Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В минувшую субботу я с другом решили расслабить мозг в одном из двух приличных клубов города. Программа в субботу в этом месте не очень, но халявный вход с лихвой окупает подобные недостатки. Ночка выдалась очень насыщенная. Поскольку программа не прёт, тупо стоим, попивая коктейли, походя обсуждая недостатки танцевального шоу. Я периодически менял точку стояния, чтобы получше оценить контингент и выбрать цели. Сразу отмечу, была четкая установка: либо секс, либо "зачем мне твой телефон?" Замечаю компанию из трех девочек у стойки, одна очень даже ничего, вот только с ними какой-то крендель. Решаю понаблюдать - выяснить кого из троицы ему надо. По ходу наблюдения выясняется, что парень либо пионер, либо чей-то брат. Забиваюсь с другом на коктейль, ловлю у туалетов одну из троицы и сразу :
Дергаю к другу, отбиваю свой коктейль, подваливаю к Блондинке:
-...
Тут подваливает брат. Насупленный как буд-то я его сестру уже на стойке разложил. Как всегда, для отшива мальчиков применяется прием "монтировка товарища Мамедова". Брат представляется и уходит. Я - девочке:
Дальше идет всякая лапша с переводом на личности (как ей программа, а могла бы она сама и т.п.). (Музыка мешает разговору, очень хочется придвинуться, но свято блюду заповеди и через некоторое время девочка наклоняется сама) Выясняю, что они приезжие и завтра уезжают. Начинаю заворачивать разговор к тому, что очень неплохо бы узнать жителя города поближе. Утаскиваю от компании, доступ почти везде. И тут, бл%, прибегает одна из подружек и с воплями, что им рано вставать утаскивает её из клуба. И стою я как хр.. на мосту.
Но заряд уже получен, деваться некуда, да тут ещё закончилась программа и пошла просто музыка, начинаем колбасить. Друг обращает моё внимание на пару девочек - Блондиночка (О.) и Брюнеточка (И.) Лица обеих мне не в кассу, но друг говорит, что неплохо было бы ему "замутить" с О. Ладно, думаю, И. вроде двигается неплохо. Играет какая-то чушь в стиле "латина" В танце подваливаю к И. сначала на расстоянии, а затем в контакте танцую. Только танец, никакого кино. Ухожу. Через некоторое время подхожу к ним в "предбаннике":
О.- А чего же не сам?
И.- А ты типа смелый?
Тут я втупляю, и почему-то спрашиваю, неужели им завтра не на работу.
И.- А там где мы работаем не работают по воскресеньям (начинают набирать пафос)
О.- Мы продаем нефтепродукты (при этом достается Мотор RAZR V3 и предпринимается попытка чего-то с ним сделать) Беру телефон из её рук со словами:
Набираю номер друга с телефона О.:
Передаю трубку О.: Поговори с ним, но не спугни. К++
Друг умеет с женщинами разговаривать, поэтому через пару реплик он уводит О. в бар. Пока всё это происходило, я успел разглядеть И. при свете: решаю "взяться" за неё.
После сидим в чилауте, она:
Вспоминаем наш диалог и оба валимся с дивана от хохота.
это рассказ из журнала "Лиза"?:)
Это повесть о настоящем мужике)))))
:D А к чему этот рассказ-то?.....
тьфу ты прастите спутала) Лиза это типа для школьниц журнал)а парни то че читают?)
мурзилка то уже не выходит)
Хм...
Чо читают парни?
ну я вот сегодня купил себе для вечернего чтения
Журнал Джи-Кью свежий
Журнал Эсквайр свежий
Журнал СмартМани (еженедельный).
сашаааа.. а каак же уральский рабочий????срочна в коиск!!!!
иписонконем
урка паганая
ну ланна не ругайсо так то) здесь женщины дети)
Ай-ай-ай, как сказал бы твой племянник! И покачал бы головой из стороны в сторону.
Дык, какой-то Уральский рабочий сравнили с ДжиКью))))
копирнул откудато
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=58454
вот тут это 20 марта ещё опубликовано было....
Яндекс рулит :)
на у школьников это модно- парнушные журналы под партой читать:-) вы что не читали???:-)
у меня было другое чтение.... :))
смайл - это отношение к автору вообще
КГ/АМ
мы их смотрели :)
дык, чувак похоже не тока тут пишет?
активный?
пардоньте за дремучесть, а что это значит?