Перегар на работе...

К нам 2 месяца назад пришла новый бухгалтер. Примерно в это время я ушла в отпуск, с начала августа начались мои трудовые будни. Немного расскажу про расположения наших кабинетов, три комнаты - проходные упирающиеся в кабинет начальницы.
В последнее время стала замечать что в наших кабинетах стало жестко пахнуть перегаром, просто на столько невыносимо, что приходится покидать свое рабочее место и работать в другом офисе. Я сразу поняла, что это от нее несёт. И, что самое удивительное, ее образ никак не вяжется с ее душком. Выглядит она очень хорошо.
Я, конечно понимаю, бывают такие дни когда "надо" и "хочется" бухнуть, но это случается 2-3 раза в неделю. В таких условиях трудится невозможно...не понимаю, почему начальница ничего не предпринимает.
Что делать??

Сменить место работы

у меня была сотрудница, каждый день приходила с перегаром или совсем пьянюща
уже год не работаю в той конторе, говорят, что девицу ту так и не увольняют, хотя совсем спилась
мое начальство тож ничего не делает, хотя и коллеги жаловались на нее, и посетители
мож из жалости держат? =)

ШУРШАРА
Сменить место работы

не, не вариант, работу люблю, ни за что не променяю.

Ferita
мож из жалости держат? =)

я думаю, она как специалист - грамотный сотрудник, но ведь она тоже контактирует с клиентами, и я даже не представлю как они с ней высиживают в замкнутом помещении

ksezar
И, что самое удивительное, ее образ никак не вяжется с ее душком. Выглядит она очень хорошо.

я конеш в перегарах не разбираюсь, но может она лекарство какое-нибудь на основе спирта принимает, нотту, например... Или не будет выхлопа такого?

Может у нее горе какое. У нас тоже тетка одна была иногда с перегаром приходила, так у нее муж и дети погибли. Тут кто угодно запьёт :( Жалко ее было, но начальство быстренько от нее избавилось

миндаль
но может она лекарство какое-нибудь на основе спирта принимает,

+1 даже не представляю какой должен быть перегар что бы на несколько кабинетов пахла - ни разу такого не слшала

миндаль
Или не будет выхлопа такого?

ну, если только литр влить в себя...

ШУРШАРА
Может у нее горе какое.

Всякое конечно бывает, она вроде всегда на позитиве.

ksezar
она вроде всегда на позитиве

не всегда человек готов обсуждать с посторонними свои проблемы

ksezar
она вроде всегда на позитиве

еще бы =)))

можно, канешн, в лоб спросить, что мол за вонь у вас тут каждый день. Отмечали или просто так

Ferita
у меня была сотрудница,

не на уралмаше случайно?

А ведь у нее завтра день рождение :t_0025:

ksezar
А ведь у нее завтра день рождение

:y_0006:

УхтыЖ
не на уралмаше случайно?

неа, центр

ksezar
неа, центр

я не у вас спрашивала,а у

Ferita

ksezar
А ведь у нее завтра день рождение

респиратор покупайте

а вы знаете, КАК пахнет, если человек накануне чеснока нажрался???? реально же - вылитый аромат перегара! я так нескольких люедй подозревала, а оказалось, что это тупо чесночный дух )))

BUZZY
чесночный дух )))

• BUZZY
    вылитый аромат перегара!

ага
а еще некоторые косметические средства на основе спирта дают такой странный "аромат". Думаешь о человеке плохо, а оказывается, ничего подобного.

ну трудно не заметить, что человек по сути, пьяным на работу приходит. Ибо такая вонь от протрезвевшего не бывает. Посмотрите на нее с утра - пьянство никаким макияжем не скроешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы