться более..

Ну и сил вам! Чем быстрее отпустишь старое, тем быстрее придет новое... Это всего лишь испытание... :)

Развод - это стресс посильнее даже смерти близкого человека (ну, учёные так выяснили) :=-O: Потому как рушится ваш привычный мир, ваши мечты и надежды. :( Это надо пережить. Просто на это не день и не месяц уйдёт. Будьте готовы к депрессии, истерикам, полному безразличию ко всему. Не ждите мгновенного счастья после развода. И принц на белом коне тоже появится не сразу. Но закрыв одну дверь, у вас есть возможность открыть много новых. Вот об этом и думайте. Сил вам и терпения!

ПумаLux
Развод - это стресс посильнее даже смерти близкого человека

не соглашусь...страшнее смерти близкого человека ни чего нет!!! Я пережила и то и другое. ПЕРЕЖИЛА!!! Сначала смерть сына...спустя 7 лет развод с любимым некогда мужем... пережила...а думала,что жизнь кончилась... и Вы переживёте! тем более есть для кого! И всё будет хорошо! уж я-то точно знаю!!!

А ДЕТЕЙ ТО СКОЛЬКО?

ПумаLux
Просто на это не день и не месяц уйдёт. Будьте готовы к депрессии, истерикам, полному безразличию ко всему.

+++ но зато однажды просыпаешься и понимаешь, что тебя отпустило....и вот тогда приходит кайф... ;)

а еще чуть позже ты понимаешь, что точно поступила правильно и мысли типа " ну как же я с ним жить-то могла!"

Я тоже медленно, но верно прихожу к мысли о разводе. Много свего накипело в душе, но главная причина - это пьянство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы