Что выбрать?

Нужен совет. Пару лет назад у меня начался необъяснимый упадок сил, апатия, нежелание что-то делать. Я свалила все на банальную усталость. К врачу сходила, сказали, что все нормально. ну я и забила. Упадок продолжался. Я студентка, сейчас нахватала много долгов. Вообще на гране отчисления. Времени, чтобы все сдать - чуть больше недели.
Наконец попала к хорошему врачу, мне назначили кучу анализов. По предварительным результатам - иммунитет на нуле, проблемы с сердцем (не серьезные), возможно щитовидка. Куча всего, короче.
Мама предлагает брать академку, но я не хочу терять еще один год, в свое время из-за перевода попала на курс младше. Еще вариант - заочка, но туда тоже не хочу. Семья настаивает на этих вариантах - подлечусь, отдохну, никакой работы, учебы хотя бы пару месяцев. Что с очкой пока непонятно - зависит от того, смогу ли я все сдать. Я думаю попытаться сдать долги и сходить еще на прием к врачу. Там уже смотреть.
У меня завтра экзамен, я голова как-будто живет отдельно от тела....Не могу взять себя в руки и готовится, хотя понимаю, что второго шанса сдать у меня уже не будет.
Короче, загнала себя в замкнутый круг и вообще каким-то нытиком стала, самой противно. Что делать, не знаю. Чтобы вы делали в таком случае?

переведитесь на заочку. я доучивалась на заочке, мне понравилось больше. самостоятельность и все дела

автор, вам нужно отдохнуть! берите академку или на заочку переводитесь, что безболезненнее будет.
восстанавливайте здоровье, иммунитет и настроение
Бывают ситуации, когда нужно себя превозмочь,
но с таким перечнем проблем со здоровьем, пора начинать себя беречь, по-моему

да, а упадок сил происходит приливами - 5 минут назад еле шевелилась, а сейчас все нормально %)

Попросите в деканате индивидуальный сессионный график.

Katerinadiz
автор, вам нужно отдохнуть! берите академку или на заочку переводитесь, что безболезненнее будет.
восстанавливайте здоровье, иммунитет и настроение

Учеба никуда не денется. Здоровье важнее.

С чего усталость-то? С ничегонеделанья что ли.

Sometimes
Я студентка, сейчас нахватала много долгов.

Студентка, долгов полно, значит в институт либо не ходите. либо ниче не делаете, тогда простите чем таким занимаетесь, что прям с кровати встать не можете от усталости.

Sometimes
Наконец попала к хорошему врачу, мне назначили кучу анализов. По предварительным результатам - иммунитет на нуле

Врач хорошо вам только тем, что якобы нашел проблему в иммунитете. Смешно!!! То есть теперь есть официальное подтверждение вашей лени.

Sometimes
Не могу взять себя в руки

Вот ответ на ваш вопрос.
Сидя на попе ровно само ничего не сделается.

Sometimes
голова как-будто живет отдельно от тела....

Sometimes
загнала себя в замкнутый круг и вообще каким-то нытиком стала, самой противно.

психотерапия Вам в помощь.
Дело, похоже, не в физическом состоянии, а именно в психологической подавленности, как будто Вы в тупик шли шли и пришли, и застряли там, и топчетесь на одном месте в темноте, бессильно опустив руки.
Вам проводник нужен, который бы Вас сопровождал в Ваших поисках пути к свету, к жизни, к активности.
Таким проводником мог бы стать для Вас психотерапевт, психолог.

Delightik
С чего усталость-то?

мне тоже нипонятно..

Sometimes
возможно щитовидка

скорее всего она. Берите академ и лечитесь. Учебу нагоните годом позже, а здоровье нет. Думайте не о сиюминутных проблемах, а о длительных: можете щас на всю жизнь себя болячками обеспечить. По сравнению с этим год - ничто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы