Тошно уже от своего парня

Встречаемся около двух лет, поначалу любовь-морковь и на все плевать. А сейчас смотрю на него и плакать хочется, ни квартиры ни машины, даже с работой не клеится. Естественно у него стал портиться характер, на мне отрывается, все пытается меня под себя переделать, говорит-меняйся если хочешь большего %) Ну как так-то? В общем захотелось мне нормального обеспеченного мужика, а этого жалко. Язык не поворачивается его послать, как чемодан без ручки.

очередной аноним
этого жалко. Язык не поворачивается его послать, как чемодан без ручки.

ну жалейте дальше. Замуж за него выйдете и ребенка ему родите, а что? жалко человека.

очередной аноним
а этого жалко.

Какая досада.
А потом новые темы в ход пойдут... пожалела в своё время, не ушла, не бросила. Сейчас кусаю логти. Уйти н емогу, двое детей, денег нет, пьёт, бьет... пожалейте меня.

очередной аноним
В общем захотелось мне нормального

дык те кто нормальные они и есть и без квартиры, и без машины...

Плохонький но зато мой!

очередной аноним
говорит-меняйся если хочешь большего

вообщем то он прав ;)

очередной аноним
квартиры ни машины, даже с работой не клеится

ага ага,а когда вы с ним встречатьс яначали он канешно олигархом был ;)

очередной аноним
общем захотелось мне нормального обеспеченного мужика,

на кой ты ему?

да. Еще насчет "жалко". Вам жалко а для другой он может стать принцем в окошке. Короче, не любишь человека - отпусти.

Рыся
на кой ты ему?

ну может она сама нормальная обеспеченная? хочет ровню.

S(Мисс К)
может стать принцем в окошке.

я бы сказала,что у другой он и с работой сладит и машину купит и квартиру ;)

Рыся
,а когда вы с ним встречатьс яначали он канешно олигархом был ;)

• может ли женщина сделать мужчину миллионером?
  • конечно! если выходит замуж за миллиардера....

очередной аноним
ни квартиры ни машины,

мадмазель, вы определитесь, вы трахаетесь с мужиками за любовь или за деньги?

очередной аноним
. А сейчас смотрю на него и плакать хочется, ни квартиры ни машины, даже с работой не клеится

А годков-то сколько?

очередной аноним
В общем захотелось мне нормального обеспеченного мужика

А что, все женщины такие меркантильные? :(

очередной аноним
Ну как так-то? В общем захотелось мне нормального обеспеченного мужика, а этого жалко

Жалко у пчелки! Смысл от отношений таких, если Вы его не любите, чувств к нему нет? Уходить надо навстречу действительно Вашему мужчине, которого любить будете. И еще вопрос, так ради интереса, а сами не пробовали на квартиру, машину заработать? Вы любимого хотите, или кошелек?

jdfg
все женщины такие меркантильные

а что так сложно обеспечить любимых людей?

Sekret1601
сами не пробовали на квартиру, машину заработать?

ну Вы не поверите,не каждой охото быть ломовой лошадью ;)

Sekret1601
Вы любимого хотите, или кошелек

а что понятие два в одном настолько фантастично? :)

Рыся
ну Вы не поверите,не каждой охото быть ломовой лошадью

А обязательно быть ломовой лошадью? Еще бывает и мозгами зарабатывают. Стремление к карьерному росту, саморазвитию - это быть ломовой лошадью?

Рыся
а что понятие два в одном настолько фантастично?

Нет, абсолютно реально, только кто-то на первое место ставит любовь, а кто-то материальную сторону. И как мне кажется в первом варианте больше вероятности получить два в одном, нежели во втором. ИМХО

очередной аноним
смотрю на него и плакать хочется, ни квартиры ни машины, даже с работой не клеится.

Рыся
я бы сказала,что у другой он и с работой сладит и машину купит и квартиру

не редко так и бывает! С одной всё из рук вон! С другой - за что ни возьмется, а всё вреред!
А человек-то тот же!!! ;)

очередной аноним
Встречаемся около двух лет, поначалу любовь-морковь и на все плевать.

Как хорошо,что у меня есть счастливая особенность-видеть в мужчине его"перспективность" сразу Да,у него может ничего не быть на момент знакомства-но разве не видно сразу любит ли лениться,какие цели у него,готов ли он на что то ради женщины,хочет ли? Раньше думала что все женщины это видят,но смотрю вот на подруг ,замученных бытом,работой,детьми,а мужу всё пофиг-лежит на диване,играет в игры или по рыбалкам ходит-жалуются,а я говорю-дак сразу видно было что он такой!!!!-а они говорят нет,любоффььь :) .,я его любила,не видела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы