преследования от психа

вобщем не знаю что делать, нужен совет. Я сначала ситуации начну
несколько месяцев назад сходила я на концерт с девушками знакомыми. На концерте один мол чел предложил познакомиться, а после проводить, я особо желанием не горела знакомиться, тем более провожаться, сказала ему вымышленное имя лишь бы отстал и всяко пыталась слинять после концерта без провожатых. Концерт был не далеко от моего дома, да и мы с девчонками расходились пешком, он как то не отцеплялся, удалось от него избавиться только подходя к дому. Он все пытался вычислить какой дом мой или не мой. Ладно отцепился и забыла. Через неделю он позвонил, я вежливо ответила что знакомство не хочу продолжать. Он начал мне названивать доходило до 128 звонков не отвеченных в день! :=-O: Через пару недель он подкараулил меня на улице. Начал нести околесицу что знает что я обманула как меня зовут(я подозреваю он кого то из девушек с концерта достал просто и кто то брякнул как зовут и телефон) что я ему все равно дорога %) , я "забрала его сердце" и прочую околоромантичную чепуху, при чем выглядит этот тип как уголовник! мне как то не по себе стало. Я ему спокойно ответила что мы не знаем друг друга и не узнаем, и я не собираюсь с ним общаться, после этого он начал караулить меня во дворе, время от времени, звонить постоянно. Он почти всегда пьян, иногда путается в "показаниях" зовет меня именем бывшей жены(с его слов) начал руки распускать, хватать меня за локти и за руку, за талию.
Вчера он позвонил мне в квартиру, минуя домофон %) не знаю как он вычислил. 2 часа! я убеждала его уйти и по хорошему и кричала, он на все отвечает дословно "мне по фигу что ты говоришь и делаешь я хочу быть с с тобой, тебе придется согласиться" :=-O: страшно стало. Я все таки вызвала милицию, он услышал через дверь что я говорю с диспечером распсиховался раскричался и убежал. Милиция была, сказали узнавайте ФИО, еще раз придет вызывайте пишите заявление.
Потом он мне позвонил еще 18 раз, я сняла трубку он начал мне угрожать что "после все тог что ты мне сделала тебе не жить" и в том же духе
:( :( :( он правда какой то не нормальный

мне писать заявление как на неизветсного? но мне полицейские сказали что пока не будет прецедента их это не касается, или подождать вдруг не веренться больше,или...или что делать то?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:46

зачем вы с ним общаетесь? Не разговаривайте вообще, ни по телефону, ни по домофону. Просите знакомых-родителей вас провожать-встречать, если поздно возвращаетесь.

Lola
зачем вы с ним общаетесь?

? заявление у Вас обязаны принять любое, кстати.

И это их дело - личность-то устанавливать.

мадама с дивана
вобщем не знаю что делать, нужен совет. Я сначала ситуации начну
несколько месяцев назад сходила я на концерт с девушками знакомыми. На концерте один мол чел предложил познакомиться, а после проводить, я особо желанием не горела знакомиться, тем более провожаться, сказала ему вымышленное имя лишь бы отстал и всяко пыталась слинять после концерта без провожатых. Концерт был не далеко от моего дома, да и мы с девчонками расходились пешком, он как то не отцеплялся, удалось от него избавиться только подходя к дому. Он все пытался вычислить какой дом мой или не мой. Ладно отцепился и забыла. Через неделю он позвонил, я вежливо ответила что знакомство не хочу продолжать. Он начал мне названивать доходило до 128 звонков не отвеченных в день! ::=-O:: Через пару недель он подкараулил меня на улице. Начал нести околесицу что знает что я обманула как меня зовут(я подозреваю он кого то из девушек с концерта достал просто и кто то брякнул как зовут и телефон) что я ему все равно дорога %) , я "забрала его сердце" и прочую околоромантичную чепуху, при чем выглядит этот тип как уголовник! мне как то не по себе стало. Я ему спокойно ответила что мы не знаем друг друга и не узнаем, и я не собираюсь с ним общаться, после этого он начал караулить меня во дворе, время от времени, звонить постоянно. Он почти всегда пьян, иногда путается в "показаниях" зовет меня именем бывшей жены(с его слов) начал руки распускать, хватать меня за локти и за руку, за талию.
Вчера он позвонил мне в квартиру, минуя домофон %) не знаю как он вычислил. 2 часа! я убеждала его уйти и по хорошему и кричала, он на все отвечает дословно "мне по фигу что ты говоришь и делаешь я хочу быть с с тобой, тебе придется согласиться" ::=-O:: страшно стало. Я все таки вызвала милицию, он услышал через дверь что я говорю с диспечером распсиховался раскричался и убежал. Милиция была, сказали узнавайте ФИО, еще раз придет вызывайте пишите заявление.
Потом он мне позвонил еще 18 раз, я сняла трубку он начал мне угрожать что "после все тог что ты мне сделала тебе не жить" и в том же духе
:( :( :( он правда какой то не нормальный

мне писать заявление как на неизветсного? но мне полицейские сказали что пока не будет прецедента их это не касается, или подождать вдруг не веренться больше,или...или что делать то?

:=-O: :=-O: :=-O:

Lola
зачем вы с ним общаетесь?

мадама с дивана
звонков не отвеченных

ена звонки не отвечаю ,вчера было исключение, если на улице попытаться его игнорировать

мадама с дивана
начал руки распускать, хватать меня за локти и за руку, за талию.

А я вот НЕ ВЕРЮ, что не Вы сама адли ему номер телефона. Чо врать-то?

мадама с дивана
2 часа! я убеждала его уйти и по хорошему

это к чему?

мадама с дивана
начал руки распускать

проходим мимо, в сопровождении кого-либо.

Может временно пожить в другом месте, у подруги или у мамы, а там глядишь и осень закончится,время обострений психических заболеваний и он успокоится. И номер телефона я бы наверное все-таки сменила.

МэриПоппинс
И номер телефона я бы наверное все-таки сменила.

тогда разводки не о чем строччить будет, Вы чо?

Калина Малинова®
А я вот НЕ ВЕРЮ, что не Вы сама адли ему номер телефона. Чо врать-то?

Мне кажется это сейчас уж и не важно.

МэриПоппинс
И номер телефона я бы наверное все-таки сменила.

зачем? в черный список его. Ну и с незнакомых номеров на звонки не отвечать.

Lola
зачем? в черный список его

ну да, можно и так, просто ни разу так не делала.

мадама с дивана

Уважаемая мадама, чото ваша история мне уже знакома. где то я её уже читал. Вы бы хоть включали не только фантазию но и логику при создании таких разводок.

Калина Малинова®
НЕ ВЕРЮ,

то ваше право, смысл анонимно белой и пушистой прикидываться? написала бы дала с дуру телефон, а так нет, да и не важно уже

Lola
проходим мимо, в сопровождении кого-либо

тока если охрану нанять

МэриПоппинс
временно пожить в другом месте

не вариант у меня зверь домашний с которым не пустят

МэриПоппинс
номер телефона

не сменить работа на нем завязана, он в обьявлениях рабочих указан, и как контактный уже 6 лет для клиентов, и отсюда вытекает что я не могу не брать не знакомые номера, а псих уже как то менял номер когда до сотни не отвеченных звонков дошел

я уже все это думала, жит ьмне получается тока дома, телефон не могу поменять

Доктор_зло
чото ваша история мне уже знакома. где то я её уже читал

+1 :)

ладно, фи гс ним с инетом, разводка так разводка, значит в милицию и все

мадама с дивана
, значит в милицию и все

Можно еще к батюшке - покаяться в раздаче телефонов придуркам

мадама с дивана
значит в милицию и все

там тоже народу много...
ага.
для флуда

:popcorn:

bananza
:popcorn:

Вот что ты за человек такой? Лишь бы пожрать. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы