А вы бы пошли на работу?

Вобщем так. Я с ребенком дома сижу, муж работает. Но мы уже в долгах по уши. З/п у него меньше стала, а выплаты больше. Вобщем денег только на еду остается. Я понимаю, что это временно(уже месяца 3-4 так), но осточертело просто уже! Есть 2 варианта работы - по вечерам или в ночь. вот не знаю, пробовать или нет. Муж не в восторге, сопротивляется, говорит, что лучше я сам работу найду. Он старается, но так как у него бывают командировки и специальность достаточно узкая, нет ничего подходящего по графику. Ах да, ребенку менбше года еще.

Мелодия души
что лучше я сам работу найду

Мелодия души
А вы бы пошли на работу

не вижу смысла и необходимости,для этого увас есть муж

Мелодия души
А вы бы пошли на работу?

Нет.
Тем более муж

Мелодия души
не в восторге, сопротивляется, говорит, что лучше я сам работу найду.

Мелодия души
ребенку менбше года еще.

если ребенка есть с кем оставлять, то почему бы и нет? уйти ведь всегда сможете.

Возьмите к себе в компанию ребенка за денежку. Или идите работать а ребенка - точно так же за денежку какой-нибудь мамочке-соседке.

а с ребенком кто будет сидеть?

Мелодия души
Ах да, ребенку менбше года еще.

нет

Рыся
для этого увас есть муж

Если

Мелодия души
Он старается, но так как у него бывают командировки и специальность достаточно узкая, нет ничего подходящего по графику

то лучше помочь ему, чем копейки считать и в нем еще и комплексы воспитывать ;) Я с полугода ребенкиных всю дорогу подрабатывала, или по вечерам, или по выходным - и деньги нелишние, и квалификация не теряется :) Так что если найдется вариант, который устроит - почему бы не заработать себе на булавки?

Мелодия души
Ах да, ребенку менбше года еще.

конечно нет. Потерпите немного

Мелодия души
пробовать

Мелодия души
говорит, что лучше я сам работу найду.

Говорит или ищет?
Если муж есть, пусть выполняет функцию добытчика (при условии, что вы с функцией жены и матери справляться будете)

Я сама такого мнения всегда была, что семью должен обеспечивать мужчина. Но скука такая дома сидеть...

Мелодия души
Но скука такая дома сидеть...

Так Вы определитесь, что угнетает больше, скука или безденежье?

Мелодия души
Я сама такого мнения всегда была, что семью должен обеспечивать мужчина. Но скука такая дома сидеть...

афтор,а на кой тогда рожали!?

Мелодия души
уже месяца 3-4 так

это немного. на еду есть. ребенку до года очень нужна мама, потерпите еще, может наладится

Купидон
то угнетает больше, скука или безденежье?

все вместе. Просто мне кажется, что я теряю навыки общения, даже уже фразы примитивненькие строю И что денег не хватает сильно, в депрессняк вгоняет. Но это же временно! И больше у меня не будет детей скорей всего, я этим временем наслаждаюсь, такой сладкий ребеночек у меня!

Альфенок
афтор,а на кой тогда рожали!?

ой, не язвите! Захотела ребека и родила. Даю ему все, что нужно.

Мелодия души
Но это же временно! И больше у меня не будет детей скорей всего, я этим временем наслаждаюсь, такой сладкий ребеночек у меня!

Ну вот и наслаждайтесь. :)
Пусть муж "чешется". ;)

Мелодия души
Просто мне кажется, что я теряю навыки общения, даже уже фразы примитивненькие строю

Бывает, но проходит. Многие в декрете тупенькими становятся (но это самим нам так кажется).

Сильно приспичит - спрашивать не будет. А это так... кокетство

Мелодия души
Есть 2 варианта работы - по вечерам или в ночь.

а что за работа? ;)
мне чет ничего, требующего квалификации, на ум не приходит, за исключением врача/медсестры.

Та же история. :( Я по субботам и пару раз в неделю репетиторством занимаюсь. Копейки , конечно, но все вперед. С 5 ребенкиных месяцев. С трудом от него даже на эти пару-тройку часов отрывалась, но стоял выбор, либо вместе и голодными, либо на пару тройку часов разлучиться ( с папой оставляла), но фрукты и молочку будет на что купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы