Самая опасня машина - которая стоит(((

Рассказали историю. Вчера хоронили мальчика 4 лет, которых попал под колеса газели (развоз воды). Машина , стоявшая у подъезда, задавила насмерть мальчика на велосипеде, резко сдав назад. Папа дернул сына за куртку, куртка осталась у него в руке... Ребенок погиб сразу(
Хоронили мальчика друзья семьи, так как родители попали в психбольницу, а бабушка с дедушкой с давлением лежат((((
Смотрите за своими детками((((

я
Смотрите за своими детками((((

хм... а кто не смотрит-то? Это случай... Папа был рядом с ребенком раз

я
Папа дернул сына за куртку,

Хотя я вообще после последних случаев вообще машины обхожу стороной...

Парашютик(Parawutik)
хм... а кто не смотрит-то?

есть и те, кто не смотрит

я
хоронили мальчика 4 лет, которых попал под колеса газели

чето часто стали газели мальчиков на велосипедах давить :( может вы про [a url=www.justmedia.ru/news/events/2011/09/08/95029]этот случай[/a] ?

я
Хоронили мальчика друзья семьи, так как родители попали в психбольницу

ужас

:m_14: аж мурашки пробежали после прочитанного

А чего ребенок с папой делали рядом с заведенной машиной? Даже если она просто стояла. Детям своим еще в три года объясняла, что их долго еще водители видеть не будут, т.к. рост у них маловат, поэтому они сами о себе должны думать!!! Жестоко, НО если сам о себе не позаботишься... Родителям сочувствую, случай жуткая вещь

Дамиана
Машина на тротуаре стояла? Я себя чувствую боле-менее в безопасности только на тротуаре

я и на тротуаре подвоха постоянно жду :(
У нас вот такой двор, что если Газель стоит у подъезда, то ее не обойти ни справа, ни слева. Можно подкрасться сзади (на свой страх и риск, потому как не видно ничего и водителю из-за кустов).... и аккуратненько противнуться, рискуя запачкаться((( Так что вполне могу представить такую ситуацию

Дамиана
Что папа делал под задом газели?

антоним
чето часто стали газели мальчиков на велосипедах давить

Вы так пишите, что можно подумать газелисты-маньяки охотятся на мальчиков с велосипедами.

Та ещё...зараза
Вы так пишите, что можно подумать газелисты-маньяки охотятся на мальчиков с велосипедами.

да тема какая-то мутная... кто-то кому-то рассказал историю и т.д.... непонятно..
опять таки почему в новостях ничего (ну кроме того, что я дала ссылку)?

антоним
. кто-то кому-то рассказал историю и т.д.... непонятно..
опять таки почему в новостях ничего (ну кроме того, что я дала ссылку)?

Скорее всего это та же история, хотя почему-то некоторые дикие случаи и правда в новостях не появляются. Но что-то после этого лета начинаю думать, что в нынешних условиях велики-самокаты-зло :(

дочь Фреи
А чего ребенок с папой делали рядом с заведенной машиной?

Могли просто проходить, или выходить, заходить в подъезд например. В нашем доме находится магазин, машины с утра до вечера ездят туда сюда, выгружают. Машины свои-грузовые, в том числе и газели ставят так, что в подъезд зайти нереально. И приходится лавировать между ними, чтобы попасть в подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы