Что-то случилось с родителями(((((

Родители-пенсионеры. Общались нормально. Позавчера созванивались с мамой - говорили на обычне темы /быт, внук, знакомые/. Вчера приезжал в гости отец, пообедал, погулял с внуком в парке, говорили про работу, внука и знакомых обсуждали. Все как обычно ровно и гладко. Сегодня позвонила матери - она выдает ,что отец и сестра скоро погибнут, и ей надо переписать жилье на себя. Связь становится хуже, отключается. Звоню отцу, он рассказывает, что у него из близких есть только жена, больше никого, и что мы с сетрой его отравим. Отключился. Позже звоню - пьяный. Голова кругом: жилье, у самих с головой как ничего не понимаю. Куда бежать?

в ауте
Куда бежать?

ну дак к родителям. даже если они далеко.

Секта?

королевочка™
ну дак к родителям. даже если они далеко.

мать пока не дома, отец в дым(

в ауте
Сегодня позвонила матери - она выдает ,что отец и сестра скоро погибнут, и ей надо переписать жилье на себя. Связь становится хуже, отключается. Звоню отцу, он рассказывает, что у него из близких есть только жена, больше никого, и что мы с сетрой его отравим. Отключился

%) бредятина какая-то. А съездить к ним Вы можете?

Naturlich!
Секта?

этого боюсь( как понять? что предпринять?
ну , приеду я к ним, послушаю еще на раз про то, что мы их отравим, пообьясняю, что мы не такие, отец по телефону слушать ничего не хочет, отравите и все. грит:- нет у меня никого, кроме жены(((
а она все на себя хочет записать.

в ауте
мать пока не дома, отец в дым(

ичоу? дождетесь мать, посмотрите что с папашей

Naturlich!
Секта?

Чья-то психологическая обработка?

в ауте
Куда бежать?

К родителям. Если есть хорошие знакомые близко, попросите зайти под благовидным предлогом. Лекарства какие принимают?

в ауте

да как бы... пускай записывают. От этих манипуляций что изменится?

Клавдия Степановна
когда поеду, что делать-то????????

не знаю, оставлять их опасно мне кажется. А сестра она с ними живет? надо выяснить куда ходили, с кем общались.

S(Мисс К)
От этих манипуляций что изменится?

не знаю. я в ауте просто, я не знаю, с какой стороны подступиться.
мать утром говорила про какой-то "яд кобры"

в ауте

• нет у меня никого, кроме жены(((

А спрашивали, почему так говорит?

в ауте
отец по телефону слушать ничего не хочет, отравите и все. грит:- нет у меня никого, кроме жены(((

так я не поняла, мать и жена отца - это разные тетки? если нет - не понимаю кипиша. и вообще, вас что больше интересует - состояние родителей или вопрос с имуществом?

в ауте
отец по телефону слушать ничего не хочет, отравите и все. грит:- нет у меня никого, кроме жены(((
а она все на себя хочет записать да, похоже что сектанты поработали.
и тем более

sociable
К родителям просто не спорить с ними, а посидеть, чаю попить, разведку провести. не спорить.

sociable
Лекарства какие принимают? да. тоже узнать. может, на БАДы их подсадили? большие яркие банки обычно.

Гадалка нагадала, что сестра погибнет? Мама внушаемая у вас? И сестра где? Может, их на сделку какую-нибудь подбивают?

NyYka
просто не спорить с ними, а посидеть, чаю попить, разведку провести. не спорить.

согласна. чтобы совсем они не закрылись. Фиг знает что еще выкинут. Блин, с ума сходят обычно по одному. Тут эпидемия какая-то. Наведался наверное кто-нибудь к ним типа свидетелей иеговы или еще кто, мозги обработал и все. Блин, страшно-то как.

sociable
Может, их на сделку какую-нибудь подбивают?

тоже показалось. обычно всегда материальный интерес за такими вещами стоит.

Соседка у нас была пожилая, после свидетелей иеговых так валерьянкой опилась, что на скорой увезли и мыши везде чудились.

sociable
Может, их на сделку какую-нибудь подбивают? с квартирой.

в ауте
она все на себя хочет записать. жена отца? мама отдельно живет?
записать, а потом?

NyYka
может, на БАДы их подсадили

мать принимает такое, отца поит.

королевочка™
мать и жена отца

одно лицо

sociable
Гадалка нагадала, что сестра погибнет? Мама внушаемая у вас? И сестра где? Может, их на сделку какую-нибудь подбивают?

в гадалок не верит, но в экстрасенсов - да. мне каж, внушаемая, причем сама придумала, сама поверила.

S(Мисс К)
тоже показалось. обычно всегда материальный интерес за такими вещами стоит

вот мне тоже шевеления с жильем не нравятся. мы с сестрой там не прописаны. живем отдельно. с чего вдруг переписывать на мать?

S(Мисс К)
с ума сходят обычно по одному. Тут эпидемия какая-то

бабушка накрутила дедушку. а вот кто накрутил бабушку?
с сестрой поговорила, с ней все ок, она уверяет, что у мамы давно закидоны про всеобщую погибель. со мной мать держится адекватней, себя контролирует, а с сестрой более открыто и эмоционально.

в ауте
мать принимает такое, отца поит.

в ауте
у мамы давно закидоны про всеобщую погибель

может в БАДах стимуляторы типа гуараны или еще чего? покруче? типа как "тонизирующее"... %)
они на психику могут постепенно влиять, особенно если склонность к куку.... да и осеннее обострение...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 20:12

NyYka
может в БАДах стимуляторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы