Я влюбилась )))

Я в разводе. Думала, что все, больше ни на кого не гляну - все казались недостойными. Давала себе год успокоиться. Отношения не завершены, мы общаемся до сих пор. И вот так неожиданно, непонятно... больше на сексе завязано, конечно. Знакомилась для секса, а завязываются отношения. И теперь мне и страшно, и странно, и не знаю, что делать. Боюсь старые отношения на новые спроецировать...
Зачем создаю тему, когда все спят? Сама не знаю.. я то не могу заснуть

Не бойтесь ))) ХУЖЕ уже не будет )))), раз пережили расставание и развод ))).
ЖИЗНЬ ОДНА!!!!!
Хотя, я тоже пугливая в этом смысле )))))... Приходится бороться с самой собой )).

Аноним
Зачем создаю тему, когда все спят?

не все

Волков бояться-в лес не ходить. Плыви по течению куда-нибудь да выплывешь-поменьше думать и всё ОК)))

Ондатра
поменьше думать и всё ОК)))

да блин, вот как это сделать-то? Три ночи вместе спали, а сейчас нет его рядом, он не потерялся, пишет, днем звонит, но мне мало, мне нужно подтверждение, что он у меня есть. Я как школьница снова. То ли самооценка заниженная, то ли что. Страшно почему-то так.
PS:11 лет замужем была. Расстались весной.

Аноним
мне нужно подтверждение, что он у меня есть.

без фанатизЬма надо. ;)

economist
без фанатизЬма

Страшно.
В смысле, влюбляюсь быстро, а потом опять терять страшноСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 04:18

А почему страшно? Вопрос себе задайте? Чего вы лишитесь, если перестанете с ним общаться, встречаться и прочее? ) То, что вы не умрёте - это факт ))))

Аноним
В смысле, влюбляюсь быстро, а потом опять терять страшно

не надо этого упаднического настроя. :) провели 3 ночи и уже про потери какие-то накрутили. и планов настроили.
не торопите события - моментом наслаждайтесь пока.

Энни1977
То, что вы не умрёте - это факт ))))

Это факт, да. Но буду думать, что не удержала, потому что так мне и надо (это БМ так говорил, что не будет тебе счастья) понимаю, что глупо, но ... Может быть рано.. там отношения не закончены, хотя БМ живет новой жизнью.. для меня не закончены. А парень то хороший, и я влюбилась и запуталась

Влюбиться - это хорошо!
Много думать - это плохо....
Автор, просто живите. Наслаждайтесь моментом, не думайте ни о прошлом, ни о будущем. Вы живете сегодня ;)

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Раз позволила себе влюбиться - жизнь продолжается, а старое поросло быльем :)

Хм, я тоже в разводе и тоже решилась на новые отношения. Пока только переписка и звоним друг другу - но я в принципе ни на чо не расчитываю - просто кайфую от того, что есть. От неожиданных СМС, звонков. И знаю, что это затянется надолго, и если все пойдет дальше - после секса он пропадет наверное на месяц. Я живу - сама для себя, а это просто отношения и они так развиваются.

Веснакрасна
после секса он пропадет наверное на месяц

Почему ???

Это снова я, автор темы. Сижу, переживаю. Если человек не давал повода к расставанию, но и не давал особого повода к сближению... Звонил, писал, приезжал.. Секс.. Вчера обещал и не приехал. А сегодня - тишина. На смс не отвечает и в аське его нет... Это - все?

Аноним
Вчера обещал и не приехал. А сегодня - тишина. На смс не отвечает и в аське его нет... Это - все?

ну мало ли что, подождите пару тройку дней... да и забейте, если не объявится.

bishuk
забейте, если не объявится

ну, это логично, так и придется сделать. Только я привязчивая, и тяжко мне.. к нему даже коты мои уже привыкли. За 2 то недели :(

Аноним
к нему даже коты мои уже привыкли. За 2 то недели

коты бывают ещё те продажные сволочи
не расстраивайтесь, Автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы