А все гаишники так много бухают?

Вот прям как не на смене - обязательно подшофе. Знаю я их много и у всех так. Мальчишка знакомый с детства, хороший такой был мальчик, отлично инстик закончил, жена хорошая - и туда же. Как устроился в гаи - вечно какие-то их гаишные пьянки. Это везде так?

Дамиана
Чета кого я знаю, тоже все квасят

ага

У подружки муж гаишник. По выходным они обычно вместе дочку "выгуливают".
А уж что он там по вечерам делает, не знаю, но подруга не жаловалась.

бухают все!!!и даже садичные работники!знаю

Дамиана
Чета кого я знаю, тоже все квасят Дак если что, большинство мужиков пьют.

вот не так как гаишники. У них как обязаловка. Круговая порука. Один преотличнейший гаишник клинья все бьет с серьезными намерениями. Но вот этот их алкоголизм меня выбешивает и я думаю - неа, не мой вариант. И решила поэтому у народа спросить - только у наших так или везде? и почему, самое интересное?

аноним
Один преотличнейший гаишник клинья все бьет с серьезными намерениями. Но вот этот их алкоголизм меня выбешивает

если у него серьезные намерения - то так ему и скажите - вдруг ради вас перестанет?

аноним
почему, самое интересное

аноним
так

аноним
везде

:(

аноним
и почему, самое интересное?

позволяет начальство. нет дисциплины. вот и пьют.

Капучино
если у него серьезные намерения - то так ему и скажите - вдруг ради вас перестанет?

да не, пущай бухает. У нас же не любовь, это он клинья бьет.

Эльбрус
позволяет начальство.

а при чем тут начальство? они не не в рабочее время.

Карнавалла
и даже садичные работники!

:rtfm:

в милиции вообще большинство пьет...не пьет вернее-бухает...

Аноним
не пьет вернее-бухает...

да-да! Вы верное подметили. Пьют все, а эти - бухают. Вот прям чувствуется разница. Я сама выпить не дурак, но так часто и так много не могу. И не интересно.

Дамиана
они еще и пьяные за рулем ездят

угумс.

аноним
они не не в рабочее время.

ну это вы так считаете

Дамиана

:(

аноним
Я сама выпить не дурак, но так часто и так много не могу.

Надо тренироваться,чтобы соответствовать

аноним
преотличнейший гаишник

;)

Эльбрус
ну это вы так считаете

не, Вы что! они ж медика проходят перед сменой, кто их пьяных выпустит!

кариес
Надо тренироваться,чтобы соответствовать
аноним
преотличнейший гаишник

Медик тоже пианый,не?

аноним
медика проходят перед сменой

а медик то независимый?
ну и определяющее здесь

аноним
перед сменой

;)

Эльбрус
ну и определяющее здесь
аноним
перед сменой

вот это Вы щас придумываете сидите? они и оружие и автомобили сдают так-то и какие-то то ли сборы толи не помню как называется есть мероприятия в конце каждой смены. Вы наверное очень далеки от темы? %)

все гаишники бухают,да еще как!!!!!!

аноним
Вы наверное очень далеки от темы?

Пьют они только сдав смену,это да :dada:
и не перед сменой,конечно.

поражает меня ваша писанина, вы видать не знаете как у них это все проходит на работе, а вот после смены это у многих в порядке вещей, не только у гаишников.

аноним
Один преотличнейший гаишник

Что-то в этой фразе не то...

Дамиана

Как бывшая жена гаишника с десятилетним стажем могу сказать,что бухали они ВСЕ!!!Т пьяными за руль-легко!Лишь бы не попал в ДТП.Незнаю,изменилось ли что-то,но люди они...мягко говоря...сложные.И мой мне ставил условие,что 1 раз в неделю,как минимум,у него мужская компания после смены обязоном.Ну,понятно,с бухлом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы