поддержите... ещё 5 минут и я убью мужа

завтра на работе надо сдать планирование на год. сижу с 7 утра. мужа попросила не мешать, а он мне по дому помогает, умница. через каждые 3-5- минут ходит и спрашивает как и что сделать. не могу сосредоточиться даже. уже час, как меня просто трясёт мелкой дрожью, еле сдерживаюсь, чтоб его не послать..... вот я, конечно, сволочь, но я уже не могу.... в голову ничего не лезет... ооооооооооо опять идёт

анонимно
завтра на работе надо сдать планирование на год.

Но тем не менее, сидите на форуме.

отправьте его погулять.

а просто сказать "не ходи, не мешай!" не?

анонимно
завтра на работе надо сдать планирование на год. сижу с 7 утра. мужа попросила не мешать, а он мне по дому помогает, умница. через каждые 3-5- минут ходит и спрашивает как и что сделать. не могу сосредоточиться даже. уже час, как меня просто трясёт мелкой дрожью, еле сдерживаюсь, чтоб его не послать..... вот я, конечно, сволочь, но я уже не могу.... в голову ничего не лезет... ооооооооооо опять идёт

ему план тогда работ составить надо было - а потом и плакаться %) .. мужик помогает - вы не довольны :y_0024:

КАСТИЛИЯ
Но тем не менее, сидите на форуме.

во-во !!!

а вы на ю-мама что-то планируете

анонимно
не могу сосредоточиться даже

наушники наденьте...
Я вот только этим и спасаюсь от дочери...как берешься работать, у ребенка как всегда глубоко философские вопросы, а оставить без ответа их нельзя...
Наушники - это сигнал - сейчас не отвлекать. Сниму - отвлекай.

анонимно
он мне по дому помогает, умница. через каждые 3-5- минут ходит и спрашивает как и что сделать

давайте меняцца

Наорите на него, можно матом . Чайку попейте, потом валосердином догонитесь и за работу. Мне вот всегда помогает :) .

или отправьте вашего мужа ко мне, я как раз приборкой занимаюсь, помощники нужны

Автор, Вы, кстати, не от мужевых отвлеканий трясетесь, стопудофф. А от того, что важное дело отложили на последний момент и мандражите, что не успеете.

а правда-чего это на форуме-то планируете?
а по теме:напишите по быстрому ему план и пусть работает!

ну так что, убили уже? Чем вы его, беднягу, утюгом раскаленным, или системный блок на кумпол обрушили?

ээээ... Это чем же вы его таким озадачили? Пересадкой орхидей? Или расстановкой тарелок по фен-шую?
Озадачьте его чем-нить попроще: пол, там, пропылесосить или кран подкрутить...
А остальное сделаете - когда планирование свое закончите...

Homkin
ээээ... Это чем же вы его таким озадачили? Пересадкой орхидей? Или расстановкой тарелок по фен-шую?

или нахождению носков в квартире

бедный муж))

анонимно
поддержите... ещё 5 минут и я убью мужа

тему не читала, но пять минут уже прошло...

Тема хваст мужем. ;)

ZZанято
пять минут уже прошло...

трупец остывает...

нет, обязательно в воскресенье мужика надо занять? Уложите его на диван, суньте пульт от телека в руки, поставьте рядом столик с едой или пивком и вперед за дела...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:55

анонимно
мужа попросила не мешать, а он мне по дому помогает

правильные задачи ставить перед мужем надо.
любовница, рыбалка, охота, спортзал.
а по теме - развод Вас спасет.

анонимно

работать надо - а не на форуме сидеть- отвечать

анонимно
завтра на работе надо сдать планирование на год

поищите в интернете готовое. предмет-то какой? мне тоже надо завтра, но я об этом не думаю, потому что сдаю сама себе
а так - да, все аналогично бывает, когда работа срочная.

КАСТИЛИЯ
Но тем не менее, сидите на форуме

и форум здорово работать мешает, да

анонимно
это мои нервы, он не при чём...

спокойно, спокооооооооойно, вам завтра еще на работу идти

я б уехала на работу, на вашем месте, Автор, спокойно сделала что надо и пригнала домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы