Бывшая МЧ достала.

бла бла бла
дай мне Боже сил...

...и мужика нормального,и крепкой нервной системы,и ещё одну родинку на попу... :P

чай с майонезом
максимум - полгода.

у брата похожа ситуация была. прошло уже больше года, все еще продолжается атака по всей родне, знакомым. Она даже ВСЕМ его друзьям вконтакте написала, что он бросил ее беременной %) Она реально психически нездорова, как и ее мамаша :(

чай с майонезом
максимум - полгода.

у нас год

такая история
у моей знакомой мужика увела баба, родила от него, мужик через пару месяцев к знакомой обратно вернулся.
Та истеричка на нее и порчу наводила и в бензин сахар сыпала, смс с угрозами, звонки, все по плану
Так эта больная преследует знакомую уже лет 5, одевается, как она, стрижку такую-же делает,
если на улице увидит машину, за ней едет.. короч, полная шиза %)

Доктор_зло
заслуженные флудеры рунета?

Пример покажите,очаровашка ;) За бла-бла поотвечайте и ничего не про тухнет ;)

ProstoDar
Она даже ВСЕМ его друзьям вконтакте написала, что он бросил ее беременной

и пральна, если это так и было. Чур!

аноним
и пральна, если это так и было. Чур!

не так, она не беременная была

неприятно читать, я пошла

автор, вот и подумайте, оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:54

бла бла бла

Вам обеим лечиться надо ...электричеством %)

идиотизм

я за то, что б послать МЧ разбираться со своими проблемами и приходить позже))) уверена, он быстрее решит проблему.
была у нас такая еб...ка.. 36 лет - ночевала под окнами, развелась со своим мужем, припиралась на работу...к его друзьям... весь мозг всем вокруг вынесла... за полгода... пока вас это забавляет.. насколько хватит? на полгода хватит? - тоды разлекайтесь.

бла бла бла
что я не так сказала ей?

девушка, походу вам и электричество не поможет.

1. Если всё что вы тут написали правда, то обьясните самой себе, нафига все это выложили на форум?
  2. Нафига ощаетесь с этой пришибленной поперёк всей головы истеричкой?

маруся
я за то, что б послать МЧ разбираться со своими проблемами и приходить позже)

то есть в том, что две бабы оказались дурами виноват мужик

автор, а для чего удалила все посты?

Katerinadiz
Так эта больная преследует знакомую уже лет 5

У моего дяди жена загуляла, они развелись.
А потом у неё крышу снесло - преследовала его, каждую его женщину новую преследовала, вобчем истеричка годами успокоиться не могла, пока снова замуж не вышла...

Анонимус инкогнитус

ну вашему дяде еще повезло, а эта больная второго ребенка родила от какого-то мальчика,
но не успокоилась.

я вапще-то не хотела возвращаться в эту тему,
но вдруг стало интересно мнение людей, приятно видеть солидарность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы