Пя...зуууубы

Надоело блин...лечу зубы....возникла ситуация-передержала я дура мышьяк и губа нижняя онемела,зубов не чувствую...иногда болит...конечно же страшнаzя сила интернет напугала меня-от обычного нервного стресса до микроинсульта...боююююсь,хожу ною,пью противовоспалительные,опять ною...бесит меня этот закон подлости,одно вылечу и другая проблема лезит,щас ещё позвоночник болит что хрен согнёшся,глючит,что серой воняет(все у виска крутят дома),аритмия началась,я ж не пожилой человек,откуда это всё.... :( Страшно мля...девоньки я так давно уже не ныыыыла,надоело быть сильной,хочется упасть и разреветься-вроде и год этот радостный,но чё то ни хрина мне не радостно.здоровье подкашивается...просто поддержите наверное....

AnnaDeSoul
я ж не пожилой человек,откуда это всё....

может, перегруз?

ТШ

Может,гармоны скачут...сильно,чувствую это по свему поведению.....как отдохнуть и перегруз снять не знаю

очень просто.
разрешить себе

AnnaDeSoul
упасть и разреветься

мужу поставили мышьяк так и не снял его видимо съел в итоге ну или выплюнул, перестаньте себя жалеть, ПМС все понятно но при чем тут зубы, ну и хорош сама себе диагнозы ставить

AnnaDeSoul
возникла ситуация-передержала я дура мышьяк и губа нижняя онемела,зубов не чувствую

срочно к стоматологу!!!
и...
в современной платной стоматологии мышьяк НЕ применяют! это отголоски прошлого калеченья людей! мышьяк в зубах - страшная штука... там такие процессы могут пойти что просто жесть. Зуб становится как стекло и в любой момент может рассыпаться %)

не жалейте ДЕНЕГ, лечитесь в нормальной стоматологии. Если делать в государственной - то потом тока хуже будет! делают из рук вон плохо и совковыми методами... :=-O:

Занудная крольчатина

лечусь в отличной стоматологии....знаю что такое мышьяк.а вы стоматолог?????

Занудная крольчатина
не жалейте ДЕНЕГ

о деньгах речи не шло ни разу.

marapulechka

если бы было пмс,то я бы о другом говорила.себя знаю прекрасно в этом плане.

marapulechka
но при чем тут зубы

ну вот у вас зубы болели?точнее хоть раз ныли так затяжно с приступами острых уколов в нерве????

у меня к вам вопрос-при чём тут ПМС?

Не в тему, но скажите мне-что такое ПЯ?

плач Ярославны, т.е. просто поплакаться, пожаловаться, сиюминутно, неглобально. :)

AnnaDeSoul
здоровье подкашивается

человеческий организм способен к самовосстонавление, всё пройдёт. а зуб скорее вылечивайте.

в общем вот...анимение так и не прошло.....стало вроде полегче....но спина донимает....
человеческий организм вообще штука странная %)

ну дак выковыряйте лекарство, нерв по любому уже сдох, хуже не будет. Потом планово пойдете ко врачу и долечите зуб.
Онемение пройдет со временем.
а позвоночник... ну он у всех сейчас болит, надо зарядку поделать и мазюлкой намазаться, кофту шерстяную, чаю с медом и под одеялко смотреть душещипательную мелодрамму, по второму вечером показывают может и настроение исправится

AnnaDeSoul
передержала я дура мышьяк

разве его еще юзают????????????????

юзают какое то его подобие , вы устали сильно скорее всего, так еще остеохондроз проявляется , массажик и пешие прогулки и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы