Вправьте мне мозг, сама на могу справиться

Познакомилась с мч, переспали, наговорил мне кучу всего приятного и все. Меня переклинило, с этого момента все время думаю про него, сама ему звоню :boom: он вежливо разговаривает, всегда завершает диалог словами-я тебе перезвоню. Не звонит. Я на следующий день опять сама ему звоню, опять мило беседуем и в конце та же фраза. Опять не звонит. Опять сама звоню. Что имеем в итоге-две проведенных ночи за две недели. Как мне уже отстать от него,а?

познакомиться другим. Клин клином выбивают. ;)

номер его сотрите.

Прынцесса

я его номер наизусть помню %)

Удалить все контакты,взять ся в руки и не звонить ему самой.

Автор, думаю вам надо все же постараться сдержаться, и не звонить ему. Если вы ему действительно сильно понравились он позвонит. Мужчины не любят когда вот так, сразу и откровенно посягают на их свободу. Позвольте ему быть охотником, а не добычей. Удачи ;) .

да я уже две недели пытаюсь незвонить, ладно бы он не отвечал или попросиол не звонить больше, так ведь нет %)

авторша
я его номер наизусть помню

забудьте и станьте гордой

bananza
Удалить все контакты,взять ся в руки и не звонить ему самой.

а лучше позвонить и сказать что он козёл и между вами всё кончено.

авторша
да я уже две недели пытаюсь незвонить

Т.е. вы две недели не общаетесь? Он сам на контакт не идет?

А вот так и отстать. Тупо не звонить. Вы уж потерпите, оно того стоит :)

Пятый элемент

нет мы знакомы две недели, из них две встречи

Муся

все, номер телефона удалила

вот если бы кто-нибудь руки держал, когда позвонить захочется, было бы замечательно

был у меня такой ...просто не звонить и все.потому что если человеку вы нужны он будет сам вам звонить..проверено.а послать вас грубо говоря он не может.вот вежливо и отвечает.

еще вопрос его случаем не Стас зовут

авторша
вот если бы кто-нибудь руки держал, когда позвонить захочется

бейте себя по рукам

хватит названивать уже, сказал же перезвонит ...жди

Delic
хватит названивать уже, сказал же перезвонит ...жди

со мной познакомился МЧ в прошлом сентябре. взял номер. обещал перезвонить.
перезвонил. в августе этого года

Неужели секс такой улетный, что отстать от мужика не получается? :botan: Что же он такое вытворял-то, а? Так, для справки

Джанечка
перезвонил. в августе этого года

ну вот))), мужик сказал, мужик сделал

авторша
да я уже две недели пытаюсь незвонить,

каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы